ID работы: 9573974

точка невозврата

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню как год назад ты чуть не сбил меня с ног на своём дурацком скейте. Как я испуганно смотрела на тебя, а ты просто улыбался, смотря мне в глаза. Как в этот момент по моему телу пробежал табун мурашек. А ты просто взял в руки скейт и кинул напоследок «мы ещё увидимся». Помню как я просто смотрела тебе вслед, не понимая что происходит. Как вечером я жаловалась подруге насчёт этой ситуации, а она просто кивала в знак согласия. В конце она добавила, что мы завтра идём в скейтпарк. На что я просто закатила глаза и перевела тему. Помню как утром не хотелось вставать. Но моя подруга просто пришла ко мне домой и чуть ли не силой вытащила меня на улицу. Убеждая меня что я не пожалею, что согласилась пойти с ней. А действительно ли я не пожалела что пошла? Как только мы пришли в этот парк меня обдало жаром, а руки предательски меня не слушались. Я увидала тебя: ты был в том же худи что и вчера, но сегодня правда ты одел еще очки. Я просто стаяла и смотрела на тебя, не веря своим глазам. Помню как ты заметил меня и направился в мою сторону, натянув на лицо самодовольную улыбку. Как ты протянул мне руку представляясь Егором. Спустя месяц мы встречаем рассвет на крыше одной из обшарпанных многоэтажек. Помню как ты мне дал то самое худи, пропитанное твоим приторным одеколоном, от которого меня тошнит. Как ты обнимал меня со спины. Говорил, что мы будем жить так, как мы захотим. И я верила в каждое твоё слово. Слепо верила. Через несколько месяцев мы стали жить вместе. Все было идеально как в фильмах, правда до первый ссоры. После которой моё представление о тебе полностью разрушилось, а ведь я его составляла на протяжении всего нашего общения. Оказалось, я тебя совершенно не знаю. Помню, как плакала ночью из-за того, что ты не пришёл домой. Как хотела вскрыть вены после очередной ссоры. Каждый раз я надеялась, что станет лучше, но я лгала сама себе. Я не хотела верить в то, что мы идём на самое дно. Я отрицала это до последнего. И вот ты сидишь на прокуренной кухне, в очередной раз обещая мне что этого больше не повторится. Как сильно ты меня любишь, что не сможешь без меня жить. По моим щекам текут слезы, но я пытаюсь скрыть все эмоции. Но все тщетно.Ты поднимаешь на меня взгляд и видишь, как я плачу. Я смотрю тебе в глаза и вижу знакомую боль. Ты молча подходишь ко мне и обнимаешь меня настолько сильно, насколько это возможно. Я слышу тихое прости. Я не выдерживаю и начинаю плакать в захлеб. Мне больно, я понимаю что это тупик. Ты просто уходишь из квартиры, бросая меня одну. Я молча сползаю на кафель не в силах что-либо сделать, я просто плачу. Я прощаю тебя в очередной раз. Ведь не могу сказать тебе в глаза прощай. Понимаю что выход только один. Я мысленно хороню себя, ведь это единственный выход из этого порочного круга. Под названием «любовь». Прости, но это последний раз когда я позволила себя обидеть. Следом только смерть. Я хочу стать свободной. Я мечтаю забыть тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.