ID работы: 9574003

Spoiled by love.

Слэш
R
Завершён
282
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 235 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

крепче

— Ты же знаешь, что я для вас все сделаю?! Ты же это понимаешь? Сэм минут пять уже пытался уложить изрядно пьяного Дина спать. Получалось с трудом, а проще говоря, вообще не получалось. День Рождения Бобби прошёл на славу, Винчестер пришёл домой уже поздно ночью. Но лечь спокойно спать для него было слишком просто. Сначала он завалил что-то в прихожей, потом рухнул на спящего Сэма. — Малыш. — Да, Дин. Ложись, я умоляю. Мужчина фыркнул, когда муж стал снимать с него помявшуюся рубашку, стаскивать брюки. — Воу. Полегче. Рука потянулась вниз, но Сэм отбил ее ладонью. — Спать. Быстро, Дин. — Командир. Нашелся тут... Сэм, ты прям до мурашек меня доводишь. Такой властный... Но ложиться не стал. Пошёл зачем-то в ванную, врезаясь находу в стену. — Не шуми, дети спят. Дин резко тормознул, послушно вернулся в постель. — Дети. Сэм, у нас с тобой есть дети. — М-м, да что ты! — тот попытался укрыть их одеялом, уложить уже неугомонного и заснуть самому, но у Дина явно были другие планы. — Спасибо, я заметил. И да Дин, дети, которых я укладывал полтора часа, потому что Том теперь не хочет спать без Джей. Я не знаю, что мне с ними делать. — У нас с тобой есть дети, — снова упрямо повторил Винчестер, упал лицом на плечо мужа, пьяно хмыкнул. — Я ведь никогда не хотел детей. И жениться не хотел. Сэм замер, ощущая, как что-то перевернулось в желудке. — Тогда... Мы с Грэгом жили... Я даже не думал, чтобы сделать его своим мужем. Никогда. Ну, зачем. Меня всё устраивало. — Дин, — попытался Винчестер, но его перебили. — И тут ты. Как ебаное наваждение, малыш. Как солнце. Мой мальчик. Я...подыхал по тебе. Я влюбился, как придурок. Влюбился в заветную мечту. — Давай спать, — шепотом попросил Сэм. Сердце лихорадочно забилось от признаний, но что-то билось в голове, напоминая о детях. — Не-не-не, — пьяно промычал тот. — Я понял, что хочу тебя себе. Полностью. В постели, в доме, в жизни. Я кольца купил. Я... М-м-м, Сэмми... Наши дети. Я их обожаю. Они так похожи на тебя. Два мальчика и девочка. Сэмми. Боже, у меня есть сыновья и дочь. Джеки, Томми и Джей. Мои дети. Наши. Ты знаешь, как я люблю тебя? — Знаю. Спи. От сердца отлегло. Всё хорошо. — Нет, не знаешь, — упрямо замотал головой мужчина. — Даже не догадываешься. А я тебя очень сильно люблю. Я же для тебя всё сделаю. Я же, что хочешь... Вообще всё, Сэм, я не шучу. Любого разорву, кто тебя тронет. Кто хоть посмотрит плохо на тебя. За детей наших убью, слышишь? Никто не посмеет трогать мою семью. — Дин, всё, пожалуйста, — Сэм прижал его голову к себе, быстро стал целовать лицо. — Я люблю тебя. Давай спать. Мне на работу ведь. — Знаешь, я всего лишь хочу, чтобы ты знал. — Я знаю, милый, знаю. Всё, тише. Спим. На минуту воцарилась тишина, но Винчестер всё равно не собирался спать. Упертый! — Я не родной Джеку, но я люблю его. Он мой сын. Как бы он ко мне не относился, я люблю его. — И он любит тебя. Дин... — И мне льстит, что у нас близнецы. Одинаковые мордашки. Боже, у меня есть дочь! Сэм шумно выдыхает: — Дин! Тот потирается носом о теплую шею. — Ты меня совсем не любишь, да? — Да люблю, люблю. Но, прошу тебя, завтра рано вставать, хочется спать. — Нет, не любишь. Но я тебя люблю. Поэтому, я буду всегда рядом. Детка, как я тебя люблю. Как я сильно люблю тебя. Бормоча что-то ещё о любви, Дин, наконец-то засыпает. А у Сэма сон просто исчезает. Он половину ночи лежит, смотря в потолок, перебирая волосы на голове мужа, который сопит ему в шею, потом листает ленту в Интернете. Засыпает, вестимо, ближе к утру, перед тем, как зазвонить будильнику. С работы его забирает Дин, который ласково целует, выруливает на освещённую фонарями трассу. Едет совсем не в сторону дома. — И куда мы? — Сэм чертовски хочет спать. — Я тебя украл, — игриво замечает Дин. Правда, когда он подъезжает к тому месту, где должно пройти их «свидание» - на набережной, Сэмми сладко спит, прижавшись щекой к стеклу. Винчестер убирает волосы за ухо, с любовью смотрит на мужа. Хочется подарить ему весь мир. Кажется, он вчера ему наговорил ерунды какой-то, надо бы порасспросить. Только Сэм спит. Дин гасит фары, выключает музыку, и немного вспоминает. Они вместе уже шесть лет. В браке - полтора года. Шесть лет! Это много. У них с Винчестером трое детей, которые любимы и любят в ответ, неплохая работа, счастье и любовь. Да никогда в жизни он не думал, что достоин всего этого! Но он так счастлив, так безумно счастлив, что хочется плакать. Улыбается, проводит пальцем по щеке Сэмми. Тот жмурится от щекотки, открывает глаза. — А? — Прости, но я бы не дотащил тебя до дома. Устал, да? Тот облизывает пересохшие губы, а потом прижимается к мужу. Оба молчат, смотрят на холодные сумерки за окном. На набережной пустота, только волны гоняют камушки, шумя при соприкосновении с берегом. На улице холодно. В машине слишком тепло, уютно. Странное чувство переполняет Сэма. — Спасибо, что ты со мной, — шепчет он трогательно. — Поехали домой? Нам на кровати гораздо удобнее будет. Хочется ласки и нежного секса в темноте. — Всё хорошо, — пожимает плечами Дин, заводит машину, едет домой. Правда, ни ласки, ни секса у них не выходит. Вместо этого, они пытаются уложить капризную Джастис отдельно от брата, который расставаться с сестрой даже на ночь не намерен. И стоит их убаюкать, Сэм валится с ног. Засыпает моментально, в теплых и надёжных руках Дина. Зная, что его любят. И он любит взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.