ID работы: 9574003

Spoiled by love.

Слэш
R
Завершён
282
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 235 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

отдайся

Джон отбросил влажную простынь, рухнул на подушки. Алексис глубоко выдохнула. — Надеюсь, Мэри ты так не ублажаешь? Иначе, мне придётся приревновать. Винчестер хмыкнул. — Сама знаешь, на что не пойдёшь ради хорошего дела. Но нет, кисонька, с Мэри я так славно не летаю. Она не возбуждает так сильно, как ты. Женщина убрала волосы с потной шеи, повернулась, чтобы лечь головой на грудь мужу. — Мне не нравится то, что ты делаешь, Джонни. Неужели, тебе не хватает денег? Или ты хочешь жить в том доме? Да, я согласна, что у них очень хорошая и большая квартира. Но Сэм твой сын. И знаешь, если бы такая ситуация произошла бы с нашей дочерью, я бы разорвала тебя. — Перестань, Ал. Сын... Неблагодарная сволочь. Живёт в моей квартире, Алекс! Это моя квартира. Моя. — По документам... Джон резко воскликнул, разрождаясь внутри ненавистью к жене. — Ты сейчас за меня или за них?! Между прочим, я стараюсь для нас, Ал! Для тебя, для Шерри, для нашей внучки. Женщина устало приподнялась с кровати, потянулась за халатом. — Для себя ты стараешься, Джон Винчестер. Кроме денег тебе не нужно ничего. Разочарованно выдохнув, она скрылась в ванной.

***

— Чудненько, — Артур Кетч пересмотрел доказательства еще раз, что-то записал в своем блокноте. — Сэм, я подготовлю все. Но это сразу не делается, понимаешь? Винчестер засунул руки в карманы брюк, важно повернулся. — Мне нужно быстро, Артур. — Ничего не могу сделать. Нужно составить протоколы, назначить проверки, нужно вызвать твоего отца, нужно... — Ты не понял, Арти? — Сэм навис над ним, положив ладонь на спинку его кресла. — Мне нужно быстро. За неделю справишься? Кетч сглотнул слюну. Сэмюэль Винчестер в кругах контор был весомым человеком, никто и никогда не видел его без маски. Сэм представлялся идеалом и авторитетом, на которого стоило равняться. Некий пример. И если бы все эти жалкие почитателя Короля знали, что творится в его голове, стоит ему скинуть эту шляпу дома, то сошли бы с ума. С тех пор, как между адвокатами пронесся слух о том, что сам Винчестер работает на Люцифера, все назвали его сумасшедшим. Но от этого стало только хуже. Неужели же адвокат Дьявола так просто отделался и не стал кем-то другим? Поэтому, Кетч не хотел рисковать. — Неделя? Недели вполне нормально, Сэм, да. Тогда и после всего рассчитаемся, да? — Прекрасно, — Сэмми потер запястье. Порядком, этот человек его достал. Хотелось домой. — Как только ты закончишь мой Ад, я заплачу тебе. До свидания, Артур. Стоило двери за ним закрыться, Кетч выдохнул. И неужели, этот тот самый Винчестер, который приходил к нему в тот раз, просить помощи? Да он сам кого хочешь заставит сказать правду, так еще и сесть в тюрьму. Добровольно. И плевать на то, что его работа как раз в том, чтобы из тюрьмы доставать. Сэм сел в машину, постучал пальцами по рулю. С тех пор, как Дин собрал все доказательства, настроение было на высоте. Удовлетворенно хмыкнув, он выкрутил громкость плеера на половину, вырулил на трассу, и улыбнулся. За такой подарок, можно было бы и порадовать Дина сегодня. Предстояло найти неплохой отель, чтобы повеселиться. И в голове уже зародился план.

***

Винчестер зашёл в номер, который был указан в сообщении от мужа, закрыл за собой дверь, и тут же оказался прижат к стене. Кожаная ткань куртки противно скрипнула по обоям, но было как-то не до этого, Дин уже жадно отвечал на поцелуй. Рука Сэма уверенно легла на его член, сжимая сквозь ткань одежды, а потом забралась под футболку. — С работы сразу? — возбужденно шепнул ему муж, игриво кусая за подбородок. — Да-а, — у Дина кружилась голова, хотелось более размеренных ласк, но напор сводил с ума. — Могу в душ? — Скажи, что ты чистый внизу и вполне устроит. — Ты хочешь взять меня? — Безумно. — Боже. Дин рванул с себя куртку, потянул мужа в сторону кровати, но снова был прижат к стене. — Именно здесь, малыш. Давай. Давай, Ди. — Что ты хочешь? — Винчестер с наслаждением принимал власть Сэма. — Опустись. Молодец. Поласкай меня. Нет, не снимай. Да. Дин стал мочить дорогую ткань брюк Сэма, проводить языком по ширинке, играть языком с замочком. А потом, стал легонько кусать, очерчивая выпуклость члена. Рот пересох, он просто лизал сухим языком ткань, и лишь когда рука мужа коснулась его шеи, он понял, что можно. Освободив бедра от тряпок, он приник к ним губами, словно это было чем-то невероятным. Расцеловав все до колен, Дин размашисто провел языком по яичкам, вверх по стволу и замер на головке. — Позволь? — Черт, да. Заглотив до самого основания, Дин медленно, набирая слюну, стал сосать, слушая как Сэмми шумно дышит. А потом, его томный и властный голос сменился на тот родной, тоненький. Домашний. — Хватит. Ди, хватит. Бедра задрожали, а глаза закатились. Дин поцеловал мокрую головку. — Помолчи. Иисусе, я сейчас свихнусь. А ты ещё не трогал меня. Ещё немного, прошу тебя. Я никогда не хотел ничего, как сейчас отсасывать у тебя. Ты совершенен. — Блядь, Дин, займись делом или вставай. — Малыш... Винчестер снова заглотил член, стал двигать головой. Руки сжали ягодицы, палец проник в дырочку. Сэм протестующе захныкал. — Не... — Тш. Все. Давай. Поднялся с пола, приник к его губам. Сэм ответил мокро, спустился поцелуем к шее, прикусил кожу. — Не кусайся, больно. — Прости. Сними одежду, пожалуйста. Так быстрее. Пока они раздевались, Сэмми отпил предварительно заказанное шампанское. Похабно ухмыльнулся. — Отсосать, Дин? — Я кончу. Не надо. Лучше сразу. Ты меня до дурки доведешь. Трахни уже, Сэм. Сэмми развернул мужа к стене лицом, спустился вниз, оглаживая его тело руками, уделил внимание ягодицам, а потом развел их в стороны. Горячий язык скользнул внутрь и Дин задрожал. Господи, ему не с чем было сравнить, Сэм был его единственным мужчиной, но это было невероятно до небес. Он слегка прогнулся в пояснице, закусил губы. — Мой Бог. Сэмми... Мальчик, люблю тебя. Боготворю. Сэмми... Войди. Ты мне нужен. Давай, малыш. Ах. Сэм схватил смазку, щедро налил себе на руку, смазал себя, скользнул пальцами по слегка расстянутому отверстию, и плавно качнулся вперед. Дин поплыл. Он потерял счёт времени, он потерял сознание, упустил, что муж его развернул, приподнял за бедра, и теперь брал на весу. Он не понял, как кончил, но лишь ощутил, как горячая волна наполняет его. Как будто он вознесся. Сэм уложил его на кровать, протянул шампанское. Сил не было на то, чтобы взять бутылку в руки, поэтому муж услужливо напоил его, лег сверху, придавливая своим немалым весом. Дин, улыбаясь, провалился в сон. Утром его разбудил звонок. Выбравшись из-под тела, он размял затекшие конечности, стал искать телефон. — Джеки, сынок. Доброе утро. — Пап, привет, — ребёнок сладко зевнул в трубку, — вы скоро приедете? Дядя Бобби просто уезжает на работу. — Да, старичок, мы уже едем. Близнецы спят? — Угу. — И ты ложись опять. Сегодня же выходной. — Пап... — Что? — Может, мы сходим сегодня поесть мороженое? Дин рассмеялся. Мальчик явно заслужил хорошую порцию сладкого. — Обещаю. Джек просиял. — Ура!!! Пап, я люблю тебя! — И я тебя, дружок, и я. Отключившись, Дин нырнул в кровать к мужу. Сэм открыл глаза. — Поцелуй меня. Срочно. — Ох. Прям срочно? — Винчестер склонился, прижался губами к его, тихонечко заурчал. — Люблю тебя. Джеки предложил поесть мороженое сегодня. Ты как? — Да. Почему бы и нет. Только... После того, как ты подаришь мне доброе утро. Дин нежно развел его колени и опустился вниз.

***

Мэри уныло смотрела на фотографию сына в семейном фотоальбоме, тяжело вздохнула. Рядом с Джоном все было иначе, хотелось любить и принимать взаимно, хотелось дышать. Сейчас, рядом его не было, он снова куда-то ушёл, объясняя свои частые исчезания работой. Мэри знала о нем практически всё - знала то, что он наплел ей. Но она охотно верила. Ведь Джон Винчестер ее первая любовь. Ее первый мужчина. А это из жизни и памяти так просто не выскребешь. Пятнадцатилетний Сэм улыбался с фотографии и Мэри ласково провела пальцем по его лицу. Сердце затопила грусть. Она любила сына, она любила своих маленьких внуков, ей был симпатичен Дин. И сейчас, лишившись этой части своей семьи, она тосковала. В очередной раз набрав номер Сэмми, долго слушала тишину. Очевидно, сын занёс ее номер в чёрный список. Оставалось надеяться на внука. Джек с радостью разговаривал с бабушкой и сердце Мэри таяло. До тех пор, пока в дом не возвращался Джон. Тогда, ее мировоззрение стачивалось до крошечки, заставляя ее крутиться вокруг него, чему Винчестер был рад. Но сейчас, она была дома одна и могла предаться своим мыслям и воспоминаниям о сыне.

***

Джек доедал второй стаканчик мороженого, радостно смотря на то, как отцы между собой переговариваются взглядами. На их лицах можно было отчётливо увидеть слово «счастье». Дину чертовски хотелось покормить Сэмми с ложечки, хотелось целоваться, слизывать сладость с его губ, хотелось подарить ему полмира. Потому что оставшуюся часть он готов был приподнести своим детям. Ситуацию омрачало только то, что после этого прекрасного дня они не вернутся в свою родную квартиру. Ну ничего, этого осталось ждать не так долго. Скорее всего, если Кетч постарается, то через неделю они смогут снять арест и вернуться. А пока, они наслаждались друг другом.

***

Когда Джону Винчестеру приходит извещение с просьбой прийти в суд, он пытается сдержать злость. Он собирает вещи, тихо ускользает из дома Мэри, уже в машине звонит Алекс. — Отмена, Ал. Не видать нам квартирки. Эти два щенка решили свою проблему. И теперь, проблема есть у нас. Женщина тяжело выдохнула в трубку. — Я предупреждала, Джон. И выбирай выражения, ты говоришь о своем сыне. — Да плевать! Скорее всего, нам придётся заплатить штраф. — Нам? Не ты ли затеял это всё? Я отговаривала. — Да? Одну минуту, Ал! Ты такая же жадная до денег. Мания быть богатой тебя сломила. И теперь ты делишь нас? О, Джон был в ярости. — Пошла к черту, Алекс. Я приеду и мы поговорим. ... В суде, он даже не смотрел в сторону Сэма. Тот о чём-то говорил с судьей. Джону хотелось сказать ему пару подколок о его ориентации, касаемо быстрого решения ситуации, но не особо успел. Перед ним возник Дин Винчестер, который подмигнул, черт возьми. — Да Вы расслабьтесь. Там штраф не такой большой. — Ты думаешь, что что-то доказал? — Джон пожал плечами. — У меня тоже есть адвокат, который решит все вопросы. Не знаю уж, откуда ты все это выдумал, но... — Прошу вас, — судья махнул в сторону кресел, — начнем заседание. Артур старался на славу, читал свои претензии от лица Сэмюэля и Дина Винчестеров с воодушевлением. А когда закончил, то долго смотрел на судью. Тот кивнул, принялся слушать объяснения Джона. Но видно было, что особо он и не вслушивался, ведь вопрос уже давно был решён. Давно, Кетч порешал все проблемы с судьей, договорившись. Так ещё и Сэм похлопотал у себя наверху. Общими стараниями, и победа без трех минут была у Винчестеров в карманах. Дин сжал пальцы Сэма. — Вот и всё. Тот улыбнулся, погладил его ладонь. Джон вылетел из зала суда в бешенстве. Но снова был остановлен Дином. — Как ты, а? — Пошёл нахрен. Я это так не оставлю. — Подумай хорошенько, Джон. Не думаю, что тебе нужны разборки уже с полицией. — Щенок, — прошипел Винчестер, сверкнул глазами на Сэма. Дин склонил голову набок. — А теперь извинись перед ним. Живее. — Ди, пусть идет, — Сэмми небрежно фыркнул. — Меньше проблем. Пусть перед матерью лучше извинится! Джон зло сплюнул, а потом резко получил по лицу. Дин схватил его за воротник, захрипел: — Я за него тебе голову оторвать готов. А за всю семью просто убить. Ещё раз появишься в нашей жизни... Не рискуй, Джон. Честное слово. Сэм мягко разжал его руки, обвил со спины. — Всё, пусть валит. Дин! — Молись, просто молись на то, что он сейчас просит. Я бы... Джон хотел было рыпнуться, но вышедший в коридор судья все решил, глянув строгим взглядом. Оставалось только уйти. Вечером следующего дня, они вернулись в свою квартиру. Сэм засел в кабинете, разговаривая по телефону с Кетчем, договариваясь об оплате, а Дин с Джеком разбирали вещи. Мальчик с призывом посмотрел на отца. — Пап, мы же больше не уйдём отсюда? — Нет. Надеюсь, что нет. Дин быстренько сменил постельное белье, подмигнул сыну. — Поможешь мне ужин приготовить? Или посидишь с близнецами? Джек виновато потупился. — Я обещал Томми починить его машину. Ладно? — Иди, конечно. Только приходите ужинать. Войдя на кухню, застал там Сэмми. В его руках была бутылка вина, а на столе уже стояли два бокала. — Есть же повод. Дин сел напротив, подпер голову рукой. — Есть. Сэм, я чистое белье постелил... Не хочешь...? — Не сегодня, хорошо? Я хочу насладиться домом. А завтра - тобой. Они выпили, одновременно потянулись друг к другу, оставляя на губах поцелуй. Дин схватил его руку, переплел пальцы. — Все закончилось. Сэмми выдохнул. — Да. Это было ужасно. — Нереально. — Я хотел бы... Дин, прости, ладно? За срывы мои, за все остальное. Я не должен был так поступать. Я знаю, что мы с тобой семья, что мы многое можем вместе. Я буду стараться быть лучше. Винчестер сжал его ладонь. — Не смей больше извиняться за это. И лучше быть не надо. Не для меня. Ты самый лучший. А прыгать выше своей головы... Ты однажды попытался, с Люцифером. Упал же. Было больно, Сэмми. Давай так, никто из нас не пострадал, не умер или что-то еще. Это закончилось. И это жизнь. Могло быть хуже, детка. Могло быть. Так что, не надо всего этого. Давай, скажи мне, что я хочу услышать, и я пойду готовить ужин. Сэм фыркнул. — Придурок. — Именно этого я и ждал. Что ты хочешь съесть сегодня? Сэмми поднялся следом за ним, тихонечко обнял. — Я люблю тебя, Дин. Люблю. Винчестер обнял в ответ, поцеловал в висок. — Уже лучше. Сходи, отдохни. — Я с тобой посижу. — Тогда, держи нож и иди чисти овощи. Посидит он. Ничего себе! Сэм шлепнул его по заднице, а потом жадно прижался к губам. Оставалось поговорить обо всей ситуации с матерью, но об этом думать пока не хотелось. Это было делом будущего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.