ID работы: 9574005

Это неправильно.

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лишь бы разлюбить.

Настройки текста
Вэриан бежал в замок, чтоб признатся в чувствах принцу. Сердце бешено колотилось. Он добижал до главной площади, и увидел принца. Юджин стоял на коленях перед Рапунцель и делал ей предложение. В тот момент сердце юного инженера разбилась на тысячи осколков. Он со слезами на глазах убежал домой. *** Прошло три месяца. Эти три месяца он общался с Рапунцель и Юджином как не в чём не бывало. Сегодня свадьба Рапунцель и Юджина. Вэриан не пошёл на неё. Пусть они обидятся, пусть ругают. Он закутавшись в плед тихо плакал. Его сердце разоравалось на милионы кусочков. Слёзы лились градом он всё всхлипывал и всхлипывал. Юджин мать его Фицерберт нравился ему больше всего. Но за отчаиньем приходит смелость. Вэриан смело решил забыть о своих чувствах, но для этого он решил уехать из "Короны" НАВСЕГДА. Собрав все вещи он начал писать письмо отцу. -"Дорогой отец. Прости что я сбежал. Я решил начать новую жизнь. Без этих всех страданий. Надеюсь, ты не будешь меня искать, я буду тебе писать. Ответ мне не нужен, я лишь буду рад если ты будешь счастлив. Люблю тебя." Дописав записку Вэриан ушёл просто ушёл. *** Юджин, Рапунцель, и Квирин решают зайти к Вэриану и подарить подарок. Вещь для его нового изобритения. Войдя в дом они не обнаружили Вэра нигде. Обыскав весь дом они нашли записку. Прочитав её они поняли Вэриан был очень расстроен, но неизвестно чем. *** Алхимик не знал куда идти. Он просто ушёл, и не вернётся. Лишь бы разлюбить его, и начать новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.