ID работы: 9574071

Девичья любовь не умирает

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сяо Роу исчезала на глазах. На глазах своих друзей и родителей. Девушка уже давно не улыбалась, не тусовалась с друзьями. Лишь упорно, до изнеможения, училась и ... искала. Искала девушку, которая подарила ей невероятное счастье и тут же его забрала, топя Сяо Роу в пучине страданий и боли. Сяо Роу искала Ми Ле. Искала взглядом в толпе, искала в соцсетях, искала через родителей девушки, которые и сами не знали, куда уехала их дочь и связывалась с ними лишь через почту. Искала через Хуэй Цзы, которая испытывала вину из-за того, что помогла Фань Ци разрушить отношения девушек. Искала во своих снах, где пыталась догнать вот тьме удаляющийся силуэт своей девушки, но никак не могла это сделать. Искала в своих мыслях, в своём израненном сердце и в единственном письме, которое осталось от Ми Ле. Искала, искала, искала... И так уже два года прошло. Она даже отшила своего надоедливого кавалера, пригрозив ему судом за те обнародованные фотографии. Она ненавидела его из-за её разрушенной жизни. Родители Сяо Роу ни раз пожалели, что поступили опрометчиво по отношению к девушкам. Им было больно наблюдать, как страдала их дочь, как она похудела, практически став прозрачной, как под её глазами залегли глубокие синяки. Они с болью слушали, как первое время их дочь не переставая ревела по ночам, как раненое животное, которое потеряло свою возлюбленную. Но по сути, так и было: Сяо Роу потеряла свою Ми Ле.

***

— Я буду её искать, – твёрдо заявила Сяо Роу своим родителям спустя месяцы страданий. – Я приведу её домой, как свою девушку, как свою возлюбленную, и вы не остановите меня! Решительность и непоколебимость девушки окончательно заставили сдаться родителей. Точнее, их позиция пошатнулась после попытки самоубийства дочери. Они не хотели её терять и были готовы смириться с тем, что их дочь будет отныне с девушкой. Свою готовность они выразили, принеся извинения родителям Ми Ле и построив с ними дружеские отношения. А Сяо Роу искала. Она не была готова сдаться.

***

«Мы можем встретиться и поговорить?» Этот номер Сяо Роу узнает из тысячи. Фань Ци. Та, что разрушила их с Ми Ле счастье, та, что причинила ей море боли. Та, которую Сяо Роу ненавидела всем своим существом! «Почему я должна согласиться и встретиться с тобой?» – ответила ей Сяо Роу. «Ты же хочешь знать, где Ми Ле?» Первой мыслью девушки была: «Почему она?» Почему она знает, где её любовь, где её Ми Ле? Второй мыслью было: «Неужели они снова вместе?» От одной мысли об их возродившихся отношениях Сяо Роу ощущала буквально физическую боль в районе грудной клетки. Нет, не так. Она была одной сплошной болью. «Если ты хочешь найти Ми Ле, то приезжай сейчас же в кафе по адресу ***. Не заставляй меня ждать» И Сяо Роу сорвалась. Она на протяжении двух лет цеплялась за любую ниточку, которая могла привести её к любимой. Любой намёк, любая зацепка, лишь бы найти Ми Ле! Девушка вызвала такси. Всю дорогу её трясло из-за нахлынувших на неё волной эмоций. Внутри неё перемешалось всё: и страх, и предвкушение, и злость, и надежда, и радость — всё это делало из Сяо Роу бомбу замедленного действия, которая могла взорваться в любой момент. Девушка буквально залетела в кафе. — Быстро ты, – презрительно поджав губы сказала Фань Ци, отпивая, судя по запаху, кофе из белой чашечки. Сяо Роу села напротив неё, буравя девушку взглядом, полным ненависти. — Не нужно на меня так смотреть! – не выдержав, вспылила соперница. — А как я должна смотреть на человека, разрушившего мою жизнь? – с завидным спокойствием ответила Сяо Роу. Фань Ци сникла. Только сейчас девушка заметила, что у её соперницы под глазами тоже залегли круги, сама она была бледна, а взгляд... А взгляд выражал усталость и отчаяние. — Извини меня. Сяо Роу удивлённо посмотрела на девушку. — Вряд ли Ми Ле меня простит после такого, – тихо сказала Фань Ци, смотря как будто в пустоту, и взяла в руки телефон. – Нет смысла мучить ни себя, ни её, ни тебя. Телефон Сяо Роу звякнул, уведомив хозяйку о новом сообщении. — Позаботься о ней. Сделай то, что не смогла сделать я, – с грустью сказала девушка, встала и покинула кафе, оставив недопитым кофе на столике. Кофе, от которого Сяо Роу не могла оторвать взгляда из-за шока.

***

Ми Ле подъехала на мотоцикле к многоэтажке, где она вот уже два года снимала квартиру. «Уже два года, — пронеслось в голове девушки. – Уже два года я живу в ШэньЧжэне*» Эти два года для Ми Ле были адом, ведь она оказалась вдалеке от своих родителей и друзей, не имея возможности с ними нормально связаться, потому что боялась, что её местоположение рассекретят. Но самое главное — она была вдалеке от Сяо Роу. Эта девушка со запахом спелых персиков и такой же нежной, бархатной кожей, с карими, излучающими свет и радость, глазами стала первой осознанной любовью Ми Ле. Ради неё девушка была готова на всё, даже пожертвовать своей жизнью. Но тоска по ней сжимала сердце девушки, расплющивая его в своей когтистой руке, причиняя девушке неимоверные страдания. Но Ми Ле терпела. Ради Сяо Роу. Девушка припорковала мотоцикл, стянула шлем и двинулась в сторону подъездной двери. Ей нетерпелось попасть свою квартиру и, не включая свет, лечь в постель и закрыть глаза. Лишь бы не видеть этот снег, который не ассоциировался у девушки с Новым Годом, как у всех, а лишь усугублял её депрессивное состояние. Но из тени от дерева вышла хрупкая маленькая фигурка, облочённая в белый пуховик. Ми Ле застыла. Её дыхание перехватило, сердце учащённо забилось, а в животе бешено залетали тысячи бабочек. Перед ней стояла Сяо Роу. Её Сяо Роу. Ми Ле не могла оторвать от неё взгляда, жадно пожирая каждую чёрточку её лица и тела, еле сдерживаясь, чтобы не подбежать к ней и не стиснуть девушку в объятиях. Неужели это она? Или всё же это плод её фантазии? Но заметив болезненный вид своей возлюбленной, Ми Ле осознала, что это не сон. Перед ней в действительности стояла Сяо Роу. Сяо Роу подбежала к девушке, но замерла в шаге от неё, не сводя взгляда, полного тоски и боли. — Ми Ле, – голос девушки дрогнул. В имя её девушки она вложила всю свою боль и... любовь. И Ми Ле не выдержала. Она сделала тот шаг, который отделял её от девушки, обхватила её лицо и поцеловала, вкладывая в поцелуй всю свою любовь и нежность. Поцелуй вышел не страстный и не глубокий, а нежный, передающий их чувства, буквально ванильный. Когда воздуха стало не хватать, она с неудовольствием разорвала этот сладостный контакт их губ. — Сяо Роу, – хрипло прошептала девушка. — Я не отпущу больше тебя, – также прошептала Сяо Роу и сама поцеловала Ми Ле. На этот раз поцелуй вышел страстным. Истосковавшиеся и морально, и физически девушки не могли оторваться друг от друга. Их языки переплетались, танцуя в причудливом танце, слюна перемешалась, а губы были на столько плотно прижаты друг к другу, что между ними не было ни миллиметра свободного пространства. Казалось, что девушки хотели слиться вместе, чтобы никогда больше не расставаться. Они целовались, обмениваясь сладким нектаром и любовью. Обжигающей и давшей им успокоения. Ми Ле старалась не думать о том, что их могли увидеть. На самом деле, ей было откровенно плевать на это. Единственное, что её сейчас волновало — это Сяо Роу, которая так крепко вцепилась в её плечи и губы. Позже она узнает, как девушка нашла её. И что они получили благословение от своих родителей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.