ID работы: 9574125

Чужие голоса

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стихи убитого влюблённого

Настройки текста
Нас забудут наверно на веки, Те, кто нас посылал умирать. В этом мире от этого света, Нам добра ни к чему искать. Мы подохнем, как будто скотина, За чужие наверное слова. И лишь те, кто лишь предков любили, Будут в памяти вашей всегда. Только те, кто рабом оставаясь, Жизнь отдал за звезду и закон. Кто всегда над любовью смеялся, Кто родился и умер рабом. Только тех звезда примет на небе, Своё место кто в мире знал. Кто был твёрд в своей истинной вере, И что предок умнее считал. Только тех называют героем, Звёздный предок, кто веру свою Словно флаг нёс вперёд перед строем, Погибая в первом бою. Только тех, кто без совести муки, Убивает себя и других. Кто не думает много от скуки, И не любит котов тех чужих. А других она просто не видит, И желает исчезли чтоб все. Кто любил в этом мире наивно, И кто верил в любовь на войне. Что бы сдохли воители всё же, Те уроды, кто просто любил. Или просто не вышли рожей, Или кто пожалел- не убил. Тех звезда называет отрепьем, Называет предателем тех. Кто не мог, не хотел просто верить, В звёздных предков жестокий век. Век убийц и продажи влюблённых, Век предательств, продажи любви. Век не любит котов окрылённых, И старается их извести. Только тех кот воитель запомнит, Кто похож на него, как один. Он не хочет на веки свободы, Только предок его господин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.