ID работы: 9574125

Чужие голоса

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я верю что флаг мой прекрасный

Настройки текста
Я верю что флаг мой прекрасный, Взовьётся когда ни будь днём. Над предков кровавым и властным, Тем флагом что нас угнетёт. Свободы прекрасное время, Настанет не знаю когда. Но бремя воителей верю, Не вечно как цепи раба. Я верю придёт час влюблённых, На суд побеждённых идти. И старые наши законы, Давно заждались здесь костры. Влюблённые знаю восстанут, За сердце с любовью пойдут. И ружья однажды достанут, К свободе дорогу найдут. Им мир этот гиблый кровавый, Проклятый во веки веков. К несчастью свободы не знавший, Любивший покойных дедов. И чтящий закон звёздных предков, Мешает нормально дышать. Разрушит однажды я верю, Влюблённый коварную рать. С рожденья живёшь по закону, Что предок умнее тебя. И вечно видней небосводу, Как лучше нам жить здесь друзья. Привыкли давно к униженьям, К войне и к убийству других. И вот в этом мире лишений, Остались под властью чужих. Жестокости предков покорны, Себя защищать не вольны. Привыкли мы видно к позору, Бессмысленной нашей войны. Терпеть и страдать нас учили, И деды и наши отцы. Чтоб мы по закону любили, Иной не дано нам любви. За окнами день мой ужасный, Кромешный как тьма из сердец. Но знаю что флаг мой прекрасный, Звезде предвещает конец. Поднимется флаг вновь над миром, Кровавым как сердце звезды. И те кто когда то любили, Сумеют тот флаг понести…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.