ID работы: 9574125

Чужие голоса

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молитва воителя

Настройки текста
Мы никто в этом мире унылом, Нас забудут на следующий день. Когда сдохнет последний воитель, Да и предок уйдёт просто в тень. Нас не будут жалеть в этом мире, Мы подохнем как стая собак. Нас не вспомнят те кто любили, Нас забудут и те кто был свят. Мы простые рабы звёздных предков, Не достойны вниманья его. Жили так мы и знаем на свете, Не добьёмся мы все ничего. Мы кровавые прошлого дети, Дети крови и дети войны. Нам с рожденья привычны цепи, И опасна нам сила любви. Мы с рождения привыкли верить, В звёздных предков священный закон. И для нас все закрыты двери, И свобода нам- страшный сон. Мы привыкли быть только рабами, Для звезды и для прочих господ. И живём как и прежде стадами, Обречённый рабский народ. Нас с рожденья растили убийцы, Нас учили всегда быть смелей. И учили нас предков любимцы, Что без предков подохнем мы все. Мы готовы служить тебе предок, Об одном лишь прошу не покинь. Пусть судьба благосклонна к нам редко, Ты нам верный лишь путь укажи. Мы готовы подохнуть в той битве, Что нас ждёт впереди на войне. И скажу я быть может наивно, Звёздный предок, мы верим тебе. Может где то там жизнь и полегче, Только я не привык к простоте. Мне милее родимые плечи, Звёздных предков на этой земле. Мне дороже закон звёздных предков, Всех влюблённых планеты земля. И улыбок бывают что редко, И предать мне закон мой нельзя. Защити я прошу от свободы, Ты меня и всё племя своё. Что бы жили все под небосводом, Точно так же как в время моё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.