ID работы: 9574171

Восхождение

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
О том, что Гермиона чистокровная волшебница, она узнала на 3 курсе. Однажды, зайдя в кабинет профессора Трелони за дополнительным заданием, и не обнаружив ее там, Грейнджер принялась ждать, но случайно задела шар Прорицаний, который показал эту информацию. Позже, на Рождественских каникулах, экспертиза крови в банке Гринготтс, подтвердила чистокровность девушки. Но о достаточно близком родстве с Темным Лордом, девушка никому не говорила. После того, как Гарри Поттер умер от палочки Волдеморта, Гермиона трансгрессировала из Хогвартса в разгар битвы. Оказавшись на окраинах Лондона, девушка начала строить свой дворец, скрытый паутиной различных чар, и медленно собирать свою армию, изначально состоявшую из грязнокровок, и немногих полукровок, скрывавшихся от Тома Реддла. Все они приносили Непреложный обет. Но впоследствии к ним присоединились чистокровные волшебники, не согласившиеся служить Темному Лорду. А в последние несколько лет к Гермионе потянулись и некоторые соратники Волдеморта, которые были им разжалованы, и с трудом избежали смерти. Так, за 10 лет, количество волшебников, перешедших на сторону на сторону Темной Императрицы (как с первого дня называла себя Гермиона), превысило нескольких тысяч человек. Они не носили меток, их память была зашифрована, но они служили ей. Сама же Императрица стала Темным магом, не страшившимся черной магии. Но запретила применять Непростительные заклятия, и не использовала их сама. Пытала она маггловскими способами. Среди ее соратников было запрещено произносить ее имя, во избежания раскрытия. Девушка готовила свержение Темного Лорда, но сначала ей надо было завербовать Министерство, и запустить свои коготки в ближний круг Волдеморта. Это получалось с первым, но вызывало затруднения со вторым. Среди ее людей были сообщники Лорда, но вот из наиболее приближенных у нее не было людей. Ибо соратники приходили к ней только по своей воле. А пленные жили в замке, и не покидали его. Ее люди иногда похищали приспешников змея, и приводили в Мракс — Грейнджер Менор. Но не часто, ибо постоянные пропажи, вызвали бы подозрение. *** — Ваше Величество, мы поймали Пса в Косом Переулке, куда его? — Майкл, он в сознании? — Да, Ваше Величество. Это Драко Малфой. — Малфой? Веди его сюда, поговорим. Драко патрулировал Косой Переулок когда его поймали. Патрули ввели несколько месяцев назад, так как участились похищения Пожирателей. А точнее, после пропажи Беллатрисы Лестрейндж. Лорд считал, что это снова собирается Орден Феникса, из скрывшихся во время Финальной битвы. Он даже не ожидал, что его приведут в огромный дворец. Майкл Корнер и Симус Финниган обезоружили его, и трансгрессировали. При входе, как догадался Драко, эти двое невербально сказали пароль. А ведь такая защита, удивился парень, относится к темной магии. Завернув ему руки за голову, они с похитителями долго шли по коридорам. Первым в зал вошел Корнер, и Малфой слышал его диалог. Ему стало интересно, кого же они называют Ее Величеством. Он ожидал увидеть кого угодно, но только не ее. В большом зале, на огромном золотом троне, сидела Гермиона Грейнджер. На четырех тронах поменьше, по бокам от нее, сидели главные соратники: Невилл Долгопупс, Дафна Гринграсс, Полумна Лавгуд и Джастин Финч — Флетчли. За столом в центре зала сидело огромное количество магов. Некоторых Драко знал еще из Хогвартса, некоторые были ему не знакомы. — Симус, Майкл, присаживайтесь на места. Собрание отменяется, раз у нас такие гости. Драко смотрел на статную женщину, и едва ли узнавал в ней грязнокровую заучку Грейнджер. — Палочку Финниган подошел к золотому трону, и, преклонив колено, подал палочку Малфоя. — Возьмите, Ваше Величество. — Благодарю, Симус. Слегка улыбнувшись, она щелкнула пальцем, и палочка превратилась в порох. Он этого действия Драко ужаснулся. Такое заклятие могло относиться только к черной магии, а Грейнджер произнесла его невербально. Он не понимал, что же происходит в этом чертовом замке?! — Так — так — так, Малфой. Вот ты и попался мне. Хотя, я не ожидала, что тебя поймают двое моих ребят. Признаться, цели охотиться за тобой у меня не было. — Грейнджер, хорошо ты устроилась. Управляешь своими трусливыми друзьями, а грязнокровка? Такие как ты торгуют телом в борделе, а ты тут на троне зад греешь. Тут ему в грудь прилетело какое то невербальное заклятие. Он сначала подумал, что это Круцио, но это оказалось нечто из разряда темной магии. За 5 секунд действия проклятья, у Драко перед глазами пролетела вся жизнь. Даже Круцио не давало такой боли. — Успокоился? Мы тут не пытаем людей, а общаемся. — Что с тобой черт возьми?! Кидаешься темными заклинаниями, ты точно не Темный Лорд под оборотным? — Если тебе так интересно, то я его племянница. Он, конечно, об этом не знает, но ты все равно отсюда не выйдешь, так что знай. Драко стоял в шоке. Никто и не знал, что Грейнджер родственница Лорда. — От того, что ты нам расскажешь, будет зависеть твое проживание в этом замке. — Я. Тебе. Ничего. Не скажу. — Ну — ну, не разбрасывайся словами. Все свободны, собрание проведем завтра. А мы в темницу. — Да, Ваше Величество. Весь зал встал, поклонился, и трансгрессировал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.