ID работы: 9574256

Истинные

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 606 страниц, 230 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 104 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 33. Голод.. или Значит сможет убить..

Настройки текста
- Завтра, всё завтра..- мягко, подтолкнул своего "Истинного"..- Ты сам поймёшь, как..- и ведя его в спальную..- Поспи, немного..- нежно чмокнул Чонгук. Но заснуть у Тэхёна не получалось совсем. Он ворочался с боку на бок, прижимаясь к своему полувампиру. И в голове было только одно - как ЭТО сделать? Убить самому.. А ещё, голод. Голод, который с каждой минутой подкатывал всё больше. Сначала к горлу, сжимая гортань. Так, что выть хотелось, не взирая на то, что доля волка в нём незначительная. Потом этот голод опустился в желудок и разлился по всему организму. Вот теперь, он почувствовал дрожь. И леденящий холод. Даже, рядом с тёплым полукровкой. Его трясло от того, что последняя порция крови была очень давно. Да, и то несколько капель. Имитация не помогала никак. Её, без вкуса и запаха, можно было принять лишь в перерывах между живой кровью. Да тогда, в качестве перекуса, скажем так, она утоляла жажду, но сейчас.. Со вчерашнего полудня не было этих перекусов. Чонгук пытался укрыть его одеялом, наконец, пользуясь им по прямому назначению. Пытался подсунуть ему искусственную кровь. Но это было сравнимо воде. В организм попадала, но голод от неё не проходил. Утешить его любовью полувампир, даже, не пытался. Сделай он это, и их тела моментально отогреются, а особенно его собственное. Дразнить Тэхёна своей, хоть и волчьей, но кровью, всё равно, что красной тряпкой перед быком махать. Чонгук отлично видел, как его "Истинному" хреново, но сделать ничего не мог. Джин не зря посадил двоих молодых вампиров на голодный паёк. На первую охоту нужна голодная агрессия. В особенности Тэхёну. По другому он не решиться. - Что мне сделать, чтобы тебе полегчало?..- сокрушаясь, прогладил его по щеке. - Обними меня..- клацая зубами, попросил "Истинный". - Хорошо..- согласился, и через одеяло подтянул его ближе к себе. Не слишком. Хотел бы, но.. Но так бы, их тела стали теплеть. - Гуки, как ты убил в первый раз?..- пряча нос под одеялом от запаха щенячьего молока, исходящего от полукровки. - Я уже, тебе говорил об этом..- по макушке его ладонью прошёлся..- Тогда, в лесу. Помнишь?..- и волосах пальчик свой запутал. - Это был твой отец?..- прячась в одеяле, продолжал расспросы. - Он мне не отец, так - оплодотворитель..- без доли содержания, ответил Чон. - Но.. ты же, сделал это, как волк..- вынырнул головой наружу. - Я сделал это, как оборотень..- и тем же пальчиком, что был только что в волосах, до кончика носа его дотронулся. - А, в вампирском обличье.. - А, вампирском..- выдохнул полукровка..- Знаешь, тяжело это в первый раз, а потом привыкаешь. К тому же, я много раз видел как это делали Хёны..- равнодушно поведал..- Лежи, я сейчас тебе, ещё, пиалу имитации принесу. Тебя всего трясёт.. Голод Тэхёна добрался до мозга, упрямо напоминая о запахе живой крови. Болезненно сводя с ума. Так, что при очередном открытии глаз, комната расплывалась. Так, что когда он опустил веки, сознание его отключилось. И в полубреду.. запах. Запах живой человеческой крови. Как наваждение. - Пей..- словно, сквозь туманную дымку разбудил его Чонгук. Нет. Даже, не разбудил. Сном это не назвать. Просто, какое-то бессознательное, обморочное, требующее своего. - Тебе было так же плохо, перед первой охотой..- чуть, не проливая содержимое пиалы, трясущимися руками. - Нет. Джин не морил меня голодом..- присел на край кровати. "Истинный" опустошил имитацию и уставился на любимого полувампира непонимающим взглядом. Мол, как так?! Почему ему и Чимину выпала эта "счастливая" участь? - Хён знал, что я это сделаю. Не нужно было применять метод голодания..- сразу ответил на немой вопрос..- А, ты..- немного замялся..- В общем, тебя надо подтолкнуть к тому, чтобы ты смог убить.. Тэхён ничего не ответил и не возразил. Он обидчиво натянул одеяло на себя с головой, и плюхнулся на простынь. Он был зол. На Хозяина замка, на своего "Истинного" парня, на весь чёртов мир. - Эй, не дуйся..- забыв обо всём, хотел было развернуть его из вороха..- Так, надо..- остановился и замолчал. - Уйди. Не приближайся ко мне..- сдавленно, процедил голодающий..- От тебя кровью пахнет и.. молоком.. Он замолчал, съёжившись в позе эмбриона. Его ломало сильнее, чем тогда, в Торговом Центре, когда обоняние сработало на пятилетнего ребёнка с запахом невинности. Но тогда, хоть Гуки ему помог, снимая вожделение своей кровью. Сейчас и этого нельзя. И Тэхён с минуты на минуту боялся, что его сорвёт на своего "Истинного". Сам себя боялся впервые в жизни. Чонгук понял это. Понял, что находится с ним в одной комнате - лишний раз дразнить волчьей кровью в своих венах. Он вышел из спальни, и бесцельно бродя по замку, оказался возле двери старших. - Заходи. Чего встал?!..- крикнул глава Клана через дверь. Полувампир вошёл в пропахшую корицей, красную спальную. Старший стоял возле окна, чуть-чуть отодвинув штору. Он смотрел вникуда. Сам настраиваясь на предстоящую ночь. Ему также, как и Юнги приходилось пропускать всю боль жертв преступников, которых предстояло убить. И ледяное сердце сжималось каждый раз, видя что творили эти нелюди. К тому же, он давно не охотился. НамДжун запрещал. И в этом он слушался своего "Истинного". Его охотник считал, что такому, как его Хён не гоже ручки марать охотой. Но сейчас.. Сейчас, нужно было вспомнить и настроиться. А главное, настроить на это принятых. - Чего ты хотел, Гуки?..- не отрываясь от окна. - Хён, ему совсем плохо. Его ломает..- ближе подошёл полукровка. - Отлично. Ломает, значит сможет убить..- ровно произнёс, развернувшись к нему. - Может ты поговоришь с ним?! Он, даже, меня видеть не хочет.. - Обязательно. Я поговорю с ним за пару часов до выхода..- успокоил его Джин..- А в данный момент, мне надо Чимина навестить..- приблизился и прогладил младшего по щеке..- Не волнуйся, я помню о вас..- вышел из собственной спальни, оставляя Чонгука там..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.