ID работы: 9574256

Истинные

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 606 страниц, 230 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 104 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 126. Пять минут для счастья.. или Не только оживлять..

Настройки текста
После негодования Джина, парочку пропахшую лесом смыло из гостиной моментально. Что ж такое то? Раньше Чонгук сотни раз бывал там, но никто не жаловался на специфический запах. Не жаловался. Потому как ходил он туда естественно в одиночку и в основном в полнолуние, а если днём.. Старался сразу душ принять, поскольку тоже слишком чувствителен к посторонним запахам. - Уфф.. Действительно..- принюхался Тэхён к своему "Истинному"..- Ты, отвратительно пахнешь..- и отвернувшись в сторону..- Юнги прав, это что-то вроде болота.. - Хм.. Можно подумать, ты пахнешь лучше..- наморщился, вернув его личико обратно. - Не лучше..- чувствуя нарастающее возбуждение от дыхания напротив..- Поэтому нам нужно поскорее смыть с себя это..- вынимая пуговки из петлиц, кажется забыл про самоконтроль. - А может сначала?..- ухмыльнулся, поудобнее подперев спиною дверь..- У нас же есть немного времени..- и облизав один из клыков, ладошкой прогладил между бёдер любимого. - Гуки..- продолжая расстёгивания, пальчиками провёл по накаченному торсу..- Не время сейчас..- как под копирку повторил недавние слова Чимина, но глазки состроил хищные. - Не время, говоришь?..- проследив за маленькой шалостью, перехватил эти пальчики в рот..- А мы можем найти пять минут для счастья?.. - Гуки..- протянул, нежась безо всякого сопротивления. - Или десять..- цапнул один из пальчиков, пуская капельку крови. - Айщщ..- в удовольствии прошипел, ещё плотнее прижимаясь пахом к нему..- Время, Гуки.. - Время, Капризка..- высвободил подушечку с чуть сладковатой кровью, и как завороженный, уставился на всё более проявляющуюся каплю..- Будет лучше, если мы потратим его с пользой.. - Угу.. Пять минут для счастья..- согласно кивнул, размазав вытекшую кровь по губам полукровки. - Ну, это уж как получится..- слизал, ощущая адреналин в собственных венах. Ещё больший азарт от таких ненавязчивых соблазнений. И ещё большее желание от того, как Тэхён это преподнёс. Вроде бы и не отталкивал, но в тоже время напоминал о том, что их ждут. Время сегодня не бесконечно. Джин Хён выверил всё до мелочей - завтрак, репетиция, отдых, паркинг, а дальше.. Дальше, чтобы не сойти с ума от всей происходящей суеты, необходимо подкрепиться. Не только кровью, но и сексом. - Как получится, Капризка..- нехотя отпустил вкусные губы и мгновенно развернул его спиною к себе. - Айщщ.. Гуки..- снова прошипел, не желая вырываться. Не желая осязать это чёртово время совсем. Конечно. Рядом со своим любимым хочется лишь растекаться в приятностях и чувствовать, как трещат по швам брючки, содранные в порыве страсти. - Знаешь что?..- пропыхтел в ухо Чонгук, отодвигая локон волос..- Я никогда тебя не отпущу..- и теперь укусом посильнее в шею вонзил клыки. На пару секунд. Так, для дополнительных мурашек на теле Капризки..- Я не отпущу свою собственную сказку..- словно заглушил этими словами, резкое проникновение. Однако, резкое проникновение не заглушило тихих постанываний. Наоборот, усилило громкость и ритм сердцебиения. - Умм..- зажмурился "Истинный", ловя звёздочки вместе с подступающим оргазмом..- Хмм.. чёрт..- в который раз процарапал дверь когтями. Точно, в который раз. Эту дверь давно пора менять. Ведь старинное дерево не имеет свойства восстанавливаться, как процарапанная кожа вампиров. Это их клетки заживают сразу же после ранений, а дверь.. Мда.. Они её уже столько раз облюбовали, ещё немного и местами просвет появится. - Ещё, мой волк..- едва сдерживая ноги в равновесии..- Чуть-чуть..- провыл, чувствуя явный запашок леса от них двоих. Чувствуя запах крови и эйфории одновременно. Чувствуя, как неуверенность охватившая его в лесу, разом спала. Просто выплеснулась наравне с его естественными излияниями. Наравне с излияниями его волка. - Хм.. Пять минут, говоришь?..- улыбнулся краешком губ, слыша неугомонное сердечко в груди. - Я сказал, как получится..- заглаживая кровавые борозды на спине любимого..- Идём в душ..- слизнул одну из самых глубоких и.. - Угу..- и развернувшись лицом..- Гуки, а попроси их, чтобы они нам тоже сказку устроили..- Тэхён вдруг представил, как бы это могло смотреться. - Кого, фей?..- переспросил, до конца стягивая с себя джинсы. - Угу.. Мы же не зря их уговаривали..- также сбросил одежду, и направляясь в ванную комнату, чуть подпнул кучку вещей..- Кошмар, от нас правда отвратный запах.. ------------------------- - Джин Хён попросил вас поторопиться..- возник за спинами НамДжуна и Хоби вампирчик..- Если мы будем опаздывать.. Обернулся вокруг, головокружением прочувствовав запах крови в подземелье, где сразу же нашёл этих двоих. Верно. Он нашёл их сразу. Потому как услышал мысли обаятельного вампира. Хосок никогда не блокировал их, в отличии от Юнги. Так что, услышать и понять его местонахождение проще простого. Тем более, владея способностями своих Хёнов с каждым днём всё искусней. - Айщщ.. Чёрт..- чуть не уронив драгоценную пробирку крови, обернулся охотник..- Что у вас за привычка, возникать из ниоткуда?.. - Почему из ниоткуда..- заглядываясь на своего парня в позе наклона, справлялся с подкатившим голодом..- Я из гостиной возник. Там Джин один остался и он нервничает.. В данный момент Чимин никак понять не мог, с чего его повело? Вроде, и порцию он свою получил до начала репетиции, и близость была, можно сказать, недавно, но.. Что-то не так. Может это волнение, как у главы клана? Особенно видя короб, принесённый из нереального леса. Ещё ранним утром он понял, Юнги что-то затеял. И это что-то специально для него. Как же от такого не волноваться, терзаясь сомнениями типа, "достоин ли". - Тебе нехорошо, детка?..- оглянулся Хосок на едва заметное дрожание голоса. - Умм..- пряча лицо в ладошки..- Думаю, я.. - Тцсс.. Тише..- мигом очутился рядом, подхватив его пошатывание..- Держи, тебе нужны силы..- к губам поднёс стеклянную колбочку и поймал укоризненный взгляд снизу. - Хоби, Джин сказал всем по две порции. Перед дорогой и там..- напомнил, складывая все стекляшки в контейнер..- Лишнего пока нет. Будь рассудительней.. - Я стараюсь..- спокойной холодностью отреагировал, защищая вампирчика..- Он там впервые окажется. Хочешь, чтобы ему крышу сорвало. Не забывай, его способность не только оживлять, но и.. - Всё хорошо, Хён..- опустошив одну из своих порций, Чимин приобрёл отчётливость во взгляде..- Я буду держать себя в руках. Постараюсь никому не навредить. Очень постараюсь.. - Слушай..- встал с корточек НамДжун, забирая пустую ёмкость..- Там сейчас такое начнётся, что каждый в праве занервничать. Но как только ты почувствуешь что-то не то, вспомни что-нибудь хорошее. Вспомни, что мы всегда рядом. Даже если получится так, что ты останешься один на огромной сцене. Не думай ни о чём, просто пой. Пой, как ты умеешь идеально чудесным вокалом..- и быстренько набрав недостающую порцию, поставил её в тот же контейнер к остальным тринадцати..- И как сказал наш Джин Хён, ты сильнее, чем ты думаешь.. - Спасибо, Хён..- совсем оживившись, поблагодарил Чимин..- Я справлюсь. Вам не придётся краснеть за меня.. - Если что..- выходя из подземелья в обнимочку, возможно в шутку шепнул Хосок..- Всегда есть план "В"..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.