Бэн у Джина
15 февраля 2021 г., 22:23
Бэнтли стоит на пороге квартиры, от которой мороз по коже. Ее первый раз. Ким замечает состояние девушки. Почему он чувствует себя не комфортно в собственной квартире? Он не хочет, чтобы она его боялась.
—Дай посмотрю, — тянет руку к ее щеке, чтобы убедиться, что нет глубоких порезов, но она дергается в сторону, он опускает руку.
"Конечно она боится..."
—Тебе стоит принять душ, — нарушает СокДжин молчание, тон привычно командный. Это заставляет её напрячься. —Аптечка... Ты знаешь где она, — вспоминая, как она бинтовала порезы на его руке.
—Господин Ким, Вы же не станете поступать также как люди Мина? — отчаяние в её глазах, он не хочет идти этим путем...
Она казалась ему сейчас такой хрупкой, что стоит надавить, применить силу и она сломается.
—Нет, Бэн, не переживай об этом, — его раздражает, что она приравнивает его к "людям Мина".
—Я могу Вам верить?
"В её голосе надежда?"
—Разве у тебя есть выбор? — серьёзно и чуть строже.
—Вы правы, — горько усмехается.
Босыми ногами шлепает в ванну, в голове до сих пор звучат собственные слова: "Я не шлюха".
Долго стоит под душем, плачет, потому что оказалась здесь, смеётся тому что избежала наказания. Но избежала ли? Или просто сменился палач...
Она идёт в гостиную закутавшись в полотенце. Предусмотрительно накидывает второе полотенце на плечи, чтобы было меньше оголенных участков тела.
Сжимает кулаки, она больше не будет ничьей игрушкой - лучше попрощаться с жизнью. В гостиной никого, в спальне Кима тоже нет, она впервые заглядывает в ещё одну комнату в доме - тоже никого. Она одна в квартире.
"Спасибо, господин Ким".
СокДжину надо подумать, он не хочет быть причиной её страхов. Он просто ушёл... Дал ей время принять новую реальность.
Интерьер ее новой комнаты выполнен в серых тонах, с добавлением прямых черных линий, это напоминало ей клетку. Серые шторы с вертикальными черными линиями, мебель с металлическим черным каркасом. Ни одного яркого пятна.
СокДжин не ночевал дома. Утром она просыпается в его квартире и первые секунды не верит, что это реально. До последнего надеялась, что это лишь очередной кошмар. Пересилив себя, выходит из комнаты и, убедившись, что до сих пор одна - идет на кухню.
Подкрепившись, оглядывает свой внешний вид и хмурится. Она в черной футболке СокДжина и в его же шортах.
"Блять, на кого я похожа! У меня даже трусов нет! Как ты докатилась до этого!?" — идет к входной двери и удивляется, когда она открывается с первого раза.
—Здравствуйте..., — парню, что стоит у двери и "охраняет ее покой".
—Здравствуйте, — он немного теряется от того, что она вообще вышла.
—Эм... Можно позвонить КимСокДжину...? — старается улыбнуться приветливо, стараясь вызвать доверие.
—Нет, зайдите в квартиру и ждите там, — наконец-то парень вспомнил четкий приказ "Не выпускать ее".
—Но я хочу поговорить с ним! Я что пленница!? — она не хочет спорить с этим человеком, но и оставаться здесь неизвестно сколько не намерена.
—Зайдите внутрь, — тон парня становится строже.
—Да я же просто позвонить прошу! — начинает громче говорить она, понимая, что не собирается сидеть и ждать неизвестно чего. У нее же учеба, занятия полданс... Неопределенность убивает ее.
—Он сам с Вами свяжется..., — берет ее выше локтя и пытается затолкать обратно в квартиру.
—Как он свяжется, если у меня сотового нет! — уже вопит она на весь коридор. Парень округляет глаза и обеспокоенно оглядывается, как бы никто из жильцов не вызвал полицию.
—Как тебя зовут!?! — оказавшись наполовину в квартире и цепляясь за дверную коробку.
—Вам лучше оставаться внутри, — умоляет ее парень и обреченно выдыхает, потому что она оказалась упрямее чем следует.
—Дай позвонить ему и я зайду, — не сдается она, и сдувает непослушные пряди волос с глаз, продолжая держаться за дверную коробку.
—Да отцепись ты и больше не высовывайся! — нервы парня сдают и он активнее отдирает ее пальцы от коробки.
Ему удается задуманное и он хлопком закрывает дверь, наваливается спиной, лишь бы она снова не высунулась.
"Чокнутая!!", — мысленно делает вывод он.
—Спокойно... Дыши..., — прикрывает глаза и включает "думалку". —Я могу устроить погром... Что это даст? Он скорее всего разозлится... Я могу кричать, звать на помощь... Что это даст? Мне наверно завяжут рот и руки заодно... И... Он разозлится... Блять...
"Подожду до вечера... Он должен вернуться...", — весь остаток дня она слоняется по дому, изучает книги в его библиотеке, виниловые пластинки.
—Алкаш..., — офигев от разнообразия спиртного в его баре.
В комнате находит ноутбук, включает любимую музыку, чтобы хоть как то привести нервы в порядок.
***
НамДжун оставляет машину и быстрым шагом поднимается в офис Мина.
—Ублюдок, где она?! Что ты с ней сделал?! — врывается в кабинет, игнорируя выкрики секретарши.
Мин спокойно, с вымученным видом, оставляет ручку на столе и ни капли не удивлен незапланированному гостю. Никогда не сможет понять, почему Нам так носится с одной из своих "работниц".
Ким стоит перед ним и злость кипит в нём от одного только вида его уже бывшего партнера.
—Не понимаю о чем ты..., — подняв безинициативный равнодушный взгляд.
—Бэн... Где она?! — выдыхает Ким.
—А, ты об этом..., — растягивается в хищной улыбке.
"Эта сучка заставила поволноваться... СокДжин чуть не порешал меня на том складе", — но вывести из себя НамДжуна как бальзам на душу.
—Без понятия..., — наслаждается метаниями Нама.
—Где..., — выдыхает слова, — Бэн..., — сжимает кулаки.
—Парни знатно повеселились..., — неожиданно повеселев и расслабившись в кресле, — потом выкинули где-нибудь на помойке..., — любуется ужасом зародившимся в глазах напротив.
—Где она!!!!! — орет Ким и подойдя, дернув кресло, поднимает ЮнГи на ноги. Силы в нём утроились. Знает, что Мин лишь играет, выводит специально и ведётся... Ведётся на эту провокацию.
—Я никак не могу понять... Что ты в ней нашел? — остаётся расслабленным, с мерзкой усмешкой, одними глазами подтверждая:"Ты её больше не увидишь."
Ким звереет.
Отпускает, но потом ударяет по лицу с такой силой, что слышит хруст костей под кулаком.
Мин падает на пол и смеется. Смеётся истерично, игнорируя дикую пульсирующую боль. Сплевывает кровь прямо на пол.
—Обычная пи*да... Не более..., — продолжает ухмыляться.
Напрягается, когда Нам делает шаг к нему.
—Где... Она... Если ты убил её, тебе тоже не жить..., — молчание. —Говори!! Говори, мать твою!!! — пнув со всей дури в бок.
—Сука..., — шипит Мин скорчившись на полу.
—СокДжин..., — втягивает воздух носом, — СокДжин забрал твою блядь..., — находит силы усмехнуться. Ведь если "главный" брал что-то, то не отпускал пока не насытится.
"СокДжин... Это он сделал с ней это... Она не сказала мне тогда... Потому что это был он..."
Нама и след простыл.
"Явиться к нему домой... Исключено... На работу... Я... Найду его там..."
Как назло СокДжина нет в офисе, на сотовый он не отвечает, а секретарь предлагает назначить встречу только через неделю.
"Блядь..."
***
—Бэээнтлииии, я дома, — тянет он еще в коридоре.
Заходит... Она сидит за компьютером, музыка играет громко, рукава его футболки доходят ей до локтей.
Она немного дергается, когда видит, что дверь в ее комнату открывается.
"Не к добру это...", — сразу чувствует запах алкоголя.
—Что делает моя малышка? — улыбается, размещая ладонь на её спине, а сам вспоминает отчет паренька, как она пыталась дозвониться до него.
—Выбираю музыку для выпускного концерта, — его касание заставляет напрячься.
—А это что? — он слегка дергает за рукав футболки.
—Ваша охрана не выпускала меня, у меня нет одежды, поэтому я взяла ваши вещи...
—Да, это я им сказал присмотреть за тобой...
—Ах прости, солнышко. Вот... на карманные расходы, — хлопает по карманам пиджака и достает аж две кредитки.
—Я пропустила занятия в универе... Вы же не закроете меня в четырёх стенах... НамДжун разрешал мне учиться.
—Чтобы я слышал про НамДжуна первый и последний раз...! — она прикусывает губу от обиды, это не ускользает от его глаз. —Можешь ездить на учёбу с охраной, никаких такси..., — Ким пытается смягчиться.
—Спасибо, — его озаряет её лёгкая улыбка. У Кима есть план и он намерен его придерживаться, ведь он забрал её на неделю, надо использовать это время с умом.
—Я в душ, а когда закончу, чтобы сидела на моей кровати..., — словно это из разряда само собой разумеющегося.
—Господин Ким! Вы же обещали!! — она до последнего надеялась, что он с ней так не поступит. Глаза начинает щипать от обиды, в уголках скапливаются слезы.
Ким теряется от вида её слез. Привычка угрожать слишком крепко засела в нем.
—Чтобы сидела на гребаной кровати, не дай бог я выйду и тебя там не окажется, — Ким удаляется из её комнаты.
"Она должна прийти сама, я не должен применять силу."
Бэнтли в отчаянии, берет на кухне нож и готовится прощаться с жизнью. Сил справиться с ним у неё не хватит. Лишь жалкая попытка, чтобы дать повод ему выйти из себя. Отворяет дверь комнаты, воспоминания накрывают с головой. Шум воды в ванной стихает, она спешит сесть на кровать, на самый её уголок, прячет нож у себя под ягодицей. Через минуту выходит Ким в домашних штанах и голым торсом. На его плечах полотенце.
—Хорошая девочкаааа, за это ты мне и нравишься..., — стоит слишком близко, Бэн кажется, что она перестала дышать, смотрит в пол.
—Посмотри на меня, — мягко приподнимает подбородок и обжигается лютым отчаянием. Смотрит снизу-вверх, сжимает рукоять ножа.
—Сделаешь мне массаж? — не ждёт ответа и ложится на живот, раскидывая руки в стороны, прикрыв глаза. Она продолжает сидеть неподвижно, переваривая сказанное, не знает куда деть нож, и просто убирает его беззвучно под кровать.
—Чего копаешься? Я же жду..., — устало произносит он.
Она садится с боку от него и начинает сжимать мышцы на его спине.
—Сядь сверху, так будет удобнее, — он крутит бёдрами.
—Мне и так удобно..., — начинает она.
—Знаешь, что я ненавижу больше всего...? — буднично произносит он. —Повторять два раза..., — тут же отвечая на свой вопрос.
"Знаете, что я ненавижу больше всего? Когда мне указывают что делать...", — но только выдыхает ком злости.
Неуверенно перекидывает ногу и садится на него. Старается не сильно давить на него всем весом тела, не думать о том кто этот человек и что он с ней сделал...
Впервые может рассмотреть его. Широкая спина, чётко очерченные мышцы. Замечает полоску жирочка над резинкой штанов, за которую так и хочется схватиться и представить как улику его несовершенства.
Мышцы вдоль шеи и в районе лопаток напряжены и словно задеревенели. Она разминает эти участки, заставляя Кима хмурится. Меняет силу нажатия, на более спокойное.
—Да-да, тут, чуть выше, вот-вот, — Ким комментирует и направляет ее руки, что вызывает ее улыбку.
—Тебе смешно? — Ким не может в это поверить, услышав как она хихикнула.
—Вы напомнили мне навигатор с голосовым управлением... Извините, — "сморозила глупость".
Ким на это лишь растянулся в улыбке. Он так устал на деловых встречах, совещаниях, бороться с попытками неповиновения от много возомнивших из себя шавок.
Он хочет, хотя бы дома, расслабиться, не ждать подвоха, отвлечься от всего.
—Вам лучше сходить на настоящий массаж..., —начинает она.
—Нет, — прерывает её, — у тебя хорошо получается.
Она молчит какое-то время, продолжая исследовать его спину.
—Я Вам завидую... сколько бы я не занималась, мышцы не растут... Может есть какой то секрет...?
—Зачем тебе мышцы? — его глаза закрыты, но подобное откровение поражает.
—Я хочу быть сильной, чтобы никто не мог сделать мне больно, — с каждым словом она говорит тише и тише.
—Тебе не нужно быть сильной, тебя больше никто не тронет — я не позволю.
Его слова тягучим сладким мёдом окутывают её сознание. Быть защищённой... то, о чем она мечтает.
—Даже Вы...? — решается спросить она, но Ким молчит, оставляя вопрос без ответа.
Бэнтли продолжает поглаживать напряжённые мышцы. Ей даже нравиться быть полезной.
—Вам лучше? — её руки уже устали, она оставляет ладони на горячей спине СокДжина.
Ким давно такого не чувствовал, она обезоруживала, успокаивала, её сила была в её слабости. Он засыпает...
—Спокойной ночи, — шепотом, прикрывает дверь его спальни, не забывая забрать нож из-под кровати.
На следующий вечер, Ким спешит домой с работы. Он хочет вновь побыть с ней рядом, так же как вчера.
Бэнтли делает булочки с ванилью. Она сидит на кухне, ждет сигнала таймера. Слышит как входная дверь открывается, спешит встретить Господина Кима.
—Здраствуйте.
—Привет. Ты готовишь что-то?
—Да.
—Вкусно пахнет. Я даже растерялся, думал зашел в чужую квартиру. Давно никто не готовил на этой кухне, — он улыбается.
—Это тебе, — протягивает ей несколько пакетов.
Она недоверчиво заглядывает внутрь.
"Кружевное боди..."
—Ого, Господин Ким, оно шикарное, у вас прекрасный вкус..., — ее глаза горят, она никогда не покупала подобные вещи. —Но зачем вы купили это?
—Это выбирала секретарша, ты же сама сказала, что у тебя нет одежды, — врет он.
"Рваные джинсы, белое кружево и косуха... Будет классно!!"
СокДжин умиляется ей, она словно кошка заглядывает в каждый пакет и радуется как ребенок, доставая обновки.
—Ооооо, это тоже ничего так, — достала черное кружевное бюстье с множеством переплетений на талии и шее. Она уже мысленно рисовала образы с чем это можно надевать.
—Примеришь? Я хочу посмотреть, — это не приказ, скорее просьба. Ким кивает на черную вещицу.
Она убегает в комнату. Ей и самой не терпится увидеть это произведение искусства на себе. Завороженно смотрит на себя в зеркало. Ей даже начинает нравиться ее аккуратная грудь, кружево приятно льнет к коже. Ее любимые элементы в виде опоясывающих эластичных шнурков, вызывают полный восторг, здесь даже не нужен замшевый шнурок на шею. Кружево не доходит до талии сантиметров на десять, видно родинку на ее животе.
Она слышит как сработал таймер. Спешит на кухню, открывает духовку, из нее валит пар, не находит поблизости прихваток и надеется, что полотенце позволит ей достать противень. Достала его из духовки, пальцы начинает припекать, она шипит от боли.
—Дай, — она сразу отпускает руки, когда видит что противень перехватили. Дует на свои пальцы и облизывает стараясь скорее охладить. СокДжин успел схватить в районе полотенца только с одной стороны, с другой - его пальцы припечатались к раскаленному противню. Он шипя от боли, все таки поставил ее булочки на столешницу.
—Вы обожглись! — она хватает его руку и держит под струёй холодной воды.
—Должна будешь, — СокДжин смотрит на неё так будто видит впервые. Она заботится о нем.
—Надо наложить повязку, — она крутится на кухне, достает аптечку, перерывает ее в поисках стерильной повязки. Все это время СокДжин смотрит за ней, она в домашних штанах и в эротическом черном кружевном топе.
Он вспоминает как она накладывала повязку, в первую их встречу, укол совести поражает его сердце, но он никак этого не показывает. Ему забавно наблюдать, как она суетится, забывая что на ней надето.
—Вот, — прикладывает повязку, фиксирует ее.
—Тебе идёт, — невпопад говорит СокДжин.
—А... Вы об этом... Мне тоже нравится, спасибо, — она немного покраснела.
—Надо попробовать, — она резко поднимает взгляд, но СокДжин смотрит на булочки и ей становится смешно от своих мыслей.
—Они должны быть вкусными! Я уже делала по этому рецепту. Что Вы будете? Чай?
—Кофе с молоком.
—Будет сделано, сэр, — отдает честь, как солдат, и он не может сдержать улыбки.
Бэнтли все еще в кружевном топе. Убирает тарелки и кружки в раковину.
—Пошли, поможешь мне в одном деле, — тянет ее за руку в свою спальню.
—В каком?
—Я хотел побриться, но раз из-за тебя обжег руку - это сделаешь ты, — просто говорит он.
—Я не умею, — признается она.
—В смысле не умеешь...? Как же ты за собой ухаживаешь? — Ким прищуривается.
—Я хожу на лазерную эпиляцию! Почему мы говорим об этом!!!!??!?!!?!? Это смущает! — вмиг заливается краской.
—Я же не пойду завтра на работу с щетиной, придется учиться..., — не оставляет выхода.
—Вы похожи на Деда Мороза, — нанесла пену на его лицо и хихикнула.
—Конечно, я и есть Дед Мороз - подарки принес, — кивает на ее черный топ, она начинает хохотать с бритвой в руке.
—Не зарежь меня случайно, — серьезно.
—Разве этим можно зарезать, — наигранно печально улыбается.
—Связался на свою голову, — ворчит СокДжин.
Она долго подбирает угол наклона и место с которого начнет. Ким разглядывает её лицо.
"Она сомневается, она внимательна, она старается... Господи, Бэн, не прикусывай так нижнюю губу...", — она будто дразнит его нарочно. Не догадывается насколько сексуальна в этот миг.
Они встречаются взглядом, он опускает взгляд на её губы, но Бэн отстраняется, обходит Кима с другой стороны и продолжает старательно вести бритву.
—Та-дааа, вы открыли во мне новый талант, — разглядывает результат своих трудов в зеркале напротив.
Сердце СокДжина словно освобождается от оков, в которые он сам его заковал. Она была словно ребенок, умела находить необычное в привычных вещах, могла подшучивать над собой и над ним, от нее шла аура заботы, внимания. СокДжин понял чего хочет - он хочет, чтобы она всегда была рядом.
—Здравствуйте, — Бэнтли смотрит дораму в гостиной, слышит как Ким скидывает обувь в прихожей и не здороваясь идёт в спальню. Через 10 минут он уже после душа, в знакомом лонгсливе и штанах приземляется рядом с ней на диван и упирается лбом в её плечо. Маски сняты, он хочет побыть собой рядом с ней. Почему она делает его таким? Ей ничего не нужно доказывать. Ему не хочется быть с ней жестоким, он знает - стоит на неё чуть надавить и она сломается. Он не хочет ломать её. Он хочет получить её доверие.
Размещает голову на её коленях, складывая руки у себя на груди, лежит на боку. Она немного теряется, перед ней влиятельный, сильный, авторитетный человек, старше неё в два раза, а ведёт себя как домашний кот. Почему он тянется к ней? Она запускает пальцы в его влажные волосы. Не может удержаться, он устал, она хочет дать ему расслабление, отдых.
Бэн молчит, его глаза закрыты и она перестаёт водить рукой.
—Ещё, — он положил свою широкую ладонь поверх её, крепче прижимает к своей голове.
—Господин Ким, никогда бы не подумала что вы такой..., — она ухмыляется.
—Какой? — заинтересовался он.
—Такой, хммм... тактильный?? — долго выбирала нужное слово.
—Сам в шоке, — улыбается он, блаженствуя от ее рук.
—Через пару дней встретимся с Намом, —становится серьёзным и она сразу останавливает свои действия.
—Я вам надоела? — с толикой грусти спрашивает она.
—Не неси ерунды... Сама скажешь, что остаёшься со мной или это сделаю я?
—Я сама... Он не должен был так поступать...
Для Кима вся Бэн была соткана из мелочей. Если она была дома, то музыка ни на секунду не умолкала. Из её странных выходок, из её чуткости, нежности, её никогда не было слишком мало или слишком много. Она всегда была "в самый раз".
Однажды он зашёл домой днем и стал свидетелем её пилатеса. По лбу стекали капли пота, задерживаясь в волосках бровей, но она продолжала себя изнурять тренировкой. Она была в спортивном топе, и леггинсах, музыка как всегда на всю катушку.
—Я дома, — дает ей знак, чтобы обратила на него внимание, —готовишься к олимпийским играм? — приходится сказать это громче, чтобы она наконец его заметила.
—Нет, — ей почему то стало обидно сейчас.
—Зачем так напрягаешься, это вредно для здоровья...
—У меня не получается один элемент в полдансе, мне нужна "спина", — начинает объяснять она, отвернувшись.
—Господин Ким...? — он обнимает её, он не может больше соблюдать дистанцию, нуждается в ней.
—Я сырая и от меня воняет. Вы же испортите костюм...
Дышит ею, он долго сдерживался, не позволял лишнего. Рад что она не отстраняется, а переживает о его костюме.
—Помолчи, — ему нужно хотя бы две минуты. Ее одежда влажная, это её запах, он хочет вдохнуть как можно глубже, забрать себе.
—Есть что-нибудь пожевать? Я не на долго..., — он отпускает её и ей стыдно себе признаться, что ей было мало этих объятий.
Вечером Ким идёт к себе в спальню и слышит сдавленный стон из спальни Бэн. Он заглядывает. Она сжимает одеяло между ног лёжа на животе и водит бёдрами.
—Эй, маленькая извращенка..., — усмехается Ким её реакции. Она вмиг садится на кровать и делает вид, что ничего не было, хотя щеки отливают розовым.
—Вы должны были постучать! — становится стыдно, что он стал свидетелем этого.
—Если бы я постучал, не узнал бы о твоей страсти к одеялам, — смеётся от души все ещё стоя в дверях.
Она надула свои губки и сидит сложив руки на груди.
—Не забывай, что у тебя есть я, — подмигивает он.
Она запускает подушкой в дверь и он в последний момент успевает закрыть её, все ещё смеясь.
Ему становится не смешно, когда в душе он вспоминает её стон и как она водила бёдрами...
—Маленькая бестия..., — его рука тянется к члену, он прикрывает глаза представляя её губы, руки. Кончает на запотевшее стекло душевой и счастлив безмерно: "Она рядом. Совсем рядом."