ID работы: 9574317

Аллергия на розы

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

- 1 -

Настройки текста
Примечания:
Сад был таким уютным, когда последние лучи заходящего солнца освещали его. Он становился таким тёплым, торжественным и домашним, что хотелось гулять в нем вечно. Аманэ ходил по саду и рассматривал цветы. Пройдя чуть глубже в сад, Аманэ остановился возле алой розы. Она показалась ему самой необычной и самой ароматной из всех цветов. Он наклонился к ней, но случайно порезал палец об шип. Мальчик зажмурил глаза, а потом открыл их. Облизав палец, чтобы ранка зажила, он с опаской посмотрел вокруг. Никого не было. Аманэ вздохнул: он боялся, что вдруг Цу уже пришёл и увидел, что произошло... - Аманэ, Аманэ~ - позвал знакомый голос. - Цукаса? Ты уже здесь? - Аманэ робко подошёл к младшему и заглянул ему в лицо. Но на лице его, кроме хитрой и сладкой улыбки ничего не было. Мальчик успокоился. - Да, я пришёл~. Братик, пошли домой~ - Цу берёт за руку брата и ведёт в дом. Братья сидят на кровати и смотрят друг другу в глаза. Они сидят так минуту, пока Цу не садится сзади и не начинает покусывать ухо старшего. - П-пусти-и-и... - тихо просит Аманэ. Но Цу только сильнее кусает ухо. Аманэ тихо стонет. Резкая боль появилась в ухе: Цукаса прокусил нежную кожу и потекла маленькая струйка крови, которую Цу с большим удовольствием начал слизывать. - Пожалуйста,- умоляюще просит Аманэ. Но брат его не слушает и начинает шептать в то же ухо, которое недавно только прокусил: - Правда же сегодня красивое небо?~ Даже кое-где звёздочки видны~ - сладким голосом говорит младший. Аманэ понимает, что брат его провоцирует, но он всё равно подаётся и начинает этот бессмысленный и всегда заканчивающийся слезами Аманэ разговор. - Да, сегодня прекрасное небо,- отвечает старший. - И звёзды сегодня... красивые, правда тусклые. Цукаса рассматривает каждый его палец, любуется им, а потом слегка покусывает. Пожалуй, это его самое любимое занятие - кусать брата. - Звёзды так манят своей красотой, своей загадочностью~ - опять сладко начинает младший. - Луна... такая маленькая и такая большая... Но, как и звёзды, она также прелестна. - Д-да... - неуверенно говорит старший. Цу, пока говорил с братом, незаметно достал маленькое лезвие из кармана. Он взял один палец брата, осторожно порезал и прикоснулся губами к пальцу. Аманэ зажмурился от боли, такой жгучей и такой приятной... Ему нравилось, когда брат слегка резал пальцы. Правда Аманэ пугало, что он какой-то мазохист... - Ах, звёзды, звёзды... Далёкие планеты, неизвестность,- томно проговорил Цу. Он принялся за следующий палец. Аманэ чувствует, что разговор медленно, но верно подходит к концу. И что всё опять закончится его слезами. Он вздохнул. - Только вот... ты никогда не сможешь попасть туда. Ты навсегда останешься здесь, на земле,- злобно и весело сказал Цу. Он изрезал почти все пальцы брата, ему остался только мизинец. - Я смогу... - неуверенно, но решительно говорит Аманэ. Он сначала робко, но потом вызывающе посмотрел на брата. Кончики его ушей загорелись, глаза заблестели, щёки вспыхнули. - Нет, не сможешь. Не сможе-е-ешь,- ехидно произнес Цу. Ах, как же чудесно! Чудесно спорить с Аманэ, злить его. Цукаса даже невольно улыбнулся. - Смогу! - дрожащим голосом сказал Аманэ, и бросил на брата взгляд полный презрения и холода. От такого взгляда любой мог смутиться, кроме Цукасы. Он весело глядел на брата. - Не сможешь, ведь у тебя здоровье слабое,- спокойно сказал Цу. Как же ему нравилось давить на брата морально, смотреть, как он страдает, а уж тем более видеть, как он плачет. - Аманэ~ - Цу берёт его голову, поворачивает к себе и пристально смотрит на него. - Скажи, Цукаса, почему?.. Почему ты так говоришь? - тихо говорит Аманэ, не отрывая взгляда от брата. По его лицу до сих пор идут слёзы. - М-м, я просто говорю правду. Аманэ оттолкнул брата, вытер рукавом рубашки своё заплаканное лицо и прошептал: "ты монстр, настоящий монстр...". Цу лишь довольно улыбнулся и вышел из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.