ID работы: 9574333

Чай

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
*** Как хорошо, что ты заглянул на чай Какой будешь? Есть чёрный, зелёный, с мятой И не смей говорить, будто ты по мне не скучал Переступи в этот раз свой скверный характер Может быть у нас даже получится поговорить.. Не смотри так скептично. Понимаю, что глупость сказала Ты же знаешь: без глупостей я не умею жить Но зато всяко лучше, чем жизнь прожить грубияном Да, грубияном. Тебе не послышалось Самым-самым л̶ю̶б̶и̶м̶ы̶м̶ противным и злым И не делай вид будто не слышишь меня Я же вижу, как сжались твои кулаки Может хватит смотреть на меня с такой жалостью? Не вздыхай так, я скоро уже замолчу Знай одно: ты был просто секундной слабостью Просто бабочкой, что летела на мой огонёк Ну куда ты пошел?! Снова к ней? А как же мой чай? И зачем психовать так? Ты прекрасно знал, куда шёл Неужто начал жалеть, что когда-то меня повстречал? И не верится вовсе, что был ты в меня влюблён.. ..Или не был? А я просто...бредила Вдруг я просто была постоянно пьяна? Поцелуи все те и касания, объятия в пледе Те слова о любви были просто слова? И чего же ты встал? Уходи и не смей возвращаться! Я устала, так сильно устала от чувств невзначай Перестань улыбаться. Перестань, мать твою, улыбаться! - У тебя был всегда самый лучший на свете чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.