Глава 11 «Я просто хотела чтобы он умер, а на его похороны никто не пришел»
16 августа 2013 г., 04:09
Я распахнула глаза, тяжело дыша. Мне снился вечер, снилось все.… Снился кошмар. Руки дрожат, сердце вылетает из груди, и ужасная жгучая боль ощущается в каждой клеточке моего тела.
Потягиваюсь. Да, черт возьми. Боль – это не сон. Она так реальна и ощутима.
На кровати я одна. Где Кендалл? Охваченная волной паники, я сорвалась с подушек, и, забыв о физической боли, побежала на первый этаж. Слава Аллаху - Шмидт делал кофе на кухне. Расслабившись, я пошла в душ. Стоя под струями воды, так не хотелось ни о чем не думать…. Но глаза видели свежие синяки, новые раны на запястьях.… Чувствуя отвращение к себе, я вышла с душа и привела себя в порядок. Подкрасив глаза и как всегда наложив на лицо два килограмма пудры, я вернулась на кухню. Мне нельзя сейчас быть одной, ведь я загоню сама себя в гроб.
На цыпочках прошмыгнув на кухню, я села за стол, наблюдая за Френсисом. Он же мудровал что-то у плиты, и это выглядело очень даже мило. Никогда не видела, чтобы Шмидт готовил. Ладно, Карлос любит побаловать нас чем-то вкусным или же Логан печет вкуснейший яблочный пирог, но Кендалл.… Это что-то новенькое.
-Не думай, что сможешь меня напугать, - задумчиво произнес Кендалл, помешивая что-то в кастрюле.
-Любишь поговорить с умным человеком? – подколола я, пока мои губы автоматически расплылись в легкой улыбке. Вчерашний день словно отступил, мне так хотелось жить.
-Конечно, - парень развернулся, усмехаясь. – С кем же мне еще поговорить, как не с самим собой?
-Со мной, например.
-Кстати, на счет тебя…
Кендалл подошел ко мне, рукою поднимая мое лицо за подбородок и заглядывая в глаза.
Большим пальцем Шмидт нежно пробежался по моей нижней губе, но я знала, что это скорее была проверка, чем милый жест. Он беспокоится обо мне? Естественно!
-Болит?
-Нет, - соврала я. Хотя, почему же это ложь? Губы уже почти не болели, только широко улыбаться неприятно.
-Я серьезно, - строго сказал Кендалл. Его глаза и правда, смотрели на меня со всей серьёзностью. Шмидт коснулся большим пальцем моей скулы, где была затонирована легкая ссадина от моего столкновения со стеной вчера.
-Это мелочи, - я шумно сглотнула. От его пристального взгляда уже начинало выворачивать. Он совсем как мой отец, черт побери. Но я-то уже не маленькая…
-Люси… - у парня не было даже подходящих слов, чтобы описать его чувства. Я прекрасно понимаю Френсиса, ведь не каждый день узнаешь такое о жизни своей лучшей подруги и не каждый день устраиваешь из-за нее махач в клубе.
-Не говори ничего, - прошептала я, опуская голову. Кендалл убрал от меня руку, но шаг назад так и не сделал. Он стоит и молчит, пока мое сердце выламывает мне все ребра. Страшно… Я боюсь потерять его. Мало ли что он надумал за ночь.… Столько могло измениться. А что, если я ему теперь противна? Что, если он не хочет больше дружить со мной? Мне нужна только дружба, большего я и не прошу. Даже надеяться и не могу. Куда мне до его уровня? Он – звезда, а я – психологически не устойчивая лохушка. Так страшно.… В голове появились сотни «а что, если?».
-Ты меня осуждаешь? - мой голос превратился в какой-то странный и дрожащий хрип.
-Нет, и никогда не стану…
-Тогда о чем ты думаешь? Меня пугает твое молчание!
-Хочешь знать правду?
Я несмело кивнула, но глаза все еще не подняла. Боюсь прочитать что-то на его лице, что покажет мне его отвращение.
-Я ненавижу себя за то, через что тебе пришлось пройти…
-Это не твоя вина! – воскликнула я, резко поднимая на него голову и вскакивая со стула. – Перестань!
-Люси, ты не понимаешь…
-Это ты не понимаешь! Не смей винить себя за то, что я стала на скользкую тропу! Это только моя жизнь, мой выбор, мой ад! Слышишь? – у меня начиналась истерика. Да, психологически - я полная калека…
-Эй, тише! – Кендалл обхватил мое лицо ладонями, заглядывая прямо в глаза. Я чувствовала себя ужасно и разбито на сотни осколков. Хотелось только одного – выть как волчица на луну, разносить свою боль повсюду.
-Не смей винить себя! – продолжила я, но парень резко зажал мне большим пальцем рот.
-Люси, все в порядке, успокойся, - успокаивающе произнес Кендалл, после чего убрал палец с моих губ и начал бережно гладить меня по скулам.
-Я не могу…
-Ты можешь, - уверенно сказал он, смахивая слезы с моего лица. – Теперь ты не одна. Твои проблемы – мои проблемы. И я решу их, он больше и близко к тебе не подойдет.
-Но…
-Люси, просто доверься мне, прошу тебя!
Кендалл обнял меня, притягивая к себе. Мы так и стояли секунд 20, пока я окончательно не успокоилась и не взяла себя в руки.
-У тебя кастрюля горит, - шепнула я ему прямо на ухо.
Кендалл отскочил от меня как ошпаренный, кидаясь к кастрюле. Макароны внутри неё слиплись в один комок, а пластиковая ручка загорелась.
-Твою мать! – фыркнул парень.
-Все нормально, - я усмехнулась краешками губ. Что этот парень творит со мной? Куда делась истерика и откуда у меня опять нормальное настроение? Шмидт вообще знает, что магия вне Хогвартса запрещена?
Я подошла к плите и успешно отправила чертову кастрюлю в мусорное ведро. Ручке хана, а чинить ее нет смысла. Думаю, мама не особо расстроится из-за того, что «я нечаянно сожгла кастрюлю».
-Я хотел приготовить завтрак, - Кендалл сел на стул, устало потирая глаза. Напряжен, взвинчен и весь на нервах. Нет, не этого я для него хочу.
-На готовку завтраков тут есть я.
-Я даже не смог отварить макароны! Чертовы макароны! Сжег кастрюлю! Что же я за безрукое создание такое…
-Перестань, это просто кусок метала и пластика, - простонала я. Моя очередь успокаивать его, что я и попыталась сделать. Подойдя к парню, я запустила одну руку в его волосы, а второй коснулась щеки. – Кендалл, все хорошо.
С его губ сорвался тихий стон и больше ничего. Зато руками парень обвил меня за талию, притягивая к себе. Слишком близко, как для друзей.
-Болит? – тихо спросила я, боясь прикоснуться к его губе. Странно, что еще ночью она была припухшей, а уже сегодня выглядит почти здоровой. Точнее, опухлость почти рассосалась, осталась одна ранка. Наверное, губы быстрее всего заживают.
Но.... Разбил ведь он не только губу. Остальное прячется под слоем одежды. От этого кидало в дрожь.
-Болит, но не здесь, - прошептал парень, после чего взял мою ладонь в свою руку и положил ее к себе на сердце. – Болит вот здесь.
Под моими пальцами ритмично билось его сердце, но это сейчас не радовало.
-Кендалл…
-Не говори ничего, - процитировал меня парень. Я убрала руку с его груди и отстранилась. На глаза навернулись слезы, и я даже не осознавала, почему веду себя так.
-Нет, не смей, не из-за меня, - Кендалл притянул меня обратно к себе, при этом силой усаживая на колени. – Не нужно плакать, слышишь?
Я кивнула, шумно сглотнув и попытавшись взять себя в руки. Вроде-как и получилось, но под пристальным взглядом Кендалла трудно ответить или вообще трудно сконцентрироваться.
-Люси, можешь ответить на один вопрос? – как-то не совсем смело начал Кендалл. Его глаза пристально смотрели в мои глаза, а пальцы гладили меня по спине. Я почувствовала странный электрический ток, пробегающийся по моему позвоночнику.
-Сколько угодно.
-Мы друзья, верно?
Я кивнула, ничего не понимая. Он что, не знает ответ на этот вопрос?
-А может… - парень замолчал, не закончив свою мысль.
-Я не знаю, - ответила я, ведь пауза, которую начал Кендалл, никак не прекращалась.
-Просто скажи: ты что-то чувствуешь ко мне? И я не «Кендалл, я люблю тебя как друга, брата, кума, свата!».
Прислонившись к его лбу своим лбом, я выдохнула, просто не зная, что сказать. Он мне нравится, но я боюсь признаться себе, что это все-таки больше, чем дружба. Страшно понимать, что я влюбилась в человека, который и без этого мне дорог.
Влюбиться в лучшего друга – самая хреновая влюбленность, которая бывает. Ведь даже если и завяжутся отношения, рано или поздно они закончатся. А вот дружбу не вернешь, хотя и сексом ее не испортишь, как говорят.
Дружба и любовь – это необходимость друг в друге, привязанность. Но что делать, когда после зачеркнутой любви дружбу не вернуть? Человек навсегда будет тебе родным, но он больше никогда не станет частью твоей жизни, к сожалению. Именно из-за этого друзьям лучше не начинать отношений.
Но ведь говорят, что настоящая любовь начинается с дружбы, верно? Бывают же и случаи, когда лучшие друзья понимают, что влюблены друг в друга. Потом у них пышная свадьба, куча деток и счастье до самой смерти. Они вместе от начала и до конца, пока седина не разукрасит усталые от жизни головы.
-Я не знаю, - шепчу я, понимая, что он ждет ответ. Я боюсь потерять его, правда. – Мы просто…
-Просто что?
-Просто друзья, Кендалл.
Кендалл отрицательно качает головой, не соглашаясь. Он так странно себя ведет…. Не уверен, растерян и не собран. Так не похоже на моего Шмидта.… По глазам парня было видно, что он ждал такой ответ от меня, и все же был разочарован им.
-А тогда, утром.… И сегодня ночью… Я просто запутался.
-Затмение… - прошептала я.
-Затмение?
-Да…
-Объясни мне, пожалуйста.
-Не могу.
-Пожалуйста, - парень умоляюще на меня взглянул.
-Это когда луну закрывает солнце. Вот так же и с человеком.… В мозгу что-то перекручивается, шарик за ролик заходит и вуаля – затмение мозга. И ты совершаешь что-то неадекватное, даже не понимая, хочешь ты этого или нет…
-Я знаю, чего хочу, - парень рассеяно тряхнул головой, после чего прижался щекой к моему плечу.
-И чего же ты хочешь?
-Не могу сказать, - парень усмехнулся краешками губ, строя из себя меня.
-Шмидт, просто скажи, что ты чувствуешь, - мой шепот еще никогда не был таким умоляющим. Уши так и хотели услышать «тебя хочу, тебя одну», а сердце начинало бешено колотить.
«Закатай губу, лохушка! – крикнуло мое подсознание. – Он твой друг, если ты еще и этого не профукала! Мечтать вредно, особенно тебе, Стоун!».
-А что, если тебя не устроит мой ответ? Вот что ты сделаешь?
-Смирюсь и приму все, как есть.
Парень задумался, теснее прижимая меня к себе. Не удержавшись, я обняла его за шею, прижимаясь к такому родному парню, вдыхая запах его шелковистых волос, в которые я запустила свои пальцы. Я хочу, чтобы так было вечно. Он, я, комната. И больше никого. Казалось, больше никто и не нужен, когда есть Френсис. Никто…
Вдруг, он поднял голову, заглядывая мне прямо в глаза. Я почувствовала, как его рука скользнула по моей спине, после чего парень запустил ее мне в волосы. Все произошло так быстро. Я смотрю на него, он на меня. Затем, он наклоняет меня к себе, а я уже самостоятельно впиваюсь в его губы. Завязался нежный поцелуй. Такой мягкий и теплый, сладкий и взаимный. Я поняла все, что он хотел сказать. Это было лучше многих слов, ведь как мне кажется, даже и не выразишь все, что чувствуешь, словесно. Точнее, я бы не нашла подходящих слов.
Я отстранилась, прислонившись лбом к его лбу. Глаза так не хотелось открывать. Вдруг это мой самообман? Или сон? Нет, я не хочу просыпаться.
Затянулось молчание, которое перебивало только наше тихое дыхание.
-Это и был мой ответ, - еле слышно прошептал Кендалл.
-Я поняла, - мои губы расплылись в улыбке, но глаза я так и не открыла.
-А что чувствуешь ты? – с осторожностью спросил он.
-Чувствую то, чего не должна чувствовать…
-И что же?
-Это.
Я обвила его шею руками сильно-сильно, так, чтобы кости хрустели. Нет, он мой, я больше не смогу его отпустить. Просто не смогу. Я слишком сильно влюблена в своего лучшего друга. Все так же, не открывая глаза из-за страха, что это все же сон, я поцеловала его в уголок губ, затем же мягко впилась и в сами сладкие и теплые губы Шмидта.
Он ответил мне с той же нежностью и трепетом, что и раньше. Это.… Это делало меня счастливой, не смотря ни на что.
-Мне нужно забрать парней из участка, внести за них залог, - прошептал мне в губы Шмидт. – А я так не хочу уходить.
-Ты должен сначала позавтракать, - ответила я, все еще не разжимая глаза.
-Нет, подождет, - Кендалл немного отстранился, после чего коснулся моей скулы пальцами. – Открой глаза, это не сон. Я реальный как никогда.
Я медленно открыла глаза, слегка улыбаясь. Он тоже смотрел на меня и улыбался. Нет, это невозможно. Разве такое может быть? Я и он? Нет, ну это неправильно! Но мне плевать. Я… Я влюблена в него!
-Как ты понял? – в моем голосе послышалось удивление.
-Я сам боялся открыть глаза, - улыбнулся Кендалл, после чего притянул меня к себе и подарил еще один нежный поцелуй.
-Иди за парнями, - шепнула я, переводя дыхание и слезая с его колен. – И возвращайся скорее, пожалуйста.
-Я мигом, - Кендалл схватил ключи от тачки Логана и уже рванул к выходу. Остановился... Развернулся и опять подошел ко мне, заключая в свои костоломные объятия.
-Теперь я могу уйти, - довольно сказал парень и чмокнул меня в уголок губ. Я расплылась в улыбке от таких нежностей. Никто раньше не был со мной так.… Так нежен. Никто не дарил мне тепло и заботу, кроме друзей и родителей. Никто из парней, я имею ввиду. А Кендалл.… А Кендалл, наверное, самый лучший парень на земле. И это парень останется еще на несколько ночей в моем доме.
Шмидт скрылся за дверью, а я так и смотрела ему в след, не в силах поверить, что моя черная полоса после такой большой задницы вчера решила повернуться ко мне светлой стороной сегодня. Может все наладиться? Или же я опять гружу себя напрасными надеждами? Кто же знает…
Прошло 20 минут после ухода Кендалла. Я готовила завтрак на всех парней, громко включив музыку. Да, я пыталась заглушить свои мысли, ведь весь мой мозг занимал Дрейк и то, что случилось вчера. Когда Шмидт ушел – ушло и спокойствие, легкость. Я вновь вернулась к состоянию разбитого морально и физически в лепешку овоща, по которому проехался асфальтоукладчик.
Когда человека подчиняют против его воли, после чего ведут себя с ним жестоко и причиняют боль – трудно оклематься. Изнасилование, это, наверное, то, что оставляет очень глубокий шрам на психике человека. А сколько шрамов уже у меня? Я даже и не смогу сосчитать, пальцев не хватит. Но моя нервная система настолько расшатана, что находясь одной в доме - я чуть не сошла с ума.
Нарезаю овощи для рагу и смотрю на тонкое лезвие ножа. Оно так соблазнительно блестит, словно зовет меня. На секунду задумавшись о том, как Дрейк меня вчера насиловал, я и не заметила, как приставила лезвие к венам на руке. Это получилось как-то автоматически, словно мой организм хотел сам себя уничтожить.
Он защищал мою нервную систему от испепеления и унижения, от ее разрушения и от боли.
Счастье, умоляю, вернись. Нет, я не должна сейчас хотеть умереть, чтобы больше ничего не чувствовать. Нет, это не правильно. Кендалл, он со мной. «Нет, Люси, остановись! – кричит мое подсознание, которое так часто меняет свое мнение и живет отдельной жизнью. – Что ты делаешь? Ты должна стерпеть! Подумай о тех, кого ты оставляешь! Подумай о том, как Кендалл найдет тебя истекшую кровью на полу! Что он почувствует? ЧТО ПОЧУВСТВУЮТ ТВОИ РОДИТЕЛИ? Сможет ли пережить это мать, которая так тебя любит? Остановись, Люси! Ты же Стоун! А Стоуны не сдаются! Слышишь? Твой отец никогда не сдавался, и ты стерпишь все! Опусти нож!».
Чувствую ком в горле, но благодаря орущему в голове подсознанию я опускаю нож. Точнее он выпадает из моей дрожащей руки.
Что это было? Что за затмение? Нет, я не понимаю себя! Слезы как ручьи брызнули с глаз, пока я опустилась на пол, поджимая под себя коленки.
Отдышавшись и успокоившись, я решила продолжить готовку, но не тут то было.
В дверь позвонили.
«Он вернулся! – в моей голове зажглись фейерверки, которые взлетели вверх, разрываясь на тысячу счастливых эмоций. – Кендалл пришел! Он и ребята! Боже! Я должна отблагодарить их!».
Счастье накрыло меня волной, пока я бежала к двери. Нет, я хочу его увидеть, хочу, чтобы он был рядом. Хочу прогнать мысли о самоубийстве. Я хочу жить, черт побери, и жить счастливо!
-Ты так быстро! – счастливо лепечу я, распахивая дверь и резко застываю. Живот скручивает от страха, пока я пытаюсь резко захлопнуть перед ним дверь. Это был он – Дрейк Уиллер!
Разбитое и опухшее лицо, помятый и небрежный вид, рубашка в крови. Я изо всех сил пытаюсь закрыть дверь, но парень резко ее толкает и врывается внутрь.
-Уходи! – визжу я, пока все инстинкты берут надо мной верх.
Срываюсь с места, бегу на кухню. Опять не успеваю захлопнуть перед его носом дверь, и он почти уже схватил меня, но я увильнулась. Мы бегаем вокруг стола. Я – мишень, он – охотник. Точнее, он маньяк с безумным взглядом. И он всегда таким был, просто я никогда раньше не боролась из-за страха.
-Дрейк! Нет! – визжу я, пытаясь сбежать, но мы по-прежнему кружим вокруг стола и он бросается на меня как змея раз за разом, переворачивая на ходу мебель и все, что попадет под руку.
Понимаю, что пора заплакать, но страх так сильно парализовал меня, что даже слезы не идут. Только мой визг наполнен водой и кажется, что я плачу.
-Иди сюда, грязная шлюха! – орет он. – И я убью тебя на минуту раньше!
-Не надо! – визжу я, еле увильнувшись от его руки. У меня появляется возможность сбежать, и я вылетаю из кухни, пытаясь добежать к себе в комнату. Но не тут то было. Дрейк как одержимый преследует меня, и как только я подбегаю к лестнице, он хватает меня за ногу, и я падаю. Визжу, пока парень пытается схватить меня за руки, пытаюсь расцарапать ему лицо, укусить, но все бесполезно. Фортуна или магия, но я бью Дрейка коленом в пах, и он орет как ненормальный, пока я скидываю его с себя и пытаюсь удрать. Он вновь хватает меня за ноги, но я устояла на них благодаря тому, что схватилась за перила. Бью его ногой по руке и бегу к себе. Дрейк резко поднимается и вновь мчит за мной, крича в след что-то непонятное. Я уже ничего не разбираю из-за ужасной пульсации в висках и слез в глазах.
Забегаю на второй этаж, влетаю к себе в спальню и вновь не успеваю закрыть дверь. Дрейк успевает наполовину вскочить в мою спальню, и я опять пытаюсь его побороть. Он хватает меня за волосы и оттягивает от двери, которой я его защемила. Парень кидает меня на пол, я падаю и с визгом ударяюсь головой о стену. Ужасная боль, словно кость сломала.
Не могу встать, чувствую что-то теплое на своем виске. Дрейк делает гордый шаг ко мне, и садиться на корточки.
-Завела себе хахаля, милая? – шипит он, хватая меня за волосы и приподнимая. – Умно, но где же твой принц сейчас?
Голос Дрейка такой, словно он уже убивал и не раз. Я – его новая жертва а…. Кендалл?
Мой мозг заполняется отчаянием. Что он с ним сделал? Шмидт? ЧТО ОН СДЕЛАЛ С КЕНДАЛЛОМ? НЕТ!
-Что ты с ним сделал? – кричу я, но голосовые связки издают только ужасный и противный вопль, вперемешку с хрипами. Я сорвала голос, и теперь он намного грубее, чем прежде.
-Этого ты не узнаешь, - с наслаждением говорит парень, после чего резко отпускает мои волосы, и я ударяюсь о стену вновь. Только сейчас мне доходит, что теплая жидкость на моем виске – кровь. И теперь она уже струиться к шее.
Я пытаюсь встать, но Дрейк резко ударяет меня ногой в живот. Я визжу от боли, сгибаясь калачиком, а Дрейк наносит еще один удар. Кашляю, плачу, вновь пытаюсь подняться.
Он вновь меня бьет, я задыхаюсь.
-Нравиться? – сладко спрашивает мой убийца, вновь опускаясь на корточки. Он Люцифер, Мефистофель, маньяк и кат.
-Гори в аду, - стону я, чувствуя привкус крови во рту. Боль наполняет каждую клеточку моего тела, я задыхаюсь в ней.
-Я уничтожу тебя, шлюха, - фыркает он, хватая меня за волосы. Я молчу и бесстрашно смотрю ему в глаза, чем еще сильнее пробуждаю его гнев.
-Не боишься меня уже? – спрашивает Дрейк, улыбаясь опухшими губами.
-Ты монстр! Мефистофель! И ты будешь гореть в аду за все, что причинил мне, ублюдок! – тараторю я своим охрипшим голосом, не отводя глаза в сторону.
-Что, все-таки было что-то с этим уродом? – словно выплевывает Дрек. – Смелости нахваталась? Да, гадина?
-Не смей его так называть! – кричу я, после чего плюю ему в лицо. – Урод здесь только один, Уиллер!
Озверевший парень резко вытирает мой меткий плевок со щеки и кидает мною о стену. Я визжу от боли, но сдаваться не собираюсь.
-Влюбилась, значит, - Дрейк начинает хохотать. – Как это мило! Любовь! Светлое чувство!
-Заткнись!
Дрейк дает мне резкую пощечину, но с моих губ не срывается ни звука.
-Жаль, что ваша любовь-морковь была такой недолгой! – смеется Дрек, после чего стает на ноги и хватает меня за волосы, поднимая с пола. Я визжу, мне чертовски больно. И вот, я уже падаю на кровать, вновь ударяюсь об перила. Дрейк садиться на меня, ведь я из последних сил брыкаюсь в попытках сбежать. Парень достает большие и холодные наручники, приковывая меня к кровати. Я пытаюсь высвободить запястья, но железо только больно впивается мне в кожу. Из-за вчерашних ран и синяков мне еще больнее, а разбитая голова пульсирует и разрывается от боли. Но я противостою сама себе, собрав последние силы в кулак.
-Хорошая девочка, - Дрейк треплет меня по лицу, и я успешно кусаю его за палец. Садист кричит и наносит мне ужасную пощечину. Щека жжет, словно на ней развели огонь, а я в ответ улыбаюсь ему уголками губ.
-Сука! Надо закрыть тебе рот, дрянь!
Дрейк тянется к прикроватной тумбочке и достает мой скотч. Отрывает его зубами и заклеивает мне рот, чтобы я не говорила много и не кусалась. Теперь вместо криков с моих губ срывается только мычание.
-Вот так вот, милая! – шепчет он, награждая меня ударом по лицу. – А сейчас тебе будет очень-очень больно!
Резким движением Дрейк срывает с меня кофточку. Любимая кстати, была. А он так зверски разорвал ее.
По моим щекам заструились слезы, когда он наклонился и стал кусать мой живот. Я бы визжала, но получалось только отчаянно мычать и плакать. Отбиваясь ногами, как только можно, я вырвала одну ногу из его хватки и ударила этого монстра по ребрам. Дрейк выругался вслух и заломил мою ногу под себя обратно, хватая скотч и связывая меня еще и за лодыжки.
Немой крик, по виску струиться теплая жидкость, мне хочется умереть от боли. Я начинаю жалеть, что не перерезала себе вены в кухне, пока Дрейк роется у себя в карманах, забираясь обратно на меня.
-Милая, я буду нежен, - говорит мне змея, вытирая с моих щек слезы, которые уже перемешались с тушью. Я пытаюсь вырвать руки, но только сильнее режу себе запястья железом и вою от боли.
Замечаю что-то в руках у Дрейка.
-Нравиться? – спрашивает он, когда я замерла. – Дедушкин, семейный.
Парень раскрывает небольшой серебренный складной ножичек. Он блестит так, словно на нем лучшая в мире полировка после очередного убийства. Я дрожу, задыхаясь от слез.
-Любимая, тебе нравиться, я знаю.
Дрейк опускает ко мне нож и ведет тупой стороной от горла к пупку. Я дрожу, пытаясь что-то закричать, вырваться,… но все бесполезно.
-Думаю…. Я оставлю твою мягкую грудь и робкий ротик напоследок, ммм, - размышлял Дрейк, водя ножом по моему животу. - А начнем с моей любимой левой ножки, которая сегодня меня дважды ударила.
Дрейк наклоняется и целует мой живот, спускаясь к левой ноге. Рукой он еще сильнее подкачал штанину и так маленьких шортиков, припадая губами к внутренней стороне ляжки.
-Ты прекрасно пахнешь. Жаль, что все так получилось. Я бы еще долго тобой не наигрался!
Парень проводит по моей ляжке тупой стороной ножа, словно подготавливая. Затем парень разворачивает нож и режет мне кожу, заставляя визжать.
Мысленно я чувствовала придел боли, придел всего. Не хотелось больше ничего, кроме смерти. Но больше всего на свете я сейчас хотела, чтобы Дрейк умер и на его похороны никто не пришел. С каждым его надрезом я все больше теряла себя. С каждым глубоким вхождением ножа в мою мышцу я начинала отключаться. Мне становилось слишком больно и слишком на все похуй…
Дрейк водил ножом по надрезах, играл какую-то игру, слизывал кровь. А я.… Уже не чувствовала ничего абсолютно, кроме поглощающей меня боли.
Он что-то приговаривал, порой нанося мне пощечины, но я уже даже и не пыталась кричать. Просто стонала, покорившись судьбе.
Мысленно я уже прощалась со всеми, но когда лезвие впивается тебе в кожу – не особо о чем-то и подумаешь. Только боль, только мое громкое мычание с залепленным скотчем ртом. Больше ничего…
-Люси, мы вернулись! – тихо, словно галлюцинация, раздалось у меня в ушах. Родной голос вернул меня в реальность. Он вернулся. Они вернулись.
Но.… Нет! Здесь же Дрейк! Страх сковал меня, овладевая рассудком. Нет, я должна их как-то предупредить!
-Твой принц вернулся? – Дрейк схватил меня за щеки, сжимая их изо всех сил. – Он не уехал?
Нож впивается мне в ногу, проводя пятую глубокую линию. Я вою от боли, извиваясь под Дрейком.
-Я думал он уехал, - задумчиво произнес Мефистофель. – Значит, сегодня расправлюсь еще и с ним.
Я широко распахиваю глаза, а мои руки изо всех сил натягивают наручники. Плачу от боли, ведь железо впивается мне в запястья. Дышать нечем, рыдание рвётся наружу.
-Люси! – зовет меня Кендалл. – Где ты?
Дрейк слазит с меня и прячется за дверью. Нет, у него нож! Паника перекрывают всю боль,пока я неистово пытаюсь высвободить руки, чувствуя ужасную боль.
-Кендалл, посмотри на это! – слышу я, как Джеймс зовет его. Наверное, он увидел перевернутые на ходу вещи в кухне и сорванные шторы, ведь когда я забежала туда, убегая от Дрейка, то схватилась за них, и карниз упал на землю.
-Что за черт? – кричит Кендалл.
-Люси! – кричит уже Карлос, а после него я слышу голос Логана. – Люси!
Я слышу, как кто-то бежит по лестнице, но ничего сделать не могу. Я связана и обессилена и даже крикнуть уходи не в моих силах, ведь рот заклеен. Слезы градом катятся по щекам.
Все происходит слишком быстро, но для меня длиться словно адская вечность.
Дверь спальни резко открывается и на пороге показывается Кендалл. Его глаза шокировано застывают на мне, пока я пищу и верчу головой, пытаясь его предупредить. Но Дрейк, стоящий у него за спиной, хватает с моего комода вазу и разбивает ее об голову Кендалла.
Шмидт падает на пол, пока я плачу и вою как волк на луну.
-Я думал, он покрепче будет, - говорит Дрейк, садясь возле Шмидта на корточки. Парень вертел в руках ножичек, пока Кендалл пытался оклематься после удара по голове. Нет, Нет, Нет! Я пищу, рву наручники, но вместо этого слышу, как по моим запястьям начинает идти кровь.
-Вчера он мне здорово расквасил лицо, - продолжает Мефистофель. – А сегодня я ему здорово перережу сонную артерию!
Дрейк прекращает вертеть в своих руках нож, пока я пищу, вою, в надежде, что парни придут. Но их нет.
-Где тут у нас венка? – умиляется своей работой Дрейк, опуская руку к шее Кендалла.
Я чувствую, как мое сердце разрывается на куски от беспомощности. Я не могу ничего сделать, он убьет его! Нет!
-У тебя в заднице! – слышу я слабый шепот Кендалла. Сердце пропускает один удар, пока глаза наблюдают за такой быстротечной картиной:
Дрейк замахивается на Кендалла ножом, но Шмидт хватает его руку, останавливая в нескольких сантиметрах у своего горла. Парни начинают бороться, Дрейк весом пытается навалиться на Шмидта, чтобы полоснуть ножом по его горлу, но мой мальчик не сдаётся.
В комнату влетает Джеймс, прибежавший на мой вопль. Парень кидается на Дрейка, спасая своего друга, выбивает у него нож и наносит удар за ударом. За ним показывается Карлос. Все слишком быстро, я плохо вижу из-за слез.
Вот уже Карлос отвешивает Дрейку, а Джеймс кидается ко мне.
-Люси! – шепчет он, буквально падая на кровать рядом со мной. Его костяшки сбиты, вид потрепанный и взвинченный после ночи в полиции, но парень все же выглядит красиво. – Маленькая! Сейчас!
Джеймс аккуратно снимает с моего рта скотч, пока я стону от боли. Карлос в это время уже успевает подать руку Кендаллу, поднимая его с пола. Шмидт сел, пытаясь придти в себя. Карлос кинулся к окну, раскрывая его.
-Логан! – орет в окно латинос. – Она здесь! Сюда, немедленно! И вызывай скорую и ментов!
Джеймс поднимается с кровати, но я понимаю, зачем он встает.
-Нет, - шепчу я сорванным голосом. Он теперь уже стал сплошным хрипом. – Джеймс, не бери нож! Твои отпечатки останутся!
Джеймс понимает, что я права и подходит к столу. Там он находит ножницы и возвращается.
-Ищи ключ от наручников! – приказывает Карлосу Джеймс.
Джеймс освобождает от скотча мои ноги. Я начинаю терять сознание от боли, но пытаюсь все-таки не закрывать глаза.
-Твою ж мать! – кричит Джеймс, только сейчас замечая мою порезанную ножом ногу. Парень в растерянности, но все же закидывает покрывало на моей кровати и отрывает большой кусок простыни. Затем его руки бережно перематывают мне ногу, стараясь не задевать раны и остановить кровь.
-Где эти чертовы ключи? – нервничает Карлос, обыскивая все карманы лежащего на полу Дрейка.
В комнату влетает Логан. Его глаза рассеянно все оценивают, парень приходит в ужас.
-У него разбита голова, - Хендерсон становится на одно колено возле Кендалла, сидящего на полу. Недолго думая, Логан распахивает свою рубашку и отрывает кусок, затем зажимает скрученным в руке материалом голову Кендалла.
Шмидт стонет и забирает тряпку из рук Логана, прижимая ее к затылку самостоятельно.
-Сиди, - приказывает Хендерсон, когда Кендалл пытается встать.
-Ты вызвал полицию? – спрашивает Карлос, бегая глазами по комнате в поисках ключа от наручников. У Дрейка, видимо, он его не нашел.
Логан кивает, а затем следит за глазами Карлоса.
– Что ты ищешь?
-Ключи, - нервно отвечает Карлос.
Джеймс же в это время вытирал кровь с моей шеи и виска, разбитого ранее, очередным куском оторванной простыни. Но до этого он вытирал мои слезы, приговаривая, что все хорошо, что он и ребята рядом. Джеймс отличный парень, как и остальные…
Я еле держалась, пытаясь не уйти в темноту. Боль была такой яркой, что хотелось только отключиться, но мое подсознание заставляло меня бороться.
-Что за ключи? – Логан пытается спрашивать что угодно, лишь бы не думать о происходящем.
-От наручников!
Хендерсон медленно поворачивает голову на меня, замечая мои разодранные до крови запястья в наручниках и шумно сглатывает. Парень поднимается с колен и идет к месту, откуда доносятся стоны Дрейка.
-Где ключ? – рычит он, хватая побитого Дрейка за воротник.
-Пошел нахуй, - отвечает Дрейк.
Хендерсон теряет над собой контроль и начинает колотить Дрейка до тех пор, пока тот окончательно не вырубился. Карлос оттянул друга, который не хотел прекращать бить этого урода, крича ему:
-Логан! Нет! Ты убьешь его! Стой!
Все были на пике. Пусть эти события длились слишком быстро, но в них было столько боли и отчаяния.
Когда Хендерсон успокоился, то сел на пол возле Шмидта и прищурил глаза. Затем, на четвереньках парень подполз к кровати. Что он делает? Я ничего не видела, но вдруг, Логан протянул маленький серебристый ключик Джеймсу. Его глаза с сочувствием и болью смотрели на меня.
Маслоу в несколько секунд расстегнул наручники, освобождая мои запястья. Затекшие руки упали на подушки, а с глаз полились слезы. Раны жгли и кровоточили, хотелось кричать, но я только плакала, стиснув зубы.
Джеймс продолжил кромсать мою простыню, после перевязывая искалеченные запястья.
Карлос достал из комода мою майку, протягивая ее Джеймсу. Тот приподнял меня и помог ее надеть.
-Все в порядке, - прошептал Джеймс, поправляя мою майку. – Тише, малышка!
-Джеймс… - сорвался хрип с моих губ. С глаз еще сильнее брызнули слезы. Я не могла контролировать свои эмоции.
Маслоу обнял меня, притягивая к себе. Его рука утешающе гладила меня по волосам, пока я рыдала как ненормальная. Мир казался таким дерьмом…
-Дай сюда, - услышала я. Джеймс аккуратно отстранился, уступая место кому-то другому.
Чьи-то теплые руки обняли меня в точности как Маслоу мгновением назад.
-Прости меня, - услышала я такой родной голос. – Прости что оставил. Прости…
Но я не смогла ничего ему ответить, углубляясь в себя и рыдая еще сильнее. Кендалл поцеловал меня в макушку, тихо всхлипывая. Я довела его до слез…
Сильнее сжимая парня, я вдыхала его родной запах и слезы отступали. Главное – он жив. Все живы…
На улице послышались звуки скорой помощи и сирены полиции…