Мой личный ангел

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(jungkook × 23 | taehyung × Х) чон накидывает капюшон толстовки на голову и заворачивает за угол, хмурясь и складывая руки в карманы. хлюпанье из-под ног, звон от разбившихся капель дождя, сырость и холодный ветер — теперешняя погода, в которую гук решил прогуляться. чонгук заворачивает за еще один угол и слышит щелчок. выстрел. тело падает на землю с характерным стуком, а парень, что стрелял, скрывается с места преступления.    ❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖ чонгук поднимается на ноги и тихо мычит. губы растягиваются в тонкую полоску, чон ерошит волосы на затылке и как ни в чем не бывало, идет дальше в сторону дома. он проходит уже около знакомого магазинчика и поворачивает голову в его сторону, удивленно вскидывая брови, ведь сейчас вместо магазина там находится отель. чон тихо усмехается и поднимается по лестнице, после осторожно проходит в здание, решая что-нибудь украсть. тут же следует вскрик, ведь перед ним стоит утопленница, которую хоронил весь город неделю назад. гук нервно посмеивается и проходит дальше, поднимаясь на лифте на второй этаж. двери лифта открываются и слышится восхищенный вздох. чонгук проходит в глубь отеля и рассматривает главный зал, что буквально сделан из золота. чонгук подходит к лестнице и собирается подняться, как в самом верху появляется парень. он полностью одет в черное, на бархатную бледную кожу лица спадают черные, как будто пепельные, пряди волос, а за спиной расправляются длинные и широкие черные крылья. гуку страшно. очень., но красота этого демона слишком завораживает, чонгук даже пошевелиться не может. парень спускается к чонгуку, останавливаясь на две ступеньки выше его и наклоняясь к его лицу, нежно проводит тыльной стороной ладони по щеке младшего. — как тебя зовут? — чуть грубоватый голос с хрипотцой окончательно сводит чонгука сума. он еле как выговаривает свое имя, смотря в омут карих глаз напротив, готовый утонуть в них. — старший приподнимает голову чонгука за подбородок и наклоняется ближе, почти касаясь его губ своими. — ты еще не осознал, что умер? стоп. что? чонгук хмурится и все же отходит от старшего, складывая руки на груди. — что за чушь ты несешь? и-и кто ты такой?! демон тихо посмеивается и складывает руки на груди, облокачиваясь о лестничные перила. — бог подземного царства мёртвых. — аид? — ким тэхен. чонгук начинает смеяться, осматривая всех присутствующих в зале. — что за цирк вы устроили? ладно, ладно, я понял, вы все тут сумасшедшие. — тэхен хмурится и хватает чона за запястье сжимая его до синяков и затаскивая гука вверх по лестнице, а после ведет в сторону кафе и балкона. — черт возьми! — чонгук отшатывается от перил, при виде высоты и круглыми глазами смотрит на тэхена. — это… это как? почему так высоко?.. — ким усмехается и притягивает младшего к себе за руку, прижимая в плотную к своему телу и укладывая ладонь ему на щеку. — ты ч-что делаешь?.. — чонгук начинает заикаться и хочет отстраниться, но его тут же вжимают спиной в перила, из-за чего следует громкий вскрик, а после руки на поясе тэхена и быстрое горячее дыхание в области шеи. тэхен поднимает голову младшего на себя и устремляет взгляд на его губы. — когда тебе было пять, я заключил договор с твоим отцом, что в 23 года он отдаст тебя мне. — взгляд скользит выше и чонгук снова утопает в омуте янтарных глаз. — это он застрелил тебя, чонгук, чтобы ты попал ко мне. — после взгляд снова устремляется на губы. — не думал, что у твоего отца будет такой волшебный сын. — губы тэхена накрывают губы чона и два парня сливаются в страстный, но нежный поцелуй, а за спиной младшего расправляются крылья. — теперь ты полностью будешь моим ангелом, чон чонгук. . . . . . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.