ID работы: 9574429

Не все истории заканчиваются хорошо

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Советский Союз Социалистических Республик действительно был хорошим отцом, он воспитал пятнадцать прекрасных детей, пятеро из которых беты, шестеро альфы, а остальные четыре — омеги. В последнее число входил и правопреемник советского — Российская Федерация, или проще — Россия. С самого рождения Росс ничем не отличался от других, он, как и все младенцы ещё ничего не видел, поэтому тянул ручки к игрушкам, что интересно гремели у него над люлькой, а если не дотягивался, то начинал плакать, после чего сразу же получал погремушку в маленькие ручки. На тот момент, Казахстану было пять. Россия рос, и в свои два года уже бегал по дому, снося все возможные предметы, как маленькое торнадо, а когда приходило время спать, то начинал капризничать и выдавать несвязанные слова, а иногда, когда ему предлагали помощь в той же уборке игрушек можно было услышать звонкое и наполненное обидой «Я сам!», или когда более взрослые братья или сёстры делали что-то по мнению мальчика увлекательное, то старательно им подражал, и искренне не понимал — почему же они сейчас хихикают, он ведь уже взрослый.

***

      В пять лет, будущая Сверхдержава отдавал всё больше приоритета двум старшим — отцу и, конечно, Казахстану. Именно этот пацан нянчил ещё совсем маленького Росса, а так же помогал успокоить негодника, когда у него начинали резаться зубки, и своим плачем он не давал никому спокойно поспать. На тот момент, казаху было уже десять лет, он уже ходил в школу, поэтому не редко можно было увидеть, как омега следит за движениями брата и сам просит у него ручку, чтобы попробовать скопировать неаккуратный на тот момент почерк брата, но у малыша выходили лишь детские косые палочки, или обычные закорючки, но он уже этим был горд и доволен. Своё седьмое день рождения маленький омега встретил в постели, с высокой температурой, вечным кашлем и насморком. У, теперь уже, школьника вечно было подбитое здоровье, не так наступил и уже сломал ногу, запнулся о край ковра и уже разбил колени, порой даже приходилось их зашивать, поэтому сейчас триколор обладает маленькими шрамами, прямиком под коленками. Мальчишка просто сходил погулять и теперь лежит вторые сутки с температурой, иногда жалобно хныча, когда кто-то из родственником говорил ему принять лекарство, а вот Казахстан, который теперь поселился в комнате у Росса стал буквально его сторожевой собакой. Если у мальчика поднялся жар — зовёт отца. Сам следит, чтобы младший брат точно выпил лекарство, а не оставил под языком и потом выплюнул, потому что «Слишком горько». Порой, ему приходится по пять раз за ночь бегать за стаканом с тёплым молоком, чтобы помочь Росси с болящим горлом, после очередного приступа кашля, который даже не думает щадить горло юнца. Когда младший русский начал успешно двигаться к выздоровлению, Казахстан стал задерживаться у мальчика в комнате, чтобы поиграть или почитать ему, а так же следил, чтобы окна было закрыты, по крайней мере до того момента, пока маленькая тушка братца не обретёт температуру в 36.6 градусов.

***

      Одиннадцать лет.       У Росса совсем скоро уже пройдёт первая течка, редкие, но колющие спазмы внизу живота об этом подсказывало, ну и как упустить тот факт, что в последние два дня его бесят все и всё. То эти цветы не ровно стоят в вазе, но сестра заплела себе слишком высоких хвост, или даже отец не застегнул одну пуговицу на рубашке, а так же его очень злило, когда он находил золотистые перья с крыльев братца. Он мог часами его бранить за то, что не может убрать два чёртовых пера. И вправду, первая течка была ну прям очень болезненной, не было приятного чувства возбуждения, или какого-то неописуемого чувства расслабления, как описывали течку более старшие омеги. Была просто режущая и жгучая боль, даже если он и глотал таблетки, которые должны были помочь сдержать не самые приятные ощущения. А самое ужасное для омеги было то, что это длилось целых пять дней, он на половину недели забыл, что такое нормальный сон, приемлемый аппетит, ну или хотя бы не растрёпанные волосы. Течка закончилась, скорее всего, резко. Мальчик на это, по крайней мере, надеялся. Он просто проснулся и не почувствовал тяжести и боли внизу живота, поэтому быстро привёл себя и свою комнату в порядок, очень быстро извинился перед всей семьёй, которая даже не злилась, войдя в положение брата. Всё же, первая течка, конечно малой и не сдержал эмоции. В пятнадцать лет омега уже приобрёл округлые формы, течки уже не были такими болезненными и внезапными. Мальчик, который был с большими, небесного цвета глазами и короткими белоснежными кудрями похорошел, детская полнота с щёк практически ушла, волосы были уже почти до лопаток, обычно триколор заплетал их в небольшой хвостик на затылке. Вкус в одежде тоже поменялся, теперь цветная одежда со смешными принтами сменилась на белую или чёрную, изредка юноша позволял себе купить футболку с каким-то незамысловатым рисунком, но она быстро терялась где-то в глубинах шкафа. Единственный элемент одежды, который не поддался изменениям — цветные носки, с разными вышивками персонажей из мультиков, пусть это и выглядело порой глупо, но России было всё равно. Также, иногда в его гардеробе проскальзывали яркие толстовки, но в основном, они были взяты у Казахстана, и парень просто забыл их вернуть, да и если быть честным, не хотел. Все вещи, взятые у старшего брата, омега хранил с любовью. Ну и конечно, он бы солгал, если бы сказал, что этот двадцатилетний, горячий альфа ему не симпатичен, и естественно, он бы солгал, если бы сказал, что он не спал с этим альфой. Да, юный омега, который совсем недавно вступил в пятнадцатилетний возраст уже почти год не редко спит с альфой, раз они оба не против, то зачем отказывать себе в удовольствии, а особенно, если это удовольствие было грубым. Да, юному парню очень нравилось, когда родной старший брат брал его грубо, с силой. Так, чтобы омега хромал потом весь день, а на вопросы отца отвечал, что не совсем удачно встал с кровати. Недавно русский предложил всё же стать парой, держа отношения в тайне, ответ на это, конечно, был положительный.

***

      Восемнадцатое день рождение федерации было уже не таким радостным. Парень его совсем не ждал, а просто принимал, как факт. С братом их отношения протянулись не так долго, вроде год, ну или полтора. России просто надоела опека со стороны альфы, которая с началом отношения только усилилась, даже не смотря на то, что младший был слабее, он мог о себе позаботиться, и не раз кричал об этом во время очередной ссоры, за которой следил, чаще всего, ещё достаточно юный Эстония, а потом докладывал на них отцу, за что получал грозные взгляды от братьев, и тихое хихиканье от украинца, и Росси был более чем уверен, что рассказывать о ссорах, эстонца подговорил именно Украина. Не смотря на это, триколор конечно пытался строить новые отношения, но вот одна проблема… Сразу, после знакомства с семьёй, эти альфы пропадали, а находили их уже мёртвыми, конечно, когда Росс ненароком про это упоминал на новом свидании, то альфа сразу же сбегал, а омега приходил домой в отвратительном расположении духа. Он ничего не хотел, разве что закрыться в своей комнате и прореветь весь день, но что-то ему подсказывало, что Казахстан про эти смерти знает куда больше, чем положено… Ну уж слишком странная реакция у него была, когда смотрел про это новости…

***

      Конечно, Россия ожидал того, что казах нанимает киллеров для расправы с альфами юноши, но в его голове даже мысли не было о том, что его брат сам убивает всех этих несчастных. Он поймал его совершенно случайно. Просто увидел подозрительно знакомую фигуру, которая направлялась точно за его новым парнем, вот федерация и решил узнать, что к чему. Столько крови парень не видел даже в мать его, Пиле, а металлический запах крови вызывал тошноту. Он впервые увидел, насколько его брат бывает безумный, и насколько этот мужчина, что жил у тебя за стенкой, в соседней комнате может быть жесток и безжалостен. Он уже начал отходить, вот только запнулся о какой-то кусок старой арматуры. Казах незамедлительно повернулся к омеге, и вальяжной походной, с небольшим ножом в руке начал подходить к младшему русскому, что застыл на месте от страха, и, скорей всего, шока. — Прости. — федерация чувствует холодный металл у своего горла, — Ты слишком много видел. Длинный порез, а после удар лезвием в солнечное сплетение, и бездыханная тушка младшего брата повисла на руках родственника…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.