ID работы: 957448

Первая любовь

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из подъезда здания ЗАГСа вышли парень и девушка .Шёл сильный ливень. -Ну,прощай-вскрикнул мужчина -Счастливо тебе!-тихо ответила девушка и стала копаться в дамской сумочке в поисках зонтика.Зонт был красивый.Не успела она спуститься с крыльца ,как её окатило грязью красное женское авто.Девушка под зонтом оглянулась .Из машины выпрыгнула блондинка лет 20,бросилась на шею к парню. -Федерико,какое счастье -Зачем ты вышла,льёт же!?-радостно смеялся парень,поглядываю на девушку под зонтом . Боже как бонально ,подумала она .Юная блондинка в красном автомобиле .Почему-то в сериалах роковые разлучницы -именно такие-блондинки в красных авто,только почему-то в Киеве ,авто,как правило ярко-жёлтые .И хорошо что развелись,мы с ним не пара .Слава Богу ,без дрязг и грязи.Он ушёл ,просто ушёл .И Бог с ним начну новую жизнь.Без него.Завтра вечером уеду в Мексику к маме. И тут зазвонил телефон. Мама! -Мамочка,всё!-Поздравляю,Вилу!Поверь мне развод это трамплин , а вовсе не горе!Ты билеты взяла? -Да!завтра вечером буду Вилу,вечером я не смогу тебя встретить ,у меня же концерт(моя мамы известная певица).И папа в отъезде .Впрочем,я что нибудь придумаю. -Мамочка!Не стоит не чего придумывать я просто возьму такси. -Ерунда! я всё устрою,тебя встретят.Всё спокойно прошло?! -К счастью да! -Ну и хорошо .Всё ,пока Вилу,я тебя целую мне на съёмки бежать надо. Поразительный человек мама,с улыбкой думала Виолетта.Развод-трамплин !Откуда она всё это знает?!Сама же не раз не разводилась.Отец у Виолетты деловой человек,безнесмен. ______________________________________________________________________________________ Дорогие мой читатели,если конечно после 1 главы этого бреда такие имеются:)В следущей главе появится новый персонаж,я хочу у вас спросить как лучше будет если она сначала встретит Томаса и будет с ним не долго(5-7 глав) а потом свою первую любовь Леона или наоборот?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.