ID работы: 9574491

Love to heal all wounds

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. "This is your new neighbor."

Настройки текста
Была тёмная ночь. Мортис сидел на диване и лениво залипал в ящик с экраном, который мигал разными цветами и показывал картинки, что так манили каждого. Его прервал противный звук входящего уведомление на телефон. Взяв тёмный прямоугольник из пластика с разбитым экраном и нажав на кнопку его глаза ослепил яркий свет из раздробленного экрана. Там было уведомление от Supercell, оно гласило: "Приветствуем тебя, Бравлер! Завтра приезжает новый бравлер, который будет жить с тобой. Ты должен его встретить. Подойди на вокзал к 10:00. С уважением, Суперссел. — Замечательно..— недовольно пробурчал вампир, убирая телефон подальше от себя. Он взял пульт и нажал на большую красную кнопку. Закрыв глаза я тот попыталась заснуть, и это у него вышло.

***

Мортис еле открыл глаза. Мельком посмотрев на часы он заметил, что уже давно больше 9. Через несколько минут приезжает поезд с новым бравлером. Тот быстро вскочил с постели и наскоро натянул на себя серо-голубое худи и тёмные джинсы. Обув на ноги кроссовки, он выскочил из дома, закрыв его на ключ. — Если опоздаю, меня убьют!— сказал тот себе под нос, подбегая к вокзалу. "Местное время - 10:00", раздалось из динамика вокзала, где уже стоял запыхавшийся вампир.. Подошёл поезд. Спустя несколько секунд, открылась дверь поезда и из него вышла девушка среднего возраста, в красном костюме с жёлтыми полосками. На голове у неё был шлем с отверстием для рта и носа, а на месте глаз стояли полупрозрачные стёкла, а в руках пара чемоданов. Та посмотрела на вампира сквозь эти стёкла с непонимании взглядом. Она подошла к нему. — Здравствуйте— она посмотрела ему в глаза снизу вверх— вы случайно не Мортис? — Д..да, я. Вы новый бравлер? — Да.— Она отвела взгляд— я так понимаю, я буду с вами жить? — Да.— Он осмотрел её— Могу я вам помочь донести ваши чемоданы? — Не стоит.— она покрылась румянцем— я сама. И.. давай перейдём на "ты"? Меня кстати Макс зовут— та мило улыбнулась вампиру. — Конечно. Приятно познакомится, Макс. Давай я тебя провожу?— серенеговолосый слегка покраснев, улыбнулся в ответ. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.