ID работы: 9574510

как дела, моя любовь?

Фемслэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

день, когда мы познакомились

Настройки текста
Девочки сидели в палатке, в лагере. Они его сами разбили и решили расспросить друг друга/узнать свои версии, как познакомились. Джессика начала первая. Джессика: Это был день, примерно 15:36... Я гуляла по парку с Скраппи. Скраппи мой брат, приемный брат. Все было как всегда, мы наматывали круги вокруг одной лавочки и что то задумывали, но так ничего и не придумали. Вдруг какая то девочка подошла к нам и что то спросила. Был небольшой диалог и мы с Скраппи познакомились с этой девчонкой. Это была ты, Беа... Беа: серьезно? Все было по другому! Джессика: ну да, ну да. Беа: сейчас расскажу... Я гуляла рядом с парком и решила зайти в него... Я очень долго по нему бродила и даже немного потерялась. Вдруг увидела красивую девочку, с красными волосами собранными в французкие косы. С голубыми глазами и ярко розовыми губами и щеками. И с ней был парень, с короткими блондинистыми волосами, глаза пуговки. Я вот и решила с ними познакомиться. Вот это и были вы, с Скраппи. Хе, хе. Джессика слегка покраснела от того как описала ее Беа. Девочки решили вообще лечь спаьья потому что было уже достаточно поздно.. так они и сделали.

***

На утро их встретила мать Джесики - Пэм и ее приемный брат. Те забрали девочек и увезли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.