ID работы: 9574546

Мой Доктор

Фемслэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
            Февраль.       На улице было холодно до смерти, падал снег. Девушка с серо-зелеными глазами шла по тёмной улице. Звали её Эмма Свон. Шла она долго, около трёх часов, ноги, которые шли без остановки неизвестно сколько времени, до жути болели. Но девушка, несмотря на боль, не останавливалась, шла упрямо. Её серо-зеленые глаза смотрели в даль. Взгляд её был лишен всяких эмоций.       Одета она была в лёгкую футболку, тёмно-синие брюки и тёмно-синие кросовки. Одежда совсем не подходила для этой погоды, но девушку это не волновало. Её волновало лишь одна фраза, которая убивала её изнутри. Фраза, к которой у неё, очевидно, не было объяснения.       Остановившись, девушка достала дрожащими руками последнюю сигарету. Из её глаз потекли слёзы, которые она сдерживала последние несколько часов. В прошлом девушка не понимала как можно одним словом разрушить внутренний мир человека. Теперь она поняла как. Боль была настолько сильной, будто пронзала её клинком. Сейчас девушка отдала бы всё ради смерти. Действительно, зачем ей такая жизнь? Потраченные впустую девять лет. Любовь, разбившая все ожидания в прах.             Несколько часов назад.       Эмма Свон счастливо улыбалась в кругу своих друзей. Сегодня был, определенно, самый счастливый день в её жизни. Ведь сегодня её девушка станет её невестой, а в дальнейшем её женой. При этой мысли Эмма закрыла глаза и ещё шире улыбнулась.        — Чего улыбаешься? — приобняв свою девушку сзади, Руби поцеловала её в плечо.        — Думаю, что сегодня прекрасный день. — Развернувшись к свой девушке, Эмма обняла её за талию.        — Не врёшь? — Усмехнувшись и обняв шею её девушки руками сказала Руби.        — Нет, зачем мне тебе врать? — Эмма поцеловала девушку.       Встречались они с шестнадцати лет, а сейчас им по двадцать пять. Никогда не скрывали друг от друга секретов, да и зачем?        — Эй, хвать уже сосаться, давайте начнем праздник. — Смеясь проговорил Киллиан Джонс.       Мужчина, лет двадцати семи. Темные волосы и глаза, тонкие губы, хорошее и крепкое телосложение. Одет в белоснежную рубашку, в черные брюки, на поясе ремень, на ногах туфли. Хороший друг, товарищ.        — Завидуй молча, придурок, — Эмма оторвалась от девушки и с усмешкой посмотрела на своего друга.        — Всё, всё, молчу. — Киллиан Джонс поднял руки вверх. — Давайте уже, ждём только вас. — Темноволосый мужчина пошёл в другую комнату, в которой за столом сидели гости.        — Идём, Эм. — Переплетая их пальцы сказала Руби и потянула Эмму. Та лишь усмехнулась.             Два часа спустя.        — Друзья, прошу минуточку внимания. — Эмма встала из-за стола. Все гости замолчали и стали внимательно слушать. Светловолосая девушка продолжила. — Сегодня прекрасный день. Мы с моей девушкой прожили девять счастливых лет вместе. Хоть у нас и были разногласия. Руби, любовь всей моей жизни, ты была со мной и в счастье, и в горе. Мы всегда были вместе. Ты самая прекрасная девушка, которую я когда-либо видела. — Эмма встала на одно колено, достала красную коробочку и открыла её. — Руби, согласна ли ты прямо сейчас осчастливить меня? Стань моей женой.        — Я…я… — Руби замямлилась. — Прости, Эм, я…я не могу. Я не могу, не могу, прости меня! — Руби в последний раз посмотрела на Эмму и ушла, не дав объяснения, почему она не приняла предложение.        Эмма встала и вышла из дома.             Настоящее время.              Эмма курила сигарету и и думала, почему ей отказали в женитьбе. Ведь она с Руби прожили вместе девять, счастливых, лет.       Казалось, что сердце Эммы разорвётся на части. Сначала пустота, после боль, теперь злость. В глазах мерзко щипало от слёз, текущих по щекам и спадающих наземь. Эмма злилась, не понимая кому конкретно адресована эта злость. То ли Руби, её прекрасной Руби с которой они провели девять счастливых лет! Как она могла поступить так?! Эмма заломила руки за голову, стержень внутри, который она растила с малых лет окончательно сломался. А может она злилась на себя? Может вся проблема была в Эмме? Неужели она недостаточно хороша? Все их отношения были обманом? Вопросов было всё больше, а злость затуманивала глаза, заставляя игнорировать все внешние факторы. От напряжения на шее вздулась синяя венка.        — Эй, милашка, что ты там делаешь? — Прозвучал точный мужской голос. — Давай лучше к нам. У нас весело. — Парни, которые были с ним противно засмеялись. — Давай к нам. — Парни начали медленно двигайся к ней.        — Проваливайте, — Грубо сказала Эмма, — найдите другую шлюху, для вашего развлечения. — Эмма фыркнула, но не сдвинулось с места. А зачем? Она была уверена, что они оставят её.        — А зачем нам другие шлюхи, если у нас есть ты? — Послышался голос совсем рядом.        — Я сказала, проваливайте! — Эмма развернулась и ударила одного парня по лицу.        — Больно, блять. — мужчина схватила своё лицо, — Иди сюда, сука, я сейчас тебя убью! — парень прорычал и замахнулся.       Эмма увернулась от кулака и собиралась его ударить, как вдруг ощутила очень сильную и резкую боль в позвоночнике. Развернувшись, она увидела мужчину, который с ужасом в глазах смотрел на неё. Блондинка со всей дури ударила его.        — Парни, валим, — прокричал, наверное, их главарь. Мужчины убежали. Эмма усмехнулась, это последнее, что она сделала перед тем как рухнуть на землю без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.