ID работы: 9574562

Красавица и чудовище

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.Счастливый конец.

Настройки текста
Роза. Я улыбнулась своему отражению.Этот день был самым счастливым в моей жизни сегодня я выхожу замуж.Да мы с Дмитрием женимся мы уже 5 лет вместе и живём как говориться душа в душу.Сейчас я стою в красивом белом платье которое мы с Лиссой выбирали 3 дня ходя по магазинам она меня достала.Через десять минут я уже буду миссис Беликовой и мне предстоит рассказать ему что он станет папой. -Дочка пошли церемония начинается.-Сказал папа держа плачущую маму за руку.Я задумалась и забыла что невеста тут я а не кто то ещё. -Конечно папа пошли.-проговорила я тихо потому что жутко волновалась.Вот как Дмитрий отреагирует на ребёнка неизвестность меня всегда пугала и безысходность самое страшное это безысходность когда ты никому не можешь помочь ведь не можешь.Когда я очнулась на меня все смотрели выпучив глаза.Не я бы тоже удивилась если бы увидела невесту идущую к жениху с грозным выражение лица но я то просто задумалась.Я очнулась посмотрела на влюблённого Беликова и улыбнулась ему самой искренней улыбкой он улыбнулся мне в ответ.Папа дошёл до алтаря передал мою руку Дмитрию и ушёл к остальным гостям узревать сие торжество.Священик задал вопрос Дмитрию. -Беликов Дмитрий Александрыч хотите ли вы взять Хезевей Розмари Ибрагимовну в законные жёны. -Да. -Хезевей Розмари Ибрагимовна хотите ли вы взять в законные мужья Беликова Дмитрия Александровича. -Да. После этих слов мы слились в нежном поцелую под крики*Горько*. После торжества мы отправились в красивый отель под названием *Слеза* не в курсе почему такое название хороший отель вроде сейчас мне предстоит сказать то чо изменит не только нашу с ним жизнь хотя если Дмитрий не хочет ребёнка я его брошу ну в смысле Дмитрия не ребёнка это мой комочек счастья я никому не дам ему навредить.Мы зашли в номер и я сказала Дмитрию присесть. -Дмитрий у меня есть для тебя новость. -Какая. -Я беременна. -Мм я люблю тебя Роза и буду точно также любить нашего ребёночка я на самом деле ребёнка давно уже хотел. Я была так рада только надо имя ребёнку придумать о чём я и поведала Беликову. -Дмитрий а мы как ребёнка назовём. -Ну давай если мальчик то Ник на русский манер Никита. -А если девочка то Энджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.