ID работы: 9574583

Tsuyakeshi no kami

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его рука У меня на затылке, шёпот невнятный. Утренняя глициния Уходит, покидает меня почему-то Друг прелестный .

Акико Ёсано

      Вечерний ветерок ласкал загорелую кожу, сидящего на полу веранды, мужчины в спущенной с плеч юкате. Он думал о будущем и желал, чтоб этот миг спокойствия длился вечно, и завтрашний день никогда не наступал.       —Сусано, что ты загрустил, — Осаму прижался к спине любимого, поглаживая могучие плечи. — Я не устраиваю тебя? Надоел?— руки соскользнули и мужчина отвернулся.        —Что ты, я любуюсь садом, — Сусано притянул возлюбленного к себе и поцеловал в открытую шею.       Осаму вырвался из объятий и, поправив прядь каштановых волос, распахнул юкату. Облизав пальцы провёл влажную дорожку от шеи до бёдер, не забыв полоскать соски.       —А я разве не красивее сада?— надулся он.       —Ты несравним ни с чем. У меня слов нет описать твоё великолепие,— Сусано скользил взглядом по бледной коже, украшенной на бёдрах синяками от его рук; — Я обожаю всё в тебе: и твою худобу, и белизну кожи, и вьющиеся пряди каштановых волос, и глаза цвета ночи, и губы…       —Тс~ —Осаму приложил пальцы к губам любовника;— Не надо слов. Докажи,— он ушёл в комнату и до конца скинул с себя одежду.       Сусано прижался к голому телу. Провёл руками по груди, щипнув соски, вызывая нервный вздох со стороны партнёра. Остановился на бёдрах и плотно прижал к себе, давая почувствовать своё желание.       —Ты самый лучший,— выдохнул он в шею своего любимого, поднимая одну руку ему на талию.       —Сусано, ты расстроен. Я ведь не слепой и вижу что что-то не так…— ладонь закрыла его рот.       —Тш~ Всё хорошо. Всё позже.       Сусано развернул Осаму к себе и смял губы в властном поцелуе. Но юноша недовольно заворчал, и попытался оттолкнуть его. Ему хотелось выяснить причину печали его возлюбленного, но не получилось.       Сусано, оторвавшись от губ Осаму повалил того на футон. Раздвинув ему ноги, навалился сверху и снова поцеловал.       —Я хочу ласкать тебя всю ночь. Чтоб ты меня не забыл.       —Мне тебя и так не забыть, — Осаму схватил его за руку, притянув её к своим губам, и вобрал два пальца, и стал посасывать.       —Какой же ты хороший мальчик.       Осаму довольно прищурился и стал старательней работать ртом. Он облизывал каждый палец, немного прикусывая и стонал, показывая как ему приятно. Сусано всё сильнее заводился. Ему хотелось заменить пальцы кое-чем другим, но его остановило желание довести до изнеможения своего мальчика.       Вынув пальцы, он резко вставил их в разгорячённое тело партнёра. Сусано растягивал горячие и бархатистые стеночки. Найдя простату, он надавил на неё. Осаму выгнулся и стал дёргать бёдрами, пытаясь получить повторно вспышку удовольствия. Сусано свободной рукой стал сдерживать движения юноши.       —Если не прекратишь дёргаться то я тебя свяжу.       —Ну, мне так хорошо! — чуть не плача произнёс Осаму;— Возьми меня скорей!       —Нет~,— протянул Сусано; — Я хочу, чтобы эту ночь ты запомнил на долго. Лежи смирно.       Приказав, он отстранился. Сняв свою одежду, взял пояса от юкат и направился к Осаму. Который, не теряя время зря, растягивал себя тремя пальцами, а свободной рукой ласкал то свой член, то соски. Он стонал и задыхался, призывно разведя ноги.       Взглянув на столь развратную картину, Сусано нахмурился.       —Я же сказал: «смирно». Или ты не знаешь этой команды?       —Мы не в армии,— протянул Осаму дрожащим от желания голосом.       Он пожирал глазами обнажённого возлюбленного и почти довёл себя до оргазма. Но Сусано, подойдя поближе, дёрнул его за руку и оторвал от такого увлекательного занятия.       —А я ведь просил. Не послушный мальчик, мне придётся тебя наказать.       Осаму удивлённо посмотрел на Сусано, такого поворота событий он не ожидал. А тот, пока его мальчик находился в ступоре, связал ему руки одним из поясов, другим заткнул рот. Осаму не понравилось такое развитие событий. И он попытался высвободиться, но Сусано был сильнее и все попытки оказались напрасными.       —Тихо. Всё хорошо,— Сусано крепко обнял своего любимого;— я не причиню тебе вреда. Давай немного поиграем?       Он стал ласкать шею, грудь, живот Осаму, оставлять на них множество следов. Постепенно расслабляя. Юноша перестал сопротивляться. Его вновь накрывало возбуждение, и своё согласие на игры он выразил широко разведёнными ногами.       —Вот и умничка,— Сусано легонько погладил сочащийся смазкой член, пощекотал нежную, малиновую головку.       Наклонившись, он поцеловал Осаму в щёку, немного спустившись стал покрывать поцелуями шею. Но тот ёрзал и приглушённо поскуливал, прося большего.       Сусано лишь усмехнулся. Он резко ввёл три пальца и сразу попал по простате. Юношу под ним выгнуло, и из его глаз брызнули слёзы. Продолжая массировать чувствительную точку, Сусано потянулся к столику с письменными принадлежностями и взял кисти для каллиграфии. Вытащив пальцы, он опёрся освободившейся рукой у головы Осаму, нависая сверху. Юноша посмотрел на него мокрыми от слёз наслаждения и дискомфорта глазами, без слов спрашивая « Почему остановился?». Сусано улыбнулся ему и слизнул солёные дорожки. Выбрав толстую и пушистую кисть, провёл ею по ушку Осаму. Тот сразу покрылся мурашками и прикрыл глаза. Было очень приятно и щекотно. Осаму задышал чаще, когда кисть, вырисовав пару петель на шее, перешла на соски.       Сусано обласкав все чувствительные точки сверху, спустился вниз. Приподняв ногу Осаму, он провёл от большого пальца вверх, обрисовав сустав, постепенно поднимаясь вверх, вырисовывая невидимые узоры. Это приводило Осаму в исступление.       Помучив юношу ещё немного, Сусано провёл языком дорожку от колена по внутренней стороне бедра до тазовых косточек. Поднявшись к ушку Осаму, произнёс:       —Я больше не могу терпеть. Я так тебя хочу.       Осаму согласно замычал и задёргал связанными руками. Он так хотел обнять своего любимого.       Сусано перехватил его руки и, заведя их за голову, прижимая к полу, вошёл сразу на всю длину. Осаму довольно застонал, обхватил ногами Сусано, прижимая его плотнее к себе. Он сгорал от внутреннего жара. Ему было очень хорошо, каждое движение было яркой вспышкой удовольствия.       Сусано вытащил кляп изо рта и впился в открытый ротик страстным поцелуем.       —Ещё~… Сусано…ещё!!       Осаму громко стонал и просил сильнее. Ему было мало, из-за того что его долго изматывали прелюдией, его тело стало очень чувствительным и жадным до удовольствия.       Сусано слушая мольбы любимого, делал сильные и глубокие толчки. Он наклонился и поцеловал покрывшийся испариной лоб. В этот же момент Осаму стал содрогаться в предоргазменных судорогах. Стало так жарко и узко, и Сусано излился глубоко внутри. Почувствовав, обжигающую жидкость внутри Осаму последовал за любимым. Сусано развязал руки юноши.       —Не выходи. Побудь во мне, — Осаму крепко обнял мужчину, а он лёг сверху.       —Хорошо.       Полежав какое-то время, он лёг на бок и гладил горячее покрытое испариной тело, погружая Осаму в негу.       

***

      Осаму проснулся от холода, который противно хватал его за руки и за ноги. Оглядевшись, он увидел Сусано, облачённого в военную форму.       —Куда ты собрался?!       —Я уезжаю. Прости.       —Что?! – Осаму вскочил и схватил Сусано за плечи, начиная трясти его.       —У меня приказ, выдвигаться к северной границе и навести там порядок. Я не могу ослушаться,— Сусано обнял Осаму и начал целовать изгиб шеи и ключицу.       —Ты был со мной всего девять дней!! А уезжаешь ты минимум на три месяца!! За что ты так со мной?— по щекам юноши покатились слёзы.       —Прости. Я обязательно вернусь.— Сусано ушёл прочь.       Осаму, укутавшись в покрывало, наблюдал, как исчезает утренний туман, и неожиданно молчание прерывает фраза:       —Если ты не вернёшься, мне незачем будет жить…       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.