ID работы: 9574617

Теплый кофе

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну все не так

Настройки текста
      Осень только наступила, а уже стало холодать. Деревья потихоньку переодеваются в пышные оранжево-желто-красные наряды. Ветер гуляет по улицам и раздувает всю твою укладку, делая из нее настоящее птичье гнездо. И на этом моменте начинаешь думать: "А для чего я потратил все свое утро, если после ветер все испортил!". Тэхён зарывается в свое коричневое пальто, пытаясь скрыться от прохладного ветра, который бьет неприятно по лицу. Его чёрные, как ночь, волосы, что он пытался дома как следует уложить, разлетелись в разные стороны и лезли прямо в глаза своими концами. Мда. Погода не самая лучшая. На улице слякоть после ночного дождя. Ботинки шлепают по мокрому, покрытому лужами, асфальту. Листья также путаются под ногами и поднимаются вверх от порыва ветра. Лишь солнце улыбается этим утром, давая надежду на, не такое уж и плохое, утро.       Ким торопится в кафе, что полюбилось ему еще полтора года назад. Тогда он учился на первом курсе колледжа, еще совсем юный, наивный, хотя, до сих пор таким и остается, но теперь слишком сильно это не выдает на всеобщее обозрение. Тогда, после первого неудачного экзамена, он, грустный, отправился в кафе, что было неподалёку от корпуса учебного заведения. Оно небольшое, даже маленьким можно назвать, но очень уютное и красивое. И тогда настроение поднялось. И кофе, что раньше он не любил, показался вкусным.       А еще запомнился сам творитель этого напитка. Бариста. Он очень красивый: нос округлый, аккуратный, глаза оленьи, большие, губы пухлые и алые, а об скулы так и хотелось порезаться, брови темные, лоб широкий, а его черные, почти что до плеч, слегка кудрявые волосы и вовсе заставляют упасть в обморок. Но это еще не все. Тело было тоже красивым. Накаченные руки, что были видны из-за заправленных рукавов рубашки. Иногда он надевал черную водолазку и все мускулы, очертания его прекрасного сложенного тела, виднелись всем на показ. Бедра мощные, но не слишком большие, оттого и идеальные. И самое очаровательное, что сильно и впечатлило Тэ, это красивый, обволакивающий все тело, голос и кроличья улыбка. Руки были умелыми, как мы это поняли по выше сказанному. Кофе всегда выходил отличным, с красивой пенкой, на которой бариста рисует красивые рисунки, в форме листиков или колосьев. Это и есть причина, почему Тэхён в такой холод идет туда, в кафе.

***

      Колокольчик на двери звенит, когда человек входит в кафе и усаживается за столик. Ким садится за излюбленное место возле окна, но его самого не будет видно. Он всегда берет с собой книгу или учебник биологии или химии, чтобы было чем заняться. И тихо, осторожно поднимает взгляд на занятого бариста. Он становится еще красивее, когда сосредоточен на деле, когда лицо сияет серьёзностью. Тэхён влюблен. Но он понимает, что его чувствам не стать взаимным. Он влюблён в бариста, как в айдола. Он тебе нравится, ты восхищаешься им, слушаешь все его песни и смотришь все концерты и шоу, ты осознаешь, что влюблен, и ты понимаешь, что она не взаимная, но от этого тебе не больно. Также и у парня. Сердце не ноет, оно восхищается и окрыляется. Ему просто хочется наблюдать за мужчиной, и большего не надо.

***

      Сегодня Ким взял химию, ибо завтра зачет в колледже, и он не должен провалить его. К нему подходит официант, которого он уже знает и заказывает как обычно капучино с фисташковым чизкейком. А потом наблюдает. Он снова смотрит на бариста, смотрит на бейдж и обволакивает на губах его имя. Чонгук. Оно так подходит ему. И следит, как этот самый Чонгук делает ему кофе. Сначала перемалывает зерна, после заливает молоком взбитым, а затем и кипяток. И все это он делает с помощью вспомогательных машин. А затем делает рисунок на кофе. Его движения руки аккуратны и сосредоточены. Рисунок окончен. И Тэхён понимает, что он другой, не как обычно. Движения были разными, не такие, когда делаешь листья или колосья, а как будто... Нет. Это невозможно. Это не может... - Ваш заказ. - подходит официант с заказом. Тэ сразу направляет взгляд на кофе. И глаза округляются. В этот раз рисунок действительно другой. Но не тот, который он ожидал. Это... Сердце. И он смотрит на Чонгука. Но тот и не смотрит даже (и это неправда). И Ким начинает думать, что просто у того хорошее настроение. Он просто решил сделать сердце, может, он тренируется в новой технике и решил попробовать сделать банальное сердце. Но, увы, оно не банальное, когда его делает бариста именно в этом кафе. И Тэхён решил и вправду свалить это на то, что тот просто тренируется. И подумал, что все таки нужно выпить кофе. Он открывает учебник на нужной странице и отламывает кусок. Чизкейк вкусный как всегда. Он тает во рту. А запиваешь кофе, так вообще сказка. И он читает химию об органике. И погружается в сложные уравнения и соединения. И не видит на себе изучающий пристальный взгляд...

***

      На следующий день Тэхён снова приходит в кафе. В этот раз приносит с собой книгу "Виноваты звезды". Он давно читал ее и решил перечитать. Садится на свое место и заказывает фраппучино и шоколадный чизкейк. Происходит тоже самое. Снова кофе с сердцем. Это уже начинает настораживать. И снова он смотрит любовно на бариста. Но также и изучающе, пытаясь понять, чего же хочет бариста и чем этим пытается добиться. Для Тэхёна это стало новым уравнением, которое нужно последовательно решить, уравнять, расставить правильно индексы и коэффициенты, и какие в итоге новые вещества выходят. А что, если взять за реагентов Ким Тэхён и Чон Чонгук, какие новые вещества образуются?... Нет! Нет! Нет! Не стоит о подобном думать, глупости все это. Бариста, скорее всего, просто хочет посмотреть на реакцию юноши. Он вовсе не серьёзно заинтересован в Тэ. Определённо. Любовь останется лишь мечтами, мечтам свойственно не сбываться, это нормально. На такого, как он, и никто даже не посмотрит. Он же... Обычный.

***

      Целая неделя прошла. За нее бариста больше не делал рисунок сердцем. Тэхён это посчитал как подтверждение своей догадке о мимолетной заинтересованности. Но сегодня, когда он садится за тот же столик, что и в прошлые разы, все снова повторяется. На этот раз он захватил с собой "Десять негритят" Агаты Кристи, так сказать, давно откладывал. И опять капучино с сердцем. Подобное внимание действительно заставляет усомниться в своих прежних суждениях. Уже не кажется все это простым. Но Тэхён не решается сделать шаг. Боится. Он осознает, что боится реальности и боли. Не может осознать того, что его чувства взаимны, их не собираются отвергать. Он признает, что также старается избежать судьбы, как обвиняемые в детективном романе, который прихватил с собой. Он не Вера, которая понимает, что убийства идут точно как в порядке считалки, а остальные стараются избежать правды. Такого не может быть...

***

      А после того визита в кафе прошел месяц. Трудный, для Тэхёна, месяц. Ибо сессия началась. Пора готовиться, проверять конспекты для автомата. Заучивает свои каракули в тетради. И пишет всякие очередные рефераты по химии и биологии, ибо его профиль. Он не заходил в кафе, времени совсем не было. И казалось бы, всего месяц. Но Ким понял, что сильно нервничал все это время без кофе. Он как вампир, попробовав лакомую каплю крови, не сможет больше быть без нее. У него как будто зависимость. И скоро начнется ломка, хотя, какой скоро, если это происходит уже сейчас. А еще соскучился по бариста, ему будто уже мерещится везде это прекрасный мужчина. И он наконец заходит в кафе. Заказывает что-то горячее, так как не обедал. И в этот раз заказывает какао. Сессию он хорошо закрыл, поэтому успеет он еще напиться кофе. Да и много его нельзя. А вот какао - самое то. Сначала приносят какао. Напиток как напиток, ничего удивительного. Хотя и здесь какао слишком вкусный, конечно, его же готовил его любимый бариста. Он смотрит на бариста, который скорее всего заменяет одного из официантов, так как ходит с подносом. Ему идет этот милый черный передник. И опять тот слишком красивый, не оторвать глаз. Тэхён снова в упор глядит на Чонгука и сильнее влюбляется. Ему кажется, что он больше не сможет скрывать свои чувства, ему трудно, ему плохо, до одури плохо, голова кружится, в глазах темнеет, сердце бешено стучит, и будто сейчас упадет в обморок. Тот приносит его заказ, сам БАРИСТА приносит его заказ. И лапша по-сингапурски выложена в виде сердца. Это уже не смешно. Это пугает. Нет, действительно хочется подойти к бариста и попросить объясниться. Но он снова боится. А если тот сейчас подойдет, Тэ спросит, а тот лишь ответит, что это все игра или глупый спор. Это же запросто разобьёт сердце Тэхёну! Как теперь быть...

*Flashback*.

      Жизнь - одни сплошные серые будни, так считает парень. Он каждый день приходит на работу в качестве директора кафе, также в свободное время от бумаг бариста, ибо ему нравится готовить кофе. Он на самом деле хотел быть просто бариста, но понял, что это мало принесет, поэтому обучился ведению бизнеса в университете, при этом параллельно ходя на курсы бариста. И после смог создать свое кафе. Он правда любил свое заведение, с душой создал его, работает там, относится к своим посетителям тепло. Но он всегда чувствовал какой-то недостаток в душе. Чего-то не хватает, пусто, он чувствует пустоту в сердце и он желает быстро залатать ее. По этой причине для него дни проходят как один: одинаковые скучные, ничем не интересные. Жизнь серая и сплошная. В такие моменты думаешь, для чего вообще все это делаю, для чего вообще живу и существую в этом мире. Так он думал до тех пор, пока к нему в кафе не пришел юный первокурсник. Такой красивый, милый, с черными угольными вьющимися волосами, с глазами необычными, с густыми бровями домиками, с пышными ресницами, с пухлыми персиковыми губами. Среднего роста, со стройным, но не мускулистым телом, шея тонкая, красивая, ноги длинные и фигурные, с эстетичными пальцами, которые перелистывают учебники да интересные книги. Всегда заказывал сначала только какао или коктейли. А Чонгуку так хотелось ему приготовить кофе. Впервые он так желал, чтобы человек попробовал его напиток. Чтобы почувствовал его вкус. И однажды парнишка ввалился в кафе с большими синяками под глазами, не спал ночью походу. Чонгук хотел бы подойти к юноше, поддержать, спросить, почему тот не спал. В тоже время понимал, что это все колледж, только там могут так сильно нагружать. И тогда тот заказал капучино. В первый раз бариста переживал, что кому-то может не понравится его, если можно сказать, идеальный кофе. Но когда официант его заведения донес напиток, когда первокурсник отпил немного, увидел лишь приятное удивление. Сразу камень с души упал. Тепло разлилось по телу.       Чонгук понимал, что влюбился. Он старался всегда сделать лучший кофе для того паренька. Каждый день ждал его прихода. И тот в правду приходил каждый будний день. Это радовало директора, тот чуть ли не плясал от радости. Бариста так мечтал коснуться того, обнять, почувствовать тепло от чужого тела, послушать чужое сердце. Но он не спешил делать шаг, боялся отпугнуть парня и не знал, интересует ли он того. Из-за этого ему приходилось лишь наслаждаться видом и красотой первокурсника.       Прошел год, а Тэхёну трудно стало скрывать свои тайные взгляды. Уже на середине второго курса он вообще перестал скрывать свои эмоции, ибо это стало очень трудно из-за нарастающих чувств. Это заметил Чонгук, поэтому он решил действовать, решив начать с намеков: рисовать на кофе сердце, хоть он это и делает впервые (не считая тренировки на курсах) – у него получилось весьма хорошо. Реакция не заставила ждать: искреннее удивление и озадаченность. Скорее всего, парень подумал, что бариста лишь тренируется, поэтому Чонгук решил доказать свою серьёзность – стал каждый день делать это. Позже он решил взять перерыв на неделю, чтобы сильно не набрасываться на юношу, не дай бог отпугнёт.       Чонгук сильно грустил, так как Тэхен резко пропал: не приходил целый месяц. Он стал накручивать себя, что всё таки отпугнул юношу, и теперь тот больше не хочет приходить в кафе, чтобы больше не видеть бариста. Жизнь будто снова стала такой же, как полтора года назад, такой же серой, скучной, чувствуя себя снова ненужным. Чонгук не спал ночами, всё думал о прекрасном красивом парне (жить больше не сможет без него).       Вскоре второкурсник вернулся, не заказав кофе, что расстроило бариста. Чонгук решил не сдаваться и попросил передать ему столик с заказом Тэхёна у своей официантки. Та не поняла для чего это директору, но решила не перечить. Получив желаемое, бариста оформил лапшу в виде сердца (по-детски, конечно, но по-другому не выйдет) и решил самолично отнести блюдо, хватит уже скрываться.

*Flashback end*.

- Вот ваш заказ. - кладет еду на стол Чонгук и улыбается мило. - П-постойте, но вы же б-бариста... как это понимать...? - Тэхён пытался понять бариста, узнать его намерения, чего он добивается и для чего этот цирк, в голове каша из тысячи вопросов, все туманно. - Я вам вот что скажу. Я не только бариста и сегодняшний ваш личный официант, но еще и директор этого кафе.- по-доброму улыбнулся мужчина. Озадаченное лицо парня стало лишь еще милее, просто глаз не отвести. - Я всё еще не понимаю...для чего это все... зачем вы выкладываете эти сердца из лапши? Зачем делаете кофе с пенкой в форме сердца? Для чего это все? Чего вы добиваетесь? - говорит еле слышно Тэхён. Киму кажется, что еще немного и у него начнется истерика. Ему хочется знать, значит ли он что-то для него. Голова кругом идёт. - Потому что ты мне нравишься. Хотя нет, не так. Я люблю тебя, прекрасный юноша, чьего имени я не знаю, но уже люблю его владельца... Стоп, тебе плохо? С тобой все хорошо? О боже мой! - из-за сессии Тэ почти не спал. Тут и организм подвел его, отключаясь и падая в крепкие надёжные руки. Чонгук взял на руки, как оказалось, легкого парня и понес того в свой кабинет. Директор сильно волнуется, ибо не ожидал такого. Теперь он снова обвиняет самого себя, что довел паренька до такого состояния. Он смог открыть кабинет и положил аккуратно того на свой диван. Он проверил, дышит ли тот и, поняв что с ним все хорошо, стал наблюдать за тем, как тот спит. И решился на рискованный шаг. Чон пальцем легонько коснулся лба парня и увидел, что тот никак не отреагировал, поэтому решил продолжить и теперь коснулся рукой лба, аккуратно поглаживая до щеки и снова возвращался на прежнее место. Сделав так несколько раз, он тихо коснулся волос и медленно ввёл в них свои пальцы. Чонгук заворожённо смотрел на спокойное и утончённое лицо, восхищался красотой. Вдруг ресницы стали дергаться, распахнулись веки, и карие глаза уставились на лицо бариста. Но тот не спешил убирать руку с волос, а лишь продолжил гладить. - Г-где я? - Ты у меня в кабинете. - тихо ответил Чонгук, чтобы не спугнуть. - Что случилось? - Скажи мне, пожалуйста, ты когда в последний раз нормально спал? - Я...не помню. - У тебя сессия была, так? Ты нормально не спал, не так ли? - Все верно. Особенно когда нужно заучивать все эти уравнения и названия новых веществ и свойств, а еще и размножение многоклеточных организмов - это все так выматывает! - Так ты у меня химик и биолог. Это прекрасно! - также тихо, но с восторгом и наслаждением произнес Чон. - И как же зовут моего химика? - и да, Чонгук уже считает того своим. - Вашего? И я Ким Тэхён. - Потому что мой. Я тебя никому не отдам. Прости, но я та еще жадина, в детстве конфетами и игрушками не делился. - Но подождите, почему? Разве вы меня любите? - Оу, Тэ, ты похоже не услышал последних моих слов. Но я повторю их. Тэхён, я люблю тебя. Я жизнь и вправду не вижу без тебя. Ты не представляешь, как этот месяц был трудным без твоего присутствия в кафе. Раньше мои будни были серыми, никчемными, все дни будто были одним. А потом ты пришел, первокурсник, такой милый и юный. Хотя ты и сейчас такой же прекрасный и милый. Я влюбился. И я так ждал когда же ты закажешь кофе. - Раньше я не любил кофе, он мне казался слишком горьким, хотя вы бы видели, сколько я сахара туда добавлял. И я могу пить теперь только ваш кофе. - Правда? О боже... Это так радует меня! А потом я заметил твои пристальные взгляды на себе. - О боже... Это было так заметно?! Я пытался скрыть их как мог... - Ну-ну, все хорошо. Это я просто слишком внимательный. И я решил, что это мой шанс, и я... - И вы стали делать сердечки на кофе. Честно, вы тогда удивили меня. Я думал, вы решили попробовать сделать что-то новое. Или проиграли спор. Или решили просто поиграться с моими чувствами. Я сильно переживал из-за этого. А потом вы целую неделю не делали сердец, что лишь подтвердили мои опасения. - Ох, я думал, что слишком напорист и решил дать тебе небольшой перерыв, я боялся, что спугну тебя и ты больше не придешь в мое кафе. А потом ты целый месяц не приходил в кафе. Сначал я думал, что я действительно напугал тебя и не спал ночами. Но вспомнил, что ты студент и у всех сессия. Но я лишь стал еще сильнее переживать за тебя. И я всегда к тебе серьёзно относился, я никогда не буду играть с твоими чувствами, поверь мне. Ох, не плачь, Тэ. - слушая все это, Тэхён начал плакать. От счастья, конечно, что его чувства взаимны, его любят, о нем переживают, без него не могут жить. Чонгук сильнее наклонился, чтобы приобнять Кима, а тот и не против, лишь ластится и сам тянется к объятиям. Чон приподнимает Тэхёна, чтобы обнимать было удобнее, тот не сопротивляется, а сильнее прижимается к теплу. Бариста зарывается носом в шею и легонько целует ее, проводя ток по всему телу. Ким удивленно распахивает глаза, но затем успокаивается и котенком ластится своей щекой к чужой. Наконец они смогли разобраться в друг друге и теперь вместе.

***

      На улице дует прохладный ветер, занося снежинки в разные стороны. Те лишь падают и приземляются на грязный асфальт. Солнце в Сеуле уже тепло не греет. Снег хрустит под ногами и продавливается под весом грузных ботинок. Эта зима точно самая холодная в Корее, ибо раньше выпадало мало снега и было все равно жарко. А сейчас, сделаешь хоть лишний шаг, и хоп, ты уже по колено в сугробе. Некоторых подобная погода радует, а кого-то расстраивает.       Звоночек звенит на двери, и в кафе заходит парень в черном пуховике, который зарывается в его воротник. Он присаживается за столик, что был у окна, и ждёт официанта. Заказывает капучино и чизкейк фисташковый. Все таки, это его любимая комбинация. Официант по доброму кивает и направляется в сторону бариста и оглашает заказ, затем идя на кухню. Чонгук направляет свой взгляд на своего парня и затем начинает делать кофе. А Тэхён наблюдает, уже не скрывая этого. Смотрит, как на пенке вырисовывается банальный, но приятный рисунок. А затем бариста лично подходит к столику с готовым кофе и ставит напротив Кима. - Тэ, как ты? Тебе не холодно? - Ох, ты не представляешь, какой на улице дубак. В этом году в Корее будет холодная зима. Но сейчас я в твоем кафе и согреюсь твоим кофе. - счастливо улыбается Тэхён и старается коснуться руки Чона. Тот сам в ответ обхватывает ее и поглаживает костяшки большим пальцем. - Ну, если сравнить с Россией, то у нас здесь всего лишь легкий ветерок. Не представляю, как там люди живут зимой. - И не говори. - Тэхён посмотрел на свой кофе и тепло улыбнулся. На нем снова сердце, но оно уже не такое, как тогда. Потому что он знает, что в этом сердце сокрыто настоящее сердце владельца кафе, и тот каждый раз дарит его Киму. От этого собственное любовью наполняется и согревается. Официант видит эту идиллию и тихонько подходит к столику, ставит чизкейк на стол и быстро убегает, стараясь не мешать. Чонгук садится напротив и видит принесённый десерт. Берет вилку, отламывает кусочек и протягивает его ко рту парня. - Тэ, открой ротик! - Чонгук сидит в одной позе протянутой руки и выжидает. - Ты решил меня покормить? - вопросительно подняв бровь, поинтересовался Ким. - Именно. - ухмыльнулся Чон и все ещё ждет. - Хорошо. - тянется и забирает кусочек с вилки губами, при этом смотря прямо в глаза парня. И смущается, но не отводит взгляд. Чизкейк оказывается во рту и Тэ отстраняется, отпивает кофе. Он, как обычно, восхитителен. Бариста наблюдает за каждым движением кадыка при глотке, сложно отвести глаза. - Тэ... Как доешь заказ, подойди ко мне, ладно? - Ох, ладно.       Тэхён допивает кофе и доедает чизкейк на молниеносной скорости. Он хочет поскорее остаться наедине со своим парнем. Оставив деньги на столе, бежит к стойке. Бариста видит это и берет за руку, ведя того в свой кабинет. - Ты чего-то хотел, Гуки? - садясь на диван, Тэхён переплетает пальцы и тянет на себя Чона. - Тэ, я соскучился. - Чонгук рядом садится и обнимает Тэхёна, притягивая того за бедра и садя того на свои колени. - Гуки... - и тут его губ касаются чужие(родные). К слову, это их первый поцелуй, до этого они лишь обнимались и целовались то в макушку, то в щёчку, то в лобик, но никак не в губы. Юное сердце затрепетало и стучится как сумашедшее. Ресницы подрагивают, брови расходятся в разные стороны, ноги подкашивает, но он сидит на коленях. Ладони охватывают плечи и сжимают их несильно. Румянец пылкий охватывает щёки и уши. Чонгук замечает все это и не может не улыбнуться, ведь парень сейчас такой запредельно милый, и он начинает охватывать своими губами чужую верхнюю. Мнет ее собственными, целует, большими пальцами оглаживая кожу под глазами. Тэ стал более менее понимать ситуацию и начал принимать попытки повторить также все движения, что выходило крайне неумело, но мило. Чон от этого еще шире улыбнулся и принялся более активно действовать. Он притянул за бедра Кима еще ближе и стал хаотично сминать губы в среднем темпе. Так их поцелуй длился несколько минут, после уже дыхание перехватывало, и им пришлось разорвать его. После него Чонгук взглянул на своего парня и осознал, какой же он красивый после поцелуя.Ресницы все ещё подрагивают, губы красные и припухшие, взгляд затуманен, зрачки расширились, всё тело немного потряхивало, а на лбу испарина. - Ты такой красивый, Тэ. - ухмыляется Чонгук и не выпускает из ладоней бедра, на что смущённо улыбнулся Ким. - Т-ты тоже красивый, Гуки. Это был наш первый... Поцелуй... - Тебе не понравилось? - Чон видит уже, что парню понравилось, но решил поиздеваться над ним. - Нет. - кратко ответил второкурсник, что не устроило бариста. - А что же тогда? - продолжает донимать студента. - М-мне понравилось... - вполне довольный ответом, Чонгук снова целует Тэхёна, уже сразу принимаясь мять губы. Теперь Тэ кладет руки на плечи и ладонями обнимает шею, притягивая к себе ближе директора. Жмется к теплу, как котёнок, глазки расслабил, рот чуть приоткрывает, чтобы удобнее было парню. А тот лишь умиляется в n-нный раз и поддаётся вперёд, аккуратно перебирает лепестки розовые, которые Тэхён постоянно кусает. Руки перебираются с бёдер на поясницу и поглаживают тихонько нежную кожу сквозь ткань одежды. Поцелуй наполнен любовью трепетной, душу трогая до бабочек, а те и рады, поют серенады, посвящённые прекрасным чувствам, которые еще так голы, невинны, мягки. Сердце набирается теплом чужого тела и лишь ускоряется в своих ударах. Грудь теряет свои обороты, настолько воодушевлена, что и не успевает делать вдохи и выдохи. Кончики пальцев покалывает ток любовный. А чувства все трепещут и пылают судорожно, дрожат в конвульсиях. Воздуха уже стало не хватать и Тэхён пытается отстраниться, чтобы вдохнуть хотя бы глоток воздуха. - Чон... Гуки... По... Подож... Подожди... - пытался хоть что-то сказать парень, но ему мешали губы, которые постоянно затыкали его. Киму все же удалось оторвать от себя бариста, вдохнув пару раз воздух. Но после его сразу же атаковали. Чонгук стал еще более напористым, пылко целуя. И все же он решил пожалеть своего парня и оторвался от губ. Дыхание полностью сбилось, сердце бьётся как бешеное, взгляд затуманен. - Гуки... - М? - Я больше не буду с тобой целоваться. - Почему? - Я чуть не задохнулся и не упал в обморок от того, насколько же это сильно волнующе. - и Ким бьёт по плечу Чона. А тот лишь глупо и довольно улыбается и снова целует губы, только уже на пару мгновений. - Давай я уже встану? - А зачем тебе вставать? - Тебе работать еще надо. - и резко встал с бёдер и помчался к двери, тут же выходя из кабинета с красным пылающим лицом. Чонгуку только и оставалось открывать и закрывать рот от возмущения. Такой нахальный парень, аж до не возможности! И все же тепло улыбается и смотрит на небольшую стопку важных бумаг, вздыхая тяжко и принимаясь за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.