ID работы: 9574734

Париж. Который никогда не станет прежним

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если бы мы встретились впервые совсем в другом месте. Если бы наши сердца были не столь одинокими, мы могли бы полюбить друг друга. Но, увы. Столько преград вокруг нас, что даже из моего разума растворяется мысль о вечности с тобой. Но, увы. Сердце не согласно. Оно сильно бьётся о рёбра, кричит и изнывает. Но, увы. Наша жизнь такова. Внутри души мы самые лучшие любовницы, супруги, а снаружи строгие противники связи с женщинами, подобными нам...

      Спешка в стамбульском аэропорте, утренний рейс и как итог: сон до самого вечера знаменательного дня. Они задавали себе вопрос, зачем они летят в Париж, если дома, в родной Турции, так много дел? Да. Точно нужно показать своё дружелюбие, показать своё величие. Каждую из них пригласил дорогой друг, знаменитый дизайнер, имя которого они даже не могут правильно выговорить, ведь он их никогда не интересовал. Когда они знакомились с ним, им нужно было впервые побывать в его нарядах на обложке для славы... Стамбул. 12 июня 2016 года. Около пяти утра.       Разве это не прекрасно? Мы одни. Наше сердце, словно сделано из хрусталя, а голова тяжёлая, словно набита свинцовыми мыслями. Тогда я говорю привет. Добро пожаловать в мою одинокую жизнь. Боже... Просто скажи и ты тоже о том, что я скучная...       Только-только восходящее солнце заставило в один миг продрать глаза Ханде. Что-то внутри неё уже начало подозревать, что звуки трезвонящего будильника приближаются. Она тут же поднимается с кровати и выключает будильник на прикроватной тумбе. Время на часах даёт знать, что она проснулась на пять минут минут раньше. Чувствуя пробуждение хозяйки, прибегает к ней её карамельный щенок. Она сонным голосом приговаривает: "Что ж, дружок, вот и время расставаться. Но ненадолго!"       Девушка с длинными и кудрявыми волосами поправила спавшую лямку кружевной майки и поднялась на ноги. Она потянулась к шкафу, побродила глазами по полкам в надежде, что она собрала все нужные вещи на насколько дней для Парижа.       Она делает себе лёгкий макияж с мыслями о том, что небольшой отдых от своей страны ей не повредит. Она сможет поговорить с представителями самых разных сфер, как Франции, так и других стран. Через час она берёт в руки ключи и посылает воздушный поцелуй своему псу, а также добавляет, что за ним будут приглядывать её друзья.       Нургюль проснулась на удивление запросто, без всякого недомогания. Она вытянулась и инстинктивно нажала "выключить будильник" на телефоне. Она сказала про себя слова успокоения и принялась заниматься утренней рутиной. Женщина завязала волосы в хвост и направилась на кухню. Когда она увидела там своего сына, то ответила с сожалением: "Ещё так рано, что же ты не спишь?" Через несколько мгновения она заметила, что её сын приготовил завтрак. Женщина всегда знает, что сын любит её и всегда поддерживает, как и она его. Высокий мальчишка поцеловал мать в щеку, сказал что будет скучать, а потом после объятий удалился. Ведь он знает что, когда мать собирается в важные поездки, то она любит побыть одна.       Голубоглазая женщина про себя сказала: "Дай Аллах, всё будет хорошо. И я скоро буду дома!" Нургюль подняла руки к небу и ещё раз это сказала, а после этого начала есть свой завтрак.       Она почти оделась, подросток подаёт матери солнечные очки, а та целует сына и говорит слова прощания...

***

      Если бы не знать предыдущих событий, то их случайная встреча в аэропорте была бы очень дружелюбной!.. Никто кроме них не знал, что они мягко говоря не любят друг друга. Год тому назад они пробовались в один и тот же сериал, всё проходило хорошо, а Нургюль даже была шикарна в роли, не смотря на то что она старше конкуренток, ведь могла играть любого персонажа, как ей говорили... Но никто не узнает почему именно Ханде выиграла эту роль. Нургюль же была очень известной и талантливой актрисой, ей твердили стопроцентное утверждение...       Женщины разогрели спор об одной из актёрских проблем и были не согласны с друг другом, после чего несколько последующих дней не смотрели другу другу в глаза. Нургюль даже посмела думать, что та девушка, с которой они поругались, уйдёт прочь с этого кастинга, но в проигрыше как раз-таки осталась сама Нургюль. Режиссёр ленты предпочёл её противницу: высокую девушку, с острыми скулами, кудрявыми волосами и карими глазами. Ханде внешностью напоминала ангела, она была предельно мила со всеми, но в нужный момент всегда могла постоять за себя. Теперь видя на экранах эту девушку, Нургюль представляла её, как дьяволицу с пустыми и чёрными глазами...       До заявленного рейса ещё около получаса, Нургюль убрала солнечные очки, рука её уже положила телефон в карман после разговора с менеджером. Она отводит в сторону огромный чёрный чемодан, голову чуть наклоняет. Не успевает она что-либо понять, как в неё врезается кто-то. Она успела взять человека за локти, Нур чувствует холод рук столкнувшегося человека. — Какого чёрта! — злобно и от неожиданности произнесла она. — Не видите куда идёте?!       И звезда Второй Весны уже пожалела о злости, потому что как только поклонник поймёт с кем столкнулся, то сразу изменит о ней мнение, и будет всем говорить о недовольной Йешилчай... — Боже, простите, я засмотрелась в телефон... Простите... — девушка в кожаной куртке подняла голову, убрала с лица длинные волосы и не пыталась свести глаз с актрисы. — Какая встреча! — с той же злобой ответила Нургюль, уже без извинительных ноток. Она узнала ту самую противницу.       Догандемир на удивление не убирала рук от женщины, а только ещё больше сжала её предплечья, словно боялась упасть на ровном месте. Наоборот же госпожа Йешилчай пыталась отдёрнуть руки взволнованной девушки. — Я не специально.. Простите, госпожа... — девушка умоляюще пыталась найти в лице собеседницы хоть немного прощения, но там было только презрение.       Может быть тот спор и агрессия были не основательными. Мы никогда не узнаем, почему та роль так нужна была им и почему они поссорились на ровном месте, но они обе превратили те дни в скорбную дату... — Дайте мне пройти, Аллах Милосердный!.. — Йешилчай не дослушала извинения, просто взяла в руки сумку и чемодан, через секунду рванула подальше от этой особы...

***

Если бы слова о любви были клятвой, Смогла бы ты нарушить её, будучи честным человеком? Скажи зеркалу те слова, которые я точно слышала...

      Они не спросили другу друга о направлении, да и зачем? Такая глупая встреча! Они просто столкнулись и так же быстро разошлись... Но Нургюль Йешилчай даже и подумать не могла, что у девушки та же задача, что и у неё. Через день, почти в самый разгар вечера, они оденут подготовленные наряды с иголочки, раскроют объятия доброй и располагающей улыбке. Они будут бродить от одного известного представителя моды к другому, надеясь на то, что их заметят и когда-нибудь пригласят на фотосессию...       К их же радости они не столкнулись в самолёте. Они спокойно разместились в своих отелях, даже уже не вспоминая про инцидент в стамбульском аэропорте...

"Что тебе нужно от меня?" — спрашиваю я себя. "Почему ты не бежишь от меня?" — говорю я, роняя лицо в ладони. "О чем ты мечтаешь, когда думаешь обо мне?" — со слезами отвечаю я, когда ты приближаешься ко мне. "Почему я не пугаю тебя? Какое тебе дело до меня?" — твержу я тебе и пытаюсь понять себя в первую очередь, зачем я тебя впустила?

      Ханде разбирает вещи, попутно рассматривая свои апартаменты в стиле модерн. Обои в серо-светлом тоне с цветочным орнаментом. Также присутствуют деревянные отделки, барельефы. Между гостиной и спальней есть двери с витражными вставками. Нужно обязательно найти часик для новых фотографий для социальных сетей...       Йешилчай благодарит за помощь портье и принимается к просмотру номера. Всё выдержано в парижском стиле: просторно, светло и чисто. Первое бросившееся в глаза - большой диван с плавно выгнутой спинкой, высокими ножками, покрытыми позолотой, и такие же кресла. В другой комнате спальня из светлой древесины с позолотой. По всему параметру много ваз, статуэток времён тридцатых прошлого столетия...

***

Я держу тебя в темноте. Чего ты ожидала? Ты ждала, что я буду заниматься искусством, сделаю тебя звездой И налажу с тобой отношения? Я встречусь с тобой в парке, я буду спокойной и собранной. Не надейся больше ни на что!

      Девушка-менеджер прислал в апартаменты Нургюль парикмахера и визажиста. К слову, они сделали всё за довольно короткое время. Пухлые щёки женщины сияли чуть персиковым оттенком, лисьи глаза были подчёркнуты чёрными стрелками. волосы до плеч покорно лежали. Госпожа Йешилчай последний раз поглядела на себя в зеркале, мысленно отметила, что она выглядит безупречно в брючном костюме. Чёрный пиджак с атласным воротником, укороченные брюки с изящной талией смотрелись превосходно. Она выглядит безупречной злодейкой, у которой на сегодня задача кого-нибудь соблазнить и разведать грязный секрет... Действительно, она так выглядела. Но по своей натуре она была скромной и очень милосердной, ей по душе находиться с семьёй и друзьями...       Ханде справляется с молнией платья, отходит на шаг назад к зеркалу и осматривает себя. Девушка выбрала платье цвета кровавой розы с вырезом чуть ниже груди, с и столь же низким на спине. Талию украшает полоска из чистых, как слёзы, камней. Девушка выставила левую ногу вперёд и продемонстрировала для себя разрез юбки, который начинается от бедра. По телефону ей сообщают, что машина подъехала, и кареглазая девушка машинально расчёсывает в последний раз рукой высокий хвост и отправляется в путь.

Терять самообладание уже не в моде, Может, всё из-за моего разбитого сердца?

      Небо уже несколько часов кружит вместе с белоснежными звёздами, в воздухе всё крепче настаиваются ароматы духов. Несколько раз уже повторялся саундтрек Мадонны "Сelebration". Эта песня уже въелась в память и оставшаяся жизнь будет вспоминаться ею и этим городом... Обхвати меня своими руками. Если станет жарко, мы можем выйти.       Показ мод подходит к концу. Все довольны. Юные модели с осиными талиями и с лицами, где выпирают чрезмерно скулы, ни разу не упали. Все охали и ахали в знак большого ума кутюрье. Все не могут не дождаться второго показа, посвящённому новым коллекция модельера. Нургюль была приятно удивлена несколькими встречами со знакомыми актрисами, pr-менеджерами, разговоры о том и о сём заставили её расслабиться. Только ей не даёт покоя высокая девушка с открытыми плечами в красном платье и чёрных босоножках на шпильке. Словно встречала уже эту девушку... Она пытается всё ускользнуть к той особе, но всё время её вытаскивают "старые знакомые".       Наконец кутюрье солидного возраста, мужчина с еле видневшейся сединой и маленькими глазами неторопливо прошёл к турецкой красавице этого вечера. Как только он увидел её, то выразил удовольствие лицезрения хлопком в ладоши. Она скрыла своё равнодушие и с приятной улыбкой ответила на его поцелуй руки. — Госпожа Йешилчай. Вы неотразимы! Спасибо за приезд в эту великолепную страну! — он кивал ей. — Это вам спасибо, что вы пригласили меня... Этот город чудесен, вы правы. Теперь он будет одним из самых лучших для меня... — ответила она чуть не связно, причиной тому несколько бокалов шампанского. Теперь строгий её взгляд сменился на игривый и поглощающий.       "Будет одним из самых лучших для меня"... Сказала она со спокойной совестью. И это правда не смотря ни на что... Женщина поправила рукой причёску, взглянула на часы и поняла, что это мероприятие затянулось на долго. И после череды такой болтовни она нуждается в отдыхе. Но вместо того, чтобы вызвать машину, она выискивает глазами того доброго официанта с шипучими бокалами. Она хватает бокал в руки, паренёк со слащавой улыбкой говорит ей "на здоровье" и удаляется. Она посмотрела вслед этому парню и увидела, как та самая примеченная девушка на сегодняшнем вечере тоже взяла у него бокал. И теперь эта девушка с абсолютно хорошими намерениями направляется к Нургюль.       Женщина почувствовала, как по спине проходит холодок, она располагает руки на линии талии, держа в них шампанское и молча следит за лицевыми движениями девушки, которая ещё утром успела вновь возненавидеть её. — Как приятно видеть вас, Госпожа Йешилчай! — будто пропела девушка с загорелой кожей. Она так мило сказала это. даже Нургюль показалось, что Ханде является настоящей её подругой, коих и не существует... У них на мгновение создалось такое впечатление, что ни ни чуть не имеют неприязнь! — Так вот куда тебя принесло... — уже менее дружелюбно ответила Нургюль, перенося свой вес на одно бедро и держа в одной руке почти допитый бокал. — Нургюль... — произнесла Ханде и дотронулась до локтя женщины. Та же непонимающе взглянула на собеседницу. — Ты всё ещё считаешь, что мы должны себя вести так безобразно? — ответила Ханде со смешком так, словно и сама не была втянута в эту историю. — Я не знаю... — отчуждённо произнесла женщина, ставя на столик допитый бокал. То же действие сделала и Ханде. — Может... Может и так... Мне порядком надоело это... — Нургюль, вот ты даёшь! Боже! — девушка лживо начала насмехаться, она притворно положила ладони на локти Нургюль, от чего женщина положила свои руки на голые кисти Ханде. Нургюль почувствовала жар её рук и тела: она тёплая и нежная. Зря они потратили столько времени на ехидство... — А ну перестань! Ты как девчонка! — голубоглазая Нургюль тряхнула её за руку, Ханде двинулась и неосознанно ладонь женщины оказалась на оголённой спине девушки.       Ханде сощурила взгляд и мельком стала обозревать окружающих, мало ли кто смотрит на них... Но, увы. Никто не смотрел на них. От чего им было вдвойне непривычно, жарко, но почему-то уютно. Нургюль не имела никаких порочных мыслей. Сейчас она только мечтала уделать в разговоре эту несносную девчонку! Она предложила ей безумную идею! — Я хочу узнать о тебе больше. Вдруг ты не и злючка вовсе? — спросила Нургюль, предполагая в глубине души, что настала очередь её издеваться. — Не думала, mon cheri, что ты предложишь это мне... — Ханде наклонилась к уху темноволосой Нургюль, от чего у самой девушки пошли мурашки по коже. Нургюль выпустила из губ что-то несвязное и опомнилась, что её собственная рука всё ещё лежит на талии девушки... Они немедленно встали друг на против друга и почтительно улыбнулись.

***

      Они как последние наивные женщины стали гулять по улочкам, слава богу, подсвеченным... Иногда руки их ложились на плечи друг другу. Они забыли про равнодушие и стали рассказывать друг другу о забавных случаях из жизни. — Я помню, как моя сестра твердила мне, что я не способна играть главные роли в кино... — залилась смехом Ханде и на секунду положила голову на плечо Нургюль. Нургюль тоже в ответ засмеялась.       В мгновение женщина дёрнула за руку Ханде, девушка переспросила. — Что такое, Нур? — невзначай и простодушно спросила она. Нургюль немного заинтересовалась таким милым прозвищем к себе, но её интересовало другое. Смартфон Нургюль сел, она приложила руку ко лбу и она пробурчала странные слова. — Телефон забыла сегодня зарядить... Можно одолжить?..       Ханде сначала потянулась в маленький чёрный клатч, но потом передумала и соврала. — О, у меня тоже... Ммм... Твой отель далеко? — К сожалению... — Пойдём ко мне, я хочу продолжить беседу! Ты классная! — девушка призналась, признание было очень искренним. — Ну если хочешь...

***

Мы случайно не встречались раньше? Твое лицо мне знакомо… Хочешь потанцевать?

      Они заказали кофе в номер, сидели и болтали за огромным и круглым столом. Ханде включила лёгкую и романтическую музыку на телефоне, а Нургюль даже не стала спрашивать почему её телефон работает, ведь она тоже призналась, что он разрядился... Между словами девушка подала руку женщине со словами: "Мы без вторых половинок... А это город любви... Позволь, Нур, я приглашаю тебя на танец!" Не увидев в этом ничего зазорного, она соглашается, они неторопливо кружатся по гостиной. — Ты молчишь, а почему? — спросила Ханде, когда опустила руку чуть ниже поясницы Йешилчай. Но она ничего не ответила, а вовсе сжалась, они перестали танцевать. — Ты всегда такая странная или давно никого не было? Недотрога... — резко кинула девушка, кося взгляд на Нургюль.       Сверля Ханде глазами, Нургюль ускользнула от неё. Она отошла к столу, где стояли их чашки с кофе, женщина сделала глоток. — У самой грубость только и отбавляй. — спокойно посмотрела на неё, не обращая внимания на глупое оскорбление. — Да конечно! — внезапно Ханде осеклась. — Зачем я нужна тебе, а? Какого чёрта мы здесь сидим?! — Нургюль не успела повернуться, девушка положила руку ей на плечо. И это был не жест дружбы. Ханде слишком нежно взяла её за плечо. — Милая, я думала о тебе... А когда мы столкнулись там... Моё сердце забилось быстро, я поняла, что хочу узнать тебя лучше... Милая... — Ханде не дала сказать ни единого слова, сразу же обхватила плечи смутившейся Нур и прижалась к ней. От такого неожиданного заявления щёки Нургюль мгновенно вспыхнули. Лицом большеглазая девочка уткнулась в шею женщины: "Я не лесбиянка и не би... И ты такая строгая, такая стерва... Но почему-то при виде тебя у меня внутри всё сжимается..."

Я думаю, ты хочешь уйти. Да, я уверена в этом. Но сегодня этому не бывать.

      Нургюль поставила руки на стол, задержала дыхание, когда руки девушки скользили по её рукам. Они молчали. Ханде справлялась с чувствами, она немного вздрагивала, а Нур пыталась задержать взгляд на деревянном столе. Казалось, что Ханде сама была в шоке от того, что произнесла только что вслух. — Что же ты творишь... — Нур запрокинула голову и губы девушки легли на её шею.

Обними меня. А когда станет слишком жарко, Ты во всём признаешься.

      Поняв, что девчонка не шутит, Нургюль подскочила и кинулась от неё как можно дальше. Она металась по квартире, не зная, в какую комнату деться и где спрятаться от этой разгорячённой девчонки. В конце концов, она оказалась в спальне.

Пора начинать. Никаких сомнений больше.

      Нургюль впритык прижалась ногами к кровати, а Ханде не стала медлить, тут же прибежала. Она дотронулась до разгорячённой щеки женщины, провела по крепко зажмуренным глазам и улыбнулась. Это точно не казалось им глупостью. — Уже испугалась? – прошептала Ханде, кладя руку на обнажённую грудь женщины. – Так и думала... — она смеялась ей прямо в лицо, а потом стала водить рукой по воротнику пиджака. — Испугалась я, значит?! — разгневалась Йешилчай. — А теперь замолчи! — женщина рывком стянула тонкие лямки платья Ханде и обнажила её грудь. — Сама виновата! — голубоглазая без сомнений впилась грубо в её губы и прижалась к её девичьей груди.       Ханде не останавливала её, пока она наслаждалась навыками Нур, одна рука её снимала пиджак женщины. Обе не понимали, что творят.       Из открытых окон тянулся прохладный воздух, включённые настольные лампы около кровати рисовали чёткие силуэты обнажённых женщин. Не произнося никаких слов, они целовали друг друга и раздевали. Нургюль села на кровать и Ханде оказалась между её ног.

Не будь такой, По два раза за день ты впадаешь в истерики. Дай себе свободу. Стань последователем свободы.*

      Девушка мягко проводила языком по горячей плоти, чувствуя каждый стон, сковавший изящное тело Йешилчай. Они задыхались. Нургюль держала руки на плечах девушки, кареглазая девушка не смогла удержаться, осторожно протолкнула один палец в нутро женщины и чуть не задохнулась от охватившей её нежности. Рука Нургюль взбивала волосы наслаждающейся девушки. Она выгибалась от малейшего движения, её глаза были закрыты, сама она была на грани. И Ханде не стала огорчать её. Она ускорила свои движения, и вскоре Нур обмякла, вздрогнув от оргазма.       Нургюль ничуть не стеснялась, она приходила в себя, разметавшись на светлых подушках. Её по-настоящему было хорошо. Она с чистым сердцем выдавала сладкие стоны, она была рада, что можно не притворяться. Женщина выдохнула, повернулась лицом к лежавшей рядом Ханде: "Ты потрясающая... Я себя ещё никогда так не чувствовала..." Она прикрыла глаза, а после дотронулась ладонью до груди девушки. — Не бойся, — ответила девушка с пухлыми губами. Она сжала рукой ягодицу женщины и прижалась к её телу грудью. — Подари мне тоже наслаждение. — Она целует бывшую неприятельницу в губы.       Не прерывая поцелуй, Нургюль вводит в неё два пальца, и Ханде вздрагивает. Достаточно всего нескольких толчков, и её крик наслаждения растворяется у неё во рту. Неожиданно Нургюль оказывается сверху, разводя ноги Ханде. Много касаний, много стонов и признаний... Нургюль прижимается бёдрами к её животу и тихо постанывает. И вот уже Ханде сжимает бёдра голубоглазой Нургюль, она опять резко вводит пальцы в неё. Ханде теснее прижимается к жаркому телу женщины, выгибается. Хрупкие руки судорожно сжимали простыни, помада яркого цвета почти стёрлась с губ Ханде, она кусала губы. — Я никогда тебя не полюблю, Ханде... — тело Нургюль дрожало от удовольствия, она нависла над девушкой. Ханде показались эти слова бессмысленными и девушка повалила Нур на кровать и накрыла её губы своими губами.

Сегодня я думаю о том, что смертельно. Я выпиваю тебя до дна так, Словно хочу захлебнуться, словно хочу покончить с собой.

      Бешеное сердце потихоньку стало спокойным, друг друга они гладили и наконец Нургюль решает встать. Она оглядывает комнату, смотрит на взволнованную девушку. — Это лучший секс в моей жизни... Что скажешь? — Ханде села на кровати, бездумно водила ладонью по своей шее. — Я не знаю... Как теперь в глаза смотреть тебе... И как смотреть в глаза этому городу... — она подобрала вещи с пола. — Париж. Который никогда не станет прежним... Как романтично... — с возвышенным настроением ответила. — Верно... Прости... — Нургюль всё ещё пыталась справиться с волнением.       Ханде подтёрла рукой размазанную помаду, приподняла руку, чтобы послать воздушный поцелуй, но Нургюль кашлянула и предупредила: "Да, ты великолепна..." Девушка ухмыльнулась, а Нургюль ушла прочь из комнаты.

Ты хочешь быть ближе ко мне, Хочешь подойти ближе к огню?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.