ID работы: 9574753

История любви пирата и принцессы

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

<i>В одном королевстве, в Зачарованном лесу, правили мудрые правители — Король Дэвид и Королева Белоснежка. Народ очень любил их. Был только один человек, который терпеть не мог Прекрасную Чету — ее звали Реджина. Она правила тут до Прекрасных и держала весь народ в большом страхе, убивая за невыполнение приказов. За это её и прозвали Злой Королевой. Но бесстрашная Белоснежка вернулась из соседнего королевства на Родину и забрала назад свою корону и трон. В этом помог ей принц Дэвид. Вскоре они сыграл свадьбу. Реджина поклялась отомстить всем жителям Зачарованного леса и создала Темное заклятье, которое перенесет всех за тридевять земель. Но принц и его жена одолели Злую Королеву и выгнали её из этих краев навсегда. Вскоре у Прекрасных родилась дочка, которую они назвали Эммой. На пятилетие принцессы Свон было приглашено много гостей. Именно в этот день рождения Прекрасные познакомились с королевой соседнего королевства — вдовой Луизой и её сыном — принцем Нилфаером. Именно тогда Белоснежка пожелала, чтобы этот мальчик со временем стал мужем ее дочери. Король и королева приглашали Нилфаера с матерью на каждый бал, каждый праздник. Время пролетело незаметно. Принцессе Свон исполнилось восемьнадцать лет. Белоснежка и Дэвид всей душой желали, чтобы принц Нилфаер женился на её дочери. Они видели в нём храброго, сильного и доброго юношу. А главное — достойного их дочери. Эмме они говорили, что лучшего принца не найдёшь на всём белом свете и что Нилфаеру нужно дать шанс. Самой же Эмме он жутко не нравился. По традиции, каждый вечер Эмма с Нилфаером гуляли по Зачарованному лесу. Но однажды, провожая Свон домой, принц остановился возле беседки, встал на одно колено и проговорил: — Милая принцесса Эмма! Я очень счастлив, что познакомился с тобой! То время, которое мы проводим вместе, самое счастливое для меня! Выходи за меня, я без тебя не представляю своей жизни! Я долго думал, как сказать, что сказать, что ты скажешь на это. Но я решился именно сейчас, — принц достал из кармана красивое кольцо с бриллиантом и одел его на палец девушки.       Принцесса воскликнула от неожиданности. То, что она боялось больше всего, случилось. Отказать в браке она не могла, ведь так надо для государства и семьи… — Эмма, милая Эмма! — крик Нилфаера вывел девушку из ее мыслей. — Окажешь мне честь стать моей женой? — Да, конечно я согласна, — девушка постаралась улыбнуться, скрывая свою грусть.       Зато принц весь светился от счастья. Целуя ее руку, он встал с колена и повел ее в замок Прекрасных. Их встретили родители принцессы и мама Нилфаера жаркими поздравлениями и объятиями. После всех прекрасных слов Белоснежка подошла к своему трону и радостно произнесла: — В честь помолвки моей дочери и вашего сына мы завтра устраиваем грандиозный бал! Пригласим все королевство!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.