ID работы: 9574805

Чай и Рапунцель

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сережа скрестил руки на груди, всем видом показывая, что ражалобить его на этот раз будет невозможно, но Антон все равно предпринял попытку, жалобно хлюпнул носом, а потом уже на самом деле сильно закашлялся. — Ну Сер-е-ж, — Протянул Антон, откидываясь на подушку, и снизу вверх глядя на своего друга. Тот только обречённо вздохнул, садясь на край дивана, и протягивая Антону очередную чашку с горячим чаем. Тот победно улыбнулся, а потом снова залился кашлем, которому, кажется, конца не было. — Сдам тебя в больницу, — Устало отрезал Сережа, подтягивая ноги на диван, и наблюдая как Антон делает большой глоток горького чая, — На опыты. Антон прыснул, чуть не разливая чай на одеяло, в которое плотно закутался. Сколько бы Сережа не закатывал глаза, сколько бы не грозился «избавиться» от Антона, они оба понимали, что ничего он не сделает. — Ну я же не специально! — уже в который раз за день он принял попытку оправдаться. Болеть он правда не собирался. Кто же мог подумать, что двухчасовые съёмки под проливным дождём приведут к этому? Сережа покачал головой, привычно убирая закрывающие лицо волосы. — Я, вообще-то, стрим сегодня собирался провести, но из-за «совершенной случайности» спал два часа. — Раньше ты не жаловался на бессонные ночи, — Ехидно отметил Антон, задерживая взгляд на пластыре на шее Аниманьяка. — Антон! — Ну что сразу «Антон»? Я вообще не знаю, о чем ты там подумал, извращенец! — Он рассмеялся под скептичным взглядом, — Но я в любом случае прав. Ответа не последовало, и Антон сделал ещё глоток чая, прикладывая все усилия к тому, чтобы выглядеть настолько несчастным и больным, насколько это вообще было возможно. — Давай посмотрим что-нибудь. Это был запрещенный приём, который Антон неизменно использовал из раза в раз. — Незнайку на луне, может быть? — Он засмеялся, отчаянно пытаясь не начать кашлять опять, но прилетевшая по голове подушка ничуть не облегчала задачу. — Ладно, ладно, никакого Незнайки в этом доме… На этот раз рассмеялись они оба, и Антон счастливо улыбнулся. Сережа больше не пытался добить его взглядом, а значит, все было не так уж и плохо. — Фильм выбираю я. *** Экран ноутбука и настольная лампа были единственным, что освещало комнату. Сережа аккуратно отставил уже пустую чашку с человеком пауком, и повернул голову к мирно спящему Антону. Он заснул ещё на середине прошлой серии Рапунцель, и Сережа не решился будить его. Он улыбнулся, быстро наклонился целуя парня в лоб. Антон что-то пробормотал в ответ, и сдвинулся, устраивая голову на плече Серёжи. Теперь о съёмке обзора можно было и не думать, но… Но все же, это было явно неплохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.