ID работы: 9574905

Собака дурная

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной конкурс, очередное задание заключалось в том чтобы построить свой ресторан с определенным стилем. Участники уже создали свои творения и теперь стояли на общей кухне готовя блюда. Эдик мельком заметил что Ефим не обращает на него никакое внимания как делает это обычно, мужчина понимал что тот обиделся на него из-за недавно инцидента. Кондитер был увлечен готовкой и лишь миг поднял взгляд вверх встречаясь со взглядом Эдика. Ефим даже не выразил ни одной емоции, а лишь продолжил готовить. Как ты синяя команда не старалась они все же проиграли, и Ефим попал в то число парней который были а черных фартуках. Мужчина стоял на балконе и внимательно следил за каждым движением парня, Ефим правильно сделал то, что пошел по дороге кондитера ведь это явно его дело. Но парень так и не обращал внимание занимаясь своим делом. -Ефим давай!-эти слова неожиданно вырвались из уст Эдика, Кравченко замер но все же продолжил готовить. В результате Ефим смог получить свой белый фартук назад и сейчас спокойно выдохнул когда они ехали домой, в микроавтобусе витала спокойная атмосфера. Эдик сидел позади Ефима в самом конце автобуса, мужчина пытался уловить хоть какой-то намек от младшего чтобы понять сильно ли он обижен. Возле него сидела Юля что-то смотря а телефоне, все были выжаты как лимоны и сильно говорить никто не хотел. Автобус остановился и первыми на улицу вылетели Никита, Саша и конечно же Ефим. Эдуард даже не успел слово сказать как от Кравченко уже и след простыл. *** Подойдя к двери Эдик открыл ее и тут же зашёл в их с Ефимом комнату, заметив что соседа нету мужчина сразу догадался что он в ванной. Бросив сумку на кровать Эдик сел рядом и задумался как же начать разговор. Ефим поправил мокрые волосы на одну сторону и закинул полотенце на плечо, как только он открыл двери Эд поднял голову вверх и уставился на него пристальным взглядом. Юноша подошёл к своему месту и скинул полотенце на плед. -Поговорим? -О чем?-Ефим расправил плед и достал из рюкзака телефон парень проверил нету ли сообщений. -Ты не говоришь со мной совсем, я обидел тебя ? -С чего ты это взял ? -Ты совсем не говоришь со мной - Эдик поднялся с места, Ефим посмотрел на него и отвернулся к стене - Обиделся что я не взял тебя в пары? Мы же не можем все время вместе работать. -Если ты так заговорил то окей, я не против - Ефим смотрел в стену и не хотел поворачиваться в сторону Эдика. Мужчина нахмурился и подошёл ближе к Кравченко хватая его за руку, подняв Фиму на ноги. - Хорошо я немного перегнул прости, ты ещё будешь злиться - Эдик заметил как Ефим отвёл взгляд в сторону, кондитер вырвал руку и развернулся . -Бегаю за тобой как дурак , а ты даже не хочешь вместе готовить. Надоело! Эдик и сам не понял как снова схватил младшего и развернув его к себе поцеловал . Ефим сначала держал руку в кулаках возле предплеч Эда, но после медленно положил их на плечи, точнее правую на шею, а левую на плечо . Старший повалил кондитера на кровать нависая сверху, футболка тут же полетела в сторону оголяя все ещё влажное тело. -Теперь ты не злишься ?-спросил Канарян в миллиметре от чужих рук , Ефим поднял уголки губ вверх. -Уже нет, только больше не избегай меня - вместо ответа Эдик снова поцеловав Фиму. Чужая футболка полетела к первой. *** Утром сонный Ефим сидел на балконе куря сигарету,только лёгкая футболка на два размера больше была на теле, от лёгкого холода кожа покрылась мурашками. Тут же на плечи лег теплый плед и со спины кто-то крепко обнял смыкая руки на животе . -Давно встал? -Нет, минут десять назад -выкинув окурок Ефим крепче прижался к Эдику- Прекрасное утро. Канарян провел пальцами по красным отметинам и слегка улыбнулся . -Это точно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.