ID работы: 9574916

Ты прикалываешься или это правда?

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это произошло совершенно случайно. Две девочки - Соня и Аня очень дружили, дружили долго и хоть учились они вместе с первого класса, сблизились только в третьем. Их свела любовь к одному и тому же мультику, всем известные - "Феи Винкс." Девочки были не разлучны многие завидовали их дружбе. Но к сожалению Анюте пришлось перейти в другую школу. В пятом классе Соня с Аней не общались, так изредка писали друг другу "привет." Один раз у Софьи был праздник в школе, она решила что позвать Аню на вечеринку будет хорошей идеей. *Звонок* — Привет! — радостно попреветствовала подругу Соня. — Комарова! —Аня обычно обращалась к собеседнику по фамилии — Почему ты мне так редко звОнишь?! — нарочно, сделав ошибку спросила девушка. — Ээм... Да сама не знаю... — замялась Соня - ей было стыдно. — Ладно. - Аня решила не навязываться — Чего звонишь - то? — Я хотела позвать тебя на праздник в школе. — пояснила собеседница — Пойдёшь? — А почему бы и нет? — Окей, тогда время я тебе позже напишу. — Пока! —Давай. POV Соня Ух... Слава богу что она согласилась! Я не знаю что бы я без неё там делала. Пойду приготовлю костюм на завтра к празднику. Стоп! А сколько время? 22:36?!Ого! Надо поспешить! Хотяаа.. Да ладно завтро пораньше встану и приготовлюсь. Конец POV Соня На следующий день в школе. Все пришли. К Ане проявляли очень много внимания, что совершенно не нравилось Соне. Анюта не понимала поведения своей подруги - она была то злая, то грустная, а под конец и вовсе спряталась где-то в школе. После этого дня они не виделись и ровно через год Соня позвала Аню погулять (конечно весь этот год они переписывались и звонили, но вживую не виделись). На встречу по мимо Ани и Сони пришла ещё и новая подруга младшей(если что Соня была младше Ани) - Арина. На встрече — Привет, Аня! — поприветствовала подругу Соня — Познакомься, это Арина! — Привет! — сказала Аня, на что Арина помахала рукой типо "привет". Они гуляли, смеялись, бегали и прыгали. Арина с Аней нашли общий язык и очень сдружились за короткий промежуток времени. Соня смотрела на всё это, но хоть на её лице и была улыбка, в душе ей это не нравилось. Один раз Соня проснулась утром и сразу же первым делом написала Ане. Переписка Кстати, я забыла сказать, что они ОЧЕНЬ любят ЛБ и СК,а ещё это реальная переписка. (Аня - А, Соня - С) С: Привет С: Я сначала подумала, что это ангел, потом пригляделась и и поняла, что мне не показалось С: ☺️ А: Я надеюсь, ты это сама писала? А: Привет С: Естественно А: Фуууух С: Обдумывала три минуты А: 😂👍🏻 мАлодЭц А: А с чего это вдруг такое поэтическое настроение? С: Просто ты ангел А: Спасибо 🤗 А: А когда я им стала? С: В моих глазах ты всегда им была А: С тобой что-то не так С: Я чувствую как постепенно становлюсь супер котом А: Уууууууу А: Не надо А: Костюм СуперКота плохо влияет на девцшек А: Давай ты просто будешь Соней А: Каморовой А: Косичкой!!! 😂 А: Хотя ты тоже ангел А: Но больше не пугай меня так С: Ну если так хочет мой ангел, то я не имею права отказать А: Соооня А: Рил СуперКот А: Ты чё, в Париж слетела? С: Пока нет. ⚫⚫⚫ А однажды Соня просто не выдержала и на очередной встрече... С: Аня, я больше так не могу! Я люблю тебя! И ты этого в упор не видишь!!!! А: Что? Ты прикалываешься или это правда? На эти слова Соня просто опустила голову и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.