ID работы: 9574930

Теперь ты только моя!

Фемслэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в Кэт-Сити и ревность Тени

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор(Или просто от лица автора): Сегодня прекрасный день в КэтСити! Черничка и её друзья специально приехали сюда, чтобы посмотреть на все чудеса этого города. Он действительно прекрасен, прям как на карте! Даже сама Тень оценила искусство кошек, которые здесь живут. Да! Там определённо всё было шикарно! Тень взяла свои вещи, и пошла с друзьями в отель, в котором они купили комнату. Причём самую лучшую! В ней были красивые обои с узорами, диваны с сердечками, и конечно, то что любит Черничка - розовые подушки!! Она прямо так и развалилась на них при входе в отель. Найт разгружала вещи из багажа, ну а остальные друзья, ей помогали и веселились. Только Тень выглядела не очень счастливой. С тех пор когда её приняли в команду, она ревновала Черничку буквально ко всем. Сегодня она хочет с этим покончить. Она хочет подарить ей цветы! Все же кошки в городе любят цветы? Должно быть, что некоторые точно любят! А Черничка тем более, поэтому она собралась подарить ей цветы во всех ярких красках, что только можно было собрать. Но, она подумала, что лучше ей купить цветы, да и какие? Впрочем, неважно! Главное чтоб они были идеальны, как в представлении Тени. Она купила розовые с голубыми цветами, подчёркивающие глаза её подруги. Потом, она вспомнила, что она любит сладкое. Точно! Надо бы купить хороший шоколад! Она пошла покупать шоколад, и купила из всех лучший, что только можно. Она уже с радостью шла на встречу Черничке, но вдруг..Она увидела Найт, которая поцеловала Черничку, и призналась как сильно её любит. Они были словно неразлучны. Лицо Тени почернело. В глазах была боль. Она не собиралась отступать, но радость превратилась в лёгкую грусть. Ведь она всё пыталась сделать ИМЕННО для неё..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.