ID работы: 9574982

Одна ошибка...

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дора - На скейте

      Летний вечер. Солнце раскрасило небо в персековый цвет. Оно окутывает жителей городка словно мягкий плед. Лёгкий ветерок треплет волосы. Две девушки едут на встречу солнцу на лонгбордах. Они были одеты в шорты и лонгсливы. На их ногах были кеды VANS. Им нравилось проводить свои вечера «танцуя» на своих лонгах. Они смеялись с лиц людей, которые явно были удивлены или разозлены на двух девушек. — Джихён~а! Подожди меня! — Крикнула Сана. — Ха-ха, не-а, давай быстрее! — Девушка несколько раз оттолкнулась ногой и умчалась вперёд. — Да нет! Яй! Вернись! — Сана постаралась догнать подругу и на повороте у неё это получилось. — Это нечестно! У тебя на поворотах получается лучше! — Джихё надула губы.       Мина хитро улыбнулась и показала девушке язык, быстро уехав от неё. — Эй! Ты мне сейчас язык показал?! Вернись!       Сана остановилась около небольшой полянки, где стоял многолетний высокий дуб. Девушка схватила в руки лонгборд и побежала к дереву. Она спряталась за ним и стала ждать. — Сана? Ты где? Сана! — Джихё остановилась, так как подруга скрылась из её поля зрения и она стала волноваться.       Минатозаки тихонько стояла за стволом дерева и смеялась в кулачок. «ХАХАХААХАХ КАКАЯ ЖЕ ОНА ГЛУПЕНЬКАЯ! АААААААААААА НО ТАКАЯ МИЛАШКА» — С-сана? — Пак взяла лонг в руки и пошла к дереву. — Ты тут, Сана?       Джихё осторожно стала обходить дерево, а Мина тем временем тоже стала обходить его. Затем, Сана положила лонгборд, и подбежала к подруге со спины и запрыгнула на неё. — БУУУУ! Ахахахахах — Засмеялась она. — ААааа! — От неожиданности Хё выронила лонгборд, а одной рукой стала придерживать подругу. — САНА БЛЯТЬ! Я испугалась! У меня сердце чуть не остановилось! — АХЗАХАХАХ ПРОСТИ-ПРОСТИ! — Минатозаки продолжала смеяться. — Хватит смеяться…       Сана прекратила, а потом о чём-то задумалась. — Знаешь… Я тут… решила… ЧТО ТЕБЕ ТОЖЕ НАДО ПОСМЕЯТЬСЯ! — Девушка стала щекотать подругу.       Джихё в своё время вздрогнула, начала смеяться и извиваться. — ХАЕХАХАХ П-ПЕРЕСТАНЬ АХАХАХАХ Я Ж-ЖЕ ТЕБЯ АХХАХА УРОНЮ! — Девушке уже было сложно сеяться, её скулы и живот очень сильно болели и в какой-то момент, она и Сана упали на траву.       Мина села сверху на подругу и продолжила щекотать её. — Всё, все! П-перестань ахахах прошу! — Пак выставила вперёд руки останавливая подругу. — Ну ладно… — Мина прекратила щекотать девушку, но всё ещё сидела на ней. «Блин… Почему Сана такая красивая?» — Ты чего? — Девушка вопросительно посмотрела на Джихё. — Ничего, пойдём домой. — Пак спихнула девушку, взяла лонгборд и направилась домой.       Дома, после того как девушки приняли душ, они уселись на диване, взяли себе фруктики, включили телевизор и стали смотреть какую-то дораму. — Сана? — Да? — Девушка повернулась к Джихё. — Что та…       Пак взяла одной рукой за руку, а другую руку положила ей на щёку и поцеловала. Хё отстранилась и с надеждой в глазах смотрела на свою подругу. — БЛЯТЬ! ТЫ ЕБАНУЛАСЬ?! ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! ЭТО УЖАСНО! АЩЩЩ! ТЫ СЕРЬЁЗНО?! БЛЯТЬ ЧОКНУТАЯ ЛЕСБИЯНКА! ПОЧЕМУ Я С ТОБОЙ ВСЁ-ТАКИ ВООБЩЕ ДРУЖИТЬ НАЧАЛА! НАДО БЫЛО КАК ТОЛЬКО УЗНАЛА КИНУТЬ! ФУ БЛЯТЬ! КАК ЖЕ ПРОТИВНО! — Сана отвесила девушке крепкую пощёчину, схватила сумку и вышла из квартиры.       Джихё приложила руку к горящей от боли щеке. В уголках глаз накапливались слёзы. Она обняла руками колени и перестала сдерживать слёзы. В комнате, к которой до этого царила светлая, уютная атмосфера, превратилась в грусть и боль.

***

***       Наступила осень. Пришло время учёбы. Пак заходит в здание университета и сразу же замечает, что все взгляды прикованы к ней, а за её спиной слышаться смешки и оскорбления. Щёки девушки покраснели, она надела наушники и включила музыку.       Когда она проходила мимо Саны, та поставила ей подножку. Друзья, которые стояли с ней начали смеяться. — Да-да, так ей и надо! — Тупая лесби! — Шкура, как она вообще может тут появляться! — Ой. Прости, я тебя не заметила. — Ядовито прыснула Мина.       По щекам девушки снова побежали слёзы, она поднялась на ноги и выбежала из университета.

***

***       Летнее солнце греет только очнувшихся от зимней суеты людей. Они снова надевают шорты и майки. Они достали свои велосипеды, скейты, самокаты.       Джихё снова едет по тому же маршруту, как когда-то вместе с Саной. Они были неразлучны со старшей школы.

***

***       Хё пришла в школу Саны во втором классе старшей школы, там сразу же разлетелись слухи о том, что девушка лесбиянка, но Мина единственная, кто решилась с ней подружиться, она всегда защищала Джихё от одноклассников, которые постоянно пытались как-то насолить девушке. — Когда поступим в университет, давай будем жить вместе? — Спросила Минатозаки, качаясь на качелях. — Н-ну… Д-да, почему бы… и нет… — Смущённо ответила Пак. — Я вс-сё равно одна живу… — Вот и отлично! Тогда… Давай и в один универ поступим?! — Угу…       Сана похлопала в ладоши и они продолжили качаться на качелях. « Она такая красивая и милая… А ещё и добрая… Жить вместе? Может… Она тоже… Нет… Такого быть не может…»

***

      Хё снова начала плакать. Ей было больно. Она не хотела потерять свою лучшую и единственную подругу. Она была очень дорога для неё. Она ругала себя за то, что позволила себе поцеловать её. — Я качусь на скейте, на дворе лето Мне так одиноко, но тебе нету дела Я качусь на скейте, на дворе лето Мне так одиноко, но тебе нету дела Я качусь на скейте, на дворе лето Мне так одиноко, но тебе нету дела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.