ID работы: 9574992

Не лезь куда нельзя...

Фемслэш
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- А он тебя целует! - пела (орала) Биби - говорит что любит! И ночами обнимает... - Биб, я понимаю, творческий процесс и т. д., но можешь заткнуться? - спокойно попросила Джеки, взяв подругу за плечо. - И кст, ты убила паука? - Нет, я взяла и выпустила его тебе в комнату — сказав это, синеволосая рванула в комнату и заперлась там. Биби тем временем побежала за ней, при этом прихватив биту. - Собака! Я тебя достану из под земли даже! - кричала она и ломилась в дверь — иди сюда! - Я пошутила... - со слезами от смеха сказала Джеки. Она набирала номер Эмз, что бы та смогла немного успокоить Биби и спасти саму синеволосую от верной смерти. - На этот раз Эмз тебе не поможет! - крикнула черноволосая, продолжая ломится. - Помоги... - тихо сказала Джеки, продолжая умирать от смеха. - Опять Биби бесится? - спросила Эмз. Ей уже не первый раз приходилось с этим сталкиватся. - Я в ее комнату паука выпустила... Она меня убьет... - объяснила Джеки, уже немного - Тут я одна не справлюсь. Позвони Пенни и Джеки еще — посоветовала зомби и отключилась - Хорошо... Через 20 минут... - Отпустите меня! Я ее убью за такие шутки! -кричала Биби и пыталась вырваться. - Джеки, беги поскорее! Долго мы ее не удержим, даже в троем — сказала Пенни, которя держала черноволосую за руки. На второй руке повисла Джесси, а Эмз повисла у Биби на шее. И все равно девушка потихоньку подходила к Джеки. - Я тебя убью! - шипела она. Но синеволосая уже выходила на улицу. - Я пойду погуляю. Можете ее успокоить, пока я гуляю? Или сделайте так, что бы она меня не убила. - Попытаемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.