ID работы: 9575019

Ты мне нужна

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. «Нет ничего хуже, чем упустить шанс»

Настройки текста
Примечания:
      

Пять лет назад

      

***

      

Чемпионат Европы по карате. Сочи

      Для молодой спортсменки он является вторым по счёту в её карьере. В прошлом году данный турнир сложился для семнадцатилетней Даши более чем удачно. Второе почетное место, лучший результат команды. Старший тренер сборной, по совместительству тренер Канаевой, Станислав Сергеевич возлагает на свою лучшую ученицу большие надежды. Весь сезон она показывала хорошие результаты, как таковых ошибок в ее поединках не было. Но всему хорошему когда-то приходит конец…        В последнее время девушку беспокоила резкая, кратковременная боль в ноге. Как будто нож или гвоздь вонзался в ее тело. Тренерам девушка ничего не сказала, так как болезненные ощущения проходили в течении полминуты. Стоя около входа на боевую арену, девушка получает последние наставления тренера. Звучит колокольчик, девушка приглашается на бой. Идя по по полу, устеленному мягкими матами, Дарья резко остановилась. В глазах потемнело, а нога разрывалась от боли, словно что-то внутри разбилось на тысячи маленьких осколков. Когда боль спустя пару секунд утихла, девушка посмотрела на перепуганного тренера и кивнула ему, говоря этим, что все в порядке.       

Поединок

      Прошло около 7 минут с начла «дуэли». Совершив один из самых сложных маневром, боль в ноге снова дала о себе знать, а голова шла кругом от боли и нервов, усугубляющих все. Молодая брюнетка осеклась не больше чем на полсекунды, но это спорт, нельзя терять контроль над собой даже на такое не значительное время. На землю, в прямом смысле этого слова, ее вернул сильный удар соперница. Не ожидая этого, Даша потеряла равновесие и упал на маты.      

Все, что дальше помнила брюнетка это:

      

Крики тренера— Даша!

      

Фразы на подобие- Скорее врача!

      

-Больница номер 3!

      

А дальше лишь белый потолок, запах больницы и 10 часов борьбы за жизнь молодой девушки…

            

Сербия. Белград.

      

Разговор молодой пары

      — Паш! Ты меня вообще не слышишь?! У меня показы, фотосессии! Мне не нужны дети! Я в конце-концов боюсь рожать! — подобные фразы были слышны в просторной квартире уже на протяжении почти 30 минут       — По-моему, это ты меня не слышишь! Я сказал, НИКАКОГО АБОРТА! Ты будешь рожать! Если тебе все равно на этого ребёнка, то мне нет! — явно не желая больше продолжать этот разговор, произнесут молодой парень.        —НЕТ! Паш! А как же свадьба! Я не буду ходит на свадьбе с огромным пузом! -продолжала придумывать отговорки, известная модель Сербии и невеста Павла- Барбара        — ЗНАЧИТ ТАК! Не хочешь ходить с пузом на свадьбе, значит свадьбы НЕ БУДЕТ! Ты будешь рожать и это не обсуждается! Раз тебе не нужен этот ребёнок, то ты через 9 месяцев рожаешь, отдаешь ребёнка мне, и ВАЛИШЬ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ! Надеюсь понятно сказал?! — как бы парень не пытался быть спокойны, горячая сербская кровь давал о себе знать        — Да ты не справился один с ним! Кто тебе будет помогать?        — Это уже не твоё дело!       

9 месяцев спустя.

      Выйдя из роддома с крохотным ребёнком на руках, Павел не знал, что ему делать… Единственный, кто в очередной раз не отвернулся от Павла, это его Тетя, Элеонора Андреевна. Она помогла своему племяннику перебраться в Москву и можно сказать взяла все ответственности за ребёнка не себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.