ID работы: 9575019

Ты мне нужна

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. «В жизни есть только одно счастье, любить и быть любимым.»

Настройки текста

Воспоминания

***

Больница номер 3

Все также одинокая палата. Прошло несколько дней, после разговора с врачем Дашина жизнь словно остановилась. Теперь она понимает, что значит «перегореть». Именно это с ней и произошло. Она перегорела. Что-то в ней погасло, и все стало безразлично. Она ничего не делала. Проводя почти все время сидя у окна, Даша, со слезами на глазах, наблюдала за счастливыми детьми, играющими со своими сверстниками. Она никого не хотела видеть. Всех, кто к ней приходил, девушка выгоняла из палаты, кидала им вслед подушку или первое, что попадается под руку. Ни о чем не думала. Ничего не хотела. Ни-че-го. Всю свою сознательную жизнь у брюнетки было лишь два родных и близких человека: бабушка Тамара Васильевна и её тренер Станислав Сергеевич. Как только у Дашиного тренера появилась возможность, он мигом оказался в больнице. По телефону ему вкратце описали ситуацию. Мужчина направлялся в палату к своей ученице, держа в руках букет её любимых бордовых роз и мысленно готовя себя к тяжелому разговору с девушкой. Он знал её, как свои пять пальцев и понимал, что для спортсмена, каким бы сильным не был его характер, вынужденное окончание карьеры равносильно концу света… Подходя к двери в палату, мужчину окликнула женщина-врач: — Станислав Сергеевич, раз уж идёте к Дарье, я должна вам сообщить ещё одну не очень хорошую новость… — в воздухе повисло молчание. Ксения Петровна, в именно так звали врача, проводившего операцию, пыталась набраться смелости. Ведь она понимала, что события, происходящие в жизни брюнетки, утягивают её на дно и было бы, наверное, лучше, чтобы данную новость сказал близкий для девушки человек. — Что-то серьёзное? Что случилось?! Скажет наконец! — пытаясь сохранять спокойствие тараторил Станислав Сергеевич. — Понимаете…  — Пока я ничего не понимаю… — Давайте лучше присядем — возможно данное решение было одним из лучших на тот момент- Понимаете, травма которую получила Даша, как мы уже говорили вам, задела тазобедренный отдел её организма. На повседневную жизнь Даши, этот никак не повлияет. Но… Но, что касается её женских функций… Как бы тяжело это не было, Даша не сможет иметь детей… При родах, её тазобедренные кости могут не выдержать нагрузки, и… Это приведёт к летальному исходу… А делать кесарево с такой травмой, возможно, никто из врачей, даже зарубежных, не решится… Мне очень жаль… Я решила, что если Даша услышит эту новость от вас, ей будет как-то легче… — дальше все было как в тумане, Станислав Сергеевич лишь слышал стук каблуков уходящей Ксении Петровны. Просидев на стуле около палаты брюнетки примерно пять минут, мужчина собрался с силами, встал со стула, взял букет цветов и постучал в дверь…

***

Москва

Дом Павла

***

Пашина жизнь превратилась в один сплошной день, который не имеет конца. Ночью малышка не давала моему отцу сомкнуть глаз даже на 30 минут. Она постоянно плакала. А самое страшное Павел не мог понять тому причину. После 15 попыток дозвониться до своей тёти, Павел понял, что помощь ему не светит. Взяв дочку на руки, он стал укачивать её, что очень тихо говоря себе под нос: — Малышка… Что же ты никак не спишь… Тише…-Паша стал баюкать девочку на руках, при этом невольно улыбаясь. Только лишь сейчас он понял, что его дочь — точная копия бабушки, его мамы… — Как бы я хотел, чтобы ты её увидела… Думаю, вы бы подружились-продолжая улыбаться, Павел баюкал девочку. Через минут 10 Паша с малюткой на руках, сам не замечая того, оказался в своей спальне. Парень сел на кровать, аккуратно положил девочку рядом с собой и, не отпуская её хрупкую ручку, погрузился в царство Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.