ID работы: 9575152

Эрик держит Чанхи за руку

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пальцы Чанхи тонкие, как его любимые сигареты с противным вишнёвым запахом. Эрику по началу не нравилось. Но потом ему было не до запаха, ведь Чхве Чанхи гораздо интересней.       Эрик любил «миниатюрные» руки Чанхи. Можно было легко взять и спрятать эти руки в своих собственных, отдавать им тепло, когда прохладно. Но сжимать — аккуратно, что бы не повредить ненароком эти хрупкие на вид руки.       Эрик на всё готов, чтобы всегда держать руку Чанхи в своей, переплетать пальцы. Когда у Чанхи буря в душе и слёзы на глазах, когда в этих глазах пляшут искры радости от цветения дерева вишни, когда Чанхи засыпает от усталости на плече Эрика, когда он молит о большем в порыве любви.       Эрик любит смущать Чанхи: целуя подушечки пальцев, проводя языком до сгиба запястья и обратно, оставляя лёгкие укусы на кистях. Эрик улыбается игриво и на Чанхи смотрит. У того уши красные, а сам парень отворачивается, говоря тихо: «Дурак».       Эрик любит моменты, когда на его шею Чанхи ладони кладёт, к себе для поцелуя притягивая, когда ведёт медленно от колен до бёдер, сжимая, когда впивается ногтями в спину, оставляя следы.       Возможно, у Эрика небольшой фетиш на руки Чанхи. Только небольшой. Они безусловно ему нравятся. Но они лишь дополняют того, кого Эрик любит всем сердцем — Чхве Чанхи. Его Чхве Чанхи. Которого он будет всегда держать за руку, говоря: — Я тебя никогда не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.