ID работы: 9575173

Заболеем вместе?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заболеем вместе?

Настройки текста
- Скрасишь завтрашний день своим присутствием? - Ким грустные глаза на старшего поднимает, густой дым в лёгкие пропускает. Раньше он помогал глушить боль. Потому что Джебом его душу рвал с таким увлечением, яростью и силой, что ни один обезбол не спасёт. А сейчас спасать нечего. Старший губы в слабой улыбке кривит. - Если тебе это так важно - можешь прийти, - взгляд с горящего экрана не отводит, заученно пальцами по кнопкам джойстика скользя. "Оторвись. Хотя бы просто посмотри на меня. Умоляю." - Я зайду после универа. Без меня ты времени даже приёму пищи не уделишь, - вздыхает тяжело, подрагивающими руками поднося свёрток к губам. Он нуждается в новой затяжке больше, чем в кислороде, сне, еде и воде одновременно. - Я иногда пью кофе, этого достаточно, Югём, - нижнюю губу зубами цепляет, склоняет голову одновременно с джойстиком в руках. Младший завороженный взгляд с него не сводит. Им всё так же красив. Даже в растянутой футболке не первой свежести, спортивных шортах, с тёмными мешками под глазами и немного спутанными волосами. Либо Югём его всё так же сильно любит, либо старший кто-то не от мира сего, раз ничто не может испортить его внешность. Скорее всего первое, потому что зачем высшему существу чёртовы видео-игры? Виртуальная реальность держит крепко, остатки сознания сжирая. Током при сопротивлении бьётся и настойчиво о продолжении игры шепчет. Крепко со спины обнимает, руками-проводами окутывая и до боли сдавливая. Даже дышать трудно. - Нет, хён. Ты должен больше есть, - Ким глаза прикрывает, голову запрокидывая, от нежеланных слёз пытаясь избавиться. Джебом не отвечает. Всё так же неотрывно смотрит в светящийся экран. - Я пошёл. Поспи сегодня, пожалуйста. До встречи. "Люблю тебя" - одними губами и с болью, что ни одна маска скрыть не может. Им к отдаляющимся шагам прислушивается, замерев на мгновение. Даже дыхание затаил. В комнате пахнет родным парфюмом и какими-то дешёвыми сигаретами. Югём курит слишком много. Джебому это не нравится. - Чёрт бы тебя побрал. Мы расстались четыре месяца назад, так зачем же ты мучаешь нас обоих? - шепчет на выдохе, из ослабших рук джойстик выпуская. Под уставшим взглядом всё плывёт, будто избежать пытается. Тяжёлые веки прикрываются невольно. Джебома это явно бесит, но ничего с этим сделать не получится. Слишком мало сил и слишком большое желание наконец отрубиться. Виртуальная реальность уже вроде и держит не так сильно. Уходит вместе с Югёмом. Вернётся тоже только с ним. Потому что зависимости не любят одиночество. Они держатся вместе, сами того не подозревая. *** - Ты бы хоть двери закрывать начал. Совсем ничего не боишься, хён, - недовольно бормочет, обувь небрежно скидывая. Уверенно идёт на кухню, достаёт купленные продукты и ставит чайник. В готовке он конечно не спец, но всё лучше нескончаемого потока кофе и энергетиков. Джебом совсем забил на здоровье. Через пару десятков минут в соседнюю комнату заходит с твёрдым намерением оторвать старшего от игры и затащить на кухню, чтобы тот и поел нормально, и глазам дал отдохнуть. - Хён? - младший теряется. Он уже и не помнит, когда в последний раз видел Има спящим. Месяц назад? Может, больше. Бесшумно прикрывает за собой дверь, садится прямо на пол и уставшего взгляда с закутавшегося в плед старшего не сводит. Улыбается слабо. Самого уже сон в объятия заключает. Аккуратно волосы перебирает и шепчет что-то на ухо. Грустные мысли в сторону отгоняет, давая возможность отдохнуть. Ким и так слишком много думает о старшем. Последние два года. Беспрерывно. Но не знает, что Джебом делает то же самое. Пара разошедшихся без особой причины идиотов. Югём свою любовь действиями показывает, даже скрыть не пытается. А старший просто растерян. Дна под ногами не чувствует и плавать не умеет. Тонет. *** Шею приятно обдаёт тёплым дыханием. Сквозняк мерзко лижет голые ступни, остатки сна прогоняет и заставляет наконец открыть глаза. - Хён?.. - Югём вздрагивает. Старший явно игнорирует то самое "личное пространство", которое как аргумент в спорах выдвигал. Сидит рядом на полу, голову на крепкое родное плечо уложив и нечитаемым взглядом в потолок упёрся. - Всё в порядке? - младший горло прочищает, но выходит всё равно как-то сдавленно и хрипло. От нервов. - Заболеем вместе? - Джебом вполне осознанно смотрит в чужие глаза, голову с плеча подняв. - Окно закрыть было не вариантом? - бровь лениво приподнимает. - Ты не понял, - Им смеётся тихо. - Я так не могу больше. Если бы мы с тобой все эти четыре месяца не виделись, я бы себя так паршиво не чувствовал. Ты заставляешь себя страдать из-за лишних встреч, но плюёшь на всё и ухаживаешь. Как за ребёнком... И мне было бы всё равно, если не существовало бы более сильной зависимости, чем эта, - пальцем тычет в заряжающийся джойстик. - Если бы этой самой сильной зависимостью не был ты, что постоянно маячит перед глазами, но почему-то бесконечно далёк. Ким слушает внимательно, не перебивает. Сердце где-то под рёбрами танго пляшет и в сальто выходит. О внутренности бьётся и если не выпрыгнет, то что-то точно сломает. - Давай сейчас заболеем вместе, а потом дальше по жизни пойдём тоже вместе? Джебом выжидающе на младшего смотрит. Каждую эмоцию считывает. Он не планировал говорить о таком. Хотел всё так же гнить на дне собственноручно выкопанной ямы и Югёма воспринимать как далёкий и недоступный лучик света. Лёгкая паника сменяется улыбкой. Им всё видит, никакая темнота ночи не в силах ему помешать. Югём улыбается. Его Югём счастлив и почему-то появляется резкое желание выбросить в окно приставку, что и воздвинула между ними стену. Младший поддаётся вперёд и крепко обнимает немного зависшего старшего. Не отвечает, тут всё и так ясно. Слова могут всё только испортить, он не мастер их подбирать. Пока Джебом ещё не пришёл в себя, Ким целует его сперва в холодный нос, а потом и в давно манящие губы. Почти сразу отстраняется и смеётся громко. Старший жутко тормозит и наблюдать за его меняющимися выражениями лица одно удовольствие. - Давай вместе. Заболеем и так далее по списку, - улыбается всё так же широко. Джебом в ответ улыбается. Ложиться на пол и тянет младшего за собой. Тот, как раньше, голову на ровно вздымающуюся грудь укладывает и кончиками пальцев начинает рисовать одному ему известные узоры. - Как ты думаешь, сквозняка хватит, чтобы простыть? - Им пальцы в чужих крашенных волосах путает, поглаживает. - Мы уже больны. Давно друг другом заболели, хён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.