ID работы: 9575292

О пьяной любви

Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пьян. Не вином или чем-нибудь покрепче, а любовью к тебе. Порой мне кажется, что она уже стала размером с океан, хотя вроде бы только недавно была размером с чашку, а теперь разлилась до необъятных размеров и явно не собиралась останавливаться. Хотя, казалось бы, уже больше некуда увеличиваться, ведь все место в моем сердце уже занято, тобой - Аллен Уолкер раз и навсегда. Я пьян. До сих пор не могу понять, как я Канда Юу, второй экзорцист мог так легко попасться в твои сети, мальчишка, ведь я просто не должен уметь любить, ведь я просто машина для борьбы с акума, у которой не должно быть никаких чувств, но почему-то они есть. Может ученые ошиблись, что-то не то добавили или просто забыли убрать, или просто я такой не правильный оказался. Или же наоборот слишком упертый раз сумел сохранить в себе человечность сейчас, когда ее не должно быть, ведь война с Тысячелетним Графом в самом разгаре, но тогда почему сердце и душа считают совсем иначе, раз чувства переполняют меня. Я пьян от любви к тебе. С каждым днем все больше осознаю, ты нужен мне как воздух, ведь каждый день вдали от тебя пуст, печален, порой, кажется, что даже сердце бьется тише, когда ты так далеко. Хотя может мне причудилось из-за нервов и отсутствия нормального отдыха (что как ни странно нужен, таким как я) ведь в последние время совсем некогда отдыхать. Может это просто глупый бред от очередного странного изобретения Комуи или же я сошел с ума, что маловероятно с моей регенерацией. Или же мне просто стыдно признать мои чувства к тебе. Так как я очень сильно переполнен любовью к тебе настолько, что совсем не боюсь в ней захлебнуться. Ведь ты же успеешь спасти своего друга, Мояши? Даже если ему совершенно не хочется быть спасенным. Всегда легче утонуть, чем попросить о помощи. Я пьян болью утраты. Вот что я чувствовал, когда узнал о том, что ты погиб от рук одного из Ноев, ведь я так и не набрался смелости сказать тебе, что теперь не скажу никогда, ведь тебя больше нет. Поэтому покончу с Графом и пойду следом за тобой. Но опоздал, ты смог спастись и, восстановившись, сразу же пошел в бой, скрестив меч с главным Ноем. Битва закончилась ничьей, мы, найдя Кросса, отправились домой. Мне все не вериться что это не сон. Каждый день словно заново знакомлюсь с тобой, когда смотрю на тебя, мне все кажется, что я совсем не знаю тебя, раз уж каждый раз подмечаю что-то новое в тебе. Может, просто плохо смотрел, раз не замечал столь многого, может потому что раньше мне было совсем не интересно быть рядом с тобой, но сейчас это совсем не так. Так как теперь я хочу знать о тебе все. Вот уже, который день наматываю круги по комнате, рычу сам на себя. Когда же смогу наконец-то признаться тебе в том, что чувствую ведь держать это в себе все сложнее и невыносимее, но смелости все не хватает, я словно нашкодивший кот, опасающийся гнева хозяина, прячусь в своей пустой комнате боясь столкнуться с тобой. Ведь так сложно признаться тебе. Терплю еще неделю, затем не выдерживаю, припираю, тебя к стенке в темном и пустынном коридоре, не даю сказать ни слова, затыкаю страстным поцелуем, наконец, показываю, что так долго хочу сказать, но не в силах произнести это, как бы сильно не хотелось обратного. Я пьян. После стольких мучений над собой (душевных и мысленных) наконец, переступив через себя (особенно через гордость и упрямство) делаю то, что так долго хотелось, целую тебя страстно, ласково и нежно, и с каждым мгновением поцелуй становиться все жарче, просто не могу оторваться от тебя. Словно путник, долго шедший по пустыне, теперь нашедший долгожданный оазис и не способный от него оторваться ни на секунду. Ведь отпускать тебя совсем не хочется. Но пришлось, так как в легких закончился кислород, нужно хоть чуть-чуть, но вздохнуть, хоть на мгновение и впервые это так сложно. Наконец сумев отпустить твои губы, я выдыхаю полной грудью и смотрю на тебя такого растрепанного, смущенного и с алыми, словно вишня губами. Ты стоишь, тихо вдыхаешь, пытаясь прийти в себя, но даже не пытаешься возмутиться то ли от шока, толи нужные слова подобрать не можешь. Я жду, ответишь или уйдешь. Я устал бороться с собой, приму любой твой ответ, даже если не смогу смириться с ним, ведь я просто опьянен тобой, хочу забрать тебя себе, не отпускать никогда. Только вот согласен ли ты с этим, Мояши? Ведь если ты попадешь ко мне в руки, то я уже не отпущу тебя. Ты молчишь, кусаешь свои алые губы, затем молча подходишь ко мне, я жду ударов, криков, но совсем не того, что происходит – ты улыбаешься так как не улыбался никому из людей ярко, светло и искренне и только для меня, затем тихо шепчешь: «Долго же до тебя доходит БаКанда. Ведь я тоже люблю». Я улыбаюсь, затем крепко обнимаю тебя, зарываюсь носом в твои волосы, ты ласково смеешься, но лишь крепче прижимаешься ко мне, так что я отчетливо слышу, как стучит твое сердце, кажется, бьётся оно ровно в такт моему. Теперь все, так как мне хотелось, ведь ты рядом, я не отпущу тебя больше одного, так как ты моя жизнь. Я живу тобой. Я пьян от любви и счастья, ведь ты наконец-то со мной, Аллен Уолкер. И я точно знаю что навсегда.

17.06.20

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.