ID работы: 9575345

Поболело и прошло

Гет
PG-13
Завершён
89
_.oh.no._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как на войне...

Настройки текста
Примечания:
Сегодня идет дождь. Так непривычно для ада. Капли холодной воды капают с красного неба, хотя это даже небом нельзя назвать. Снова эта погода напоминает о том злополучном дне. По-моему, это было восемь лет назад, так? Я до сих пор скучаю по нему. Но рано или поздно ты привыкаешь к тому, что все предают и бросают. Так и случилось со мной. Ничего страшного, я смогла это перенести и неважно, как было тяжело, самое главное, что смогла, а не опустила руки. Мысли девушки неслись с неимоверной скоростью. Одна сменялась другой не давая зациклиться и продумать. Да, Аластор бросил её восемь лет назад на пол пути, а ведь отель начал процветать благодаря нему. Но ему было всё равно на это. Видите ли, скучно стало. Но Чарли не винила мужчину, так как прекрасно помнила их уговор. Он помогает ей столько, сколько сам хочет, и она не может его остановить. Тяжело осознавать, что демон, который стал тебе дорогим, бросает тебя одну со своими проблемами, но это жизнь. — Кто же расскажет о любви, в которой прячется тепло…— одинокая слеза скатилась по бледному лицу девушки. Встав с кресла, Шарлотта направилась прямиком на балкон. Открыв большие витражные двери, блондинка ступила босыми ногами на мокрый балкон. Звук глухо ударяющих капель воды о землю перекрывал крики демонов. Воспоминания накрывали бедную девушку с головой, она уже не могла сдерживать горькие слёзы. Нет. Она не смогла принять это, хоть и старалась доказать обратное. Казаться непоколебимой и сильной очень тяжело, собственно из-за чего девушка часто плакала. Надевая каждый грёбанный день эту милую улыбку, которая все сильнее мучила Чарли морально, она надеялась, что он вернётся и вытащит её. Спасет её. Но он не пришёл. Бросил на произвол судьбы. — Ничего страшного, Чарли, ты справишься, — точно также, как и всегда, блондинка успокаивала себя, давая сама себе ложные надежды. Тяжелая ноша упала на плечи Шарлотты. Отель, отношения с друзьями и родителями, нападки со стороны демонов и приближающийся престол. Засунув руку в правый карман черных брюк, принцесса достала пачку сигарет с красной зажигалкой. Опять этот цвет. Почему везде только красный. Словно Радио-демон постоянно ходит рядом с ней, пытаясь намекнуть, что он не даст забыть о себе. Плюнув на эту небольшую загвоздку и пообещав себе мысленно убрать из отеля всё красного цвета, Чарли затянула сигарету и едкий привкус распространился по всей полости рта. Выпустив серый ком дыма, девушка сделала очередную тягу и погрузилась в очередной раз в свои мысли и воспоминания.

Восемь лет назад

Дождь за окном кабинета пробивал звучный такт, ударяясь о землю, испачканной в крови. В белоснежной комнате присутствовали два демона и если одна подходила к такому контрасту цветов, то другой сильно выделялся. — Дорогая, мне нужно будет уйти, — начал разговор демон с оленьими ушками, что время от времени мило подрагивали. — Конечно, Аластор. А можно узнать, когда ты вернешься? — девушка с пышными белыми волосами искала на полках с документами записную книжку. — Ах, вот ты где, — достав с верхней полки блокнот в желтой обложке, принцесса обернулась к мужчине лицом. — Ты неправильно меня поняла, дорогая. Я ухожу навсегда, — предмет в руках Чарли падает из рук и с глухим звуком ударяется о деревянный пол. — Ч-что? — Недопонимание читается в очах девушки, а улыбка немного подрагивает показывая, как волнуется та в отличие от мужчины, что был спокоен как удав. — Дорогуша, я не могу больше тебе помогать и спонсировать отель. Какая для меня из этого выгода? Правильно — никакой! К тому же, что-то я припоминаю, что в нашем договоре говорилось, что я могу уйти в любой момент, когда захочу. Ведь так, принцесса? — глаза с застывшими слезами смотрели на профиль мужчины и не могли поверить. Может, уши её обманывают? — Т-так, — как бы не хотела Чарли, но её голос дрогнул, показывая слабость, от чего Радио-демон грубо хмыкнул. Не дожидаясь каких-либо речей или прощальных объятий, олень поспешил убраться прочь из кабинета. Как только он вышел за дверь и стали слышны удаляющиеся шаги, принцесса невольно упала на колени безысходно зарыдав. Ее отелю не жить. Всё, что говорили демоны было правдой. Её отель умер в утробе. Нет никакой надежды, что он сможет стать популярным и начнет служить своему предназначению… «Нет! Только не так. Я доведу дело до конца и отправлю грешников в рай. Я справлюсь и без помощи Аластора!» — кричала в своих мыслях Шарлотта, вставая на ноги и утирая соленые слезы. Подойдя шатающиеся походкой к окну и схватившись за подоконник, принцесса заплаканными очами смотрела на Пентаграмм-Сити. — Я помогу им, чего бы мне это не стоило.

***

После того, как Аластор вышел из кабинета, он направился на первый этаж к дверям отеля. Не спеша спускаясь по лестнице, красноволосый вспоминал всё, что происходило с ним в стенах этого здания. Здесь он помогал малышке Ниффти достать до верхней картины, потому что из-за низкого роста она не могла дотянуться до неё. А здесь Вэгги чуть не попала ему в голову ангельским копьем за то, что тот вспомнил её профессию в прошлой жизни. Хах, а тут наш радиоведущий со всей силы ударил Энджела Даста по его белокурой голове, после того, как паук попытался затащить оленя в ближайшую комнату и после совокупиться. Ах, а вот тут… Встав в пролете между третьим и вторым этажом, Радио-демон повернул голову в сторону, окутанную темнотой. Немного помедлив, мужчина повернулся прямиком к мгле и направился в нее. Быстро преодолев расстояние, Ал остановился около деревянной двери с надписью «кладовка». Именно в этой небольшой комнатушке произошел первый и последний их поцелуй. Он запомнит этот день навсегда.

День Х

В то утро, Чарли в спешке забежала в мою комнату даже не удосужившись постучаться. Она очень часто дышала, а на ее лице была милая и блаженная улыбка. Глаза горели ярким огнем и были видны звёздочки. Я удосужился встать с кресла и подошёл к ней. Она что-то быстро пролепетала, и я смог понять, что она просит помочь ей разобрать какие-то старые вещи в кладовке. Я не был против и как настоящий джентльмен поцеловал её нежную и маленькую ладонь и ощутил, как она напряглась всем телом. Не отрывая губ от ее руки, я посмотрел ей прямо в глаза. Ох, я помню, как ее глаза забегали по всей комнате, но никак не останавливались на мне. Я не стал ее долго мучить и просто отстранился сказав, что непременно подойду к назначенному времени. И как только она улыбнулась мне своей прекрасной и обворожительной улыбкой, скрылась за дверями, и я стал ждать назначенного времени. Я взял книгу и начал читать. Я даже не заметил, как наступило время нашей встречи. Встав, я поспешил к кладовке где принцесса уже во всю разбирала какой-то хлам. Перекинувшись парой фраз, я принялся доставать коробки с верхних полок. Ох, мы даже не обращали внимания, что места было не очень много. Я помню, как Шарлотта решила достать коробку с верхней полки без моей помощи, а после того как я обернулся на её писк, мы вместе завалились на пол. Она оказалась сверху меня, а ее руки были по сторонам от моей головы. Да, она застала меня врасплох. К такому я точно не был готов. Ах, как же прекрасно переливались ее волосы. Они пахли спелым и чересчур приторным яблоком, что начал дурманить меня. Я никогда не обращал внимания насколько она красива. Её глаза были словно звездное небо в самый пик ночи, а губы словно два пышных лепестка розовой розы. Ха-ха, а ее и без того румяные щечки стали словно два спелых помидора. Меня это немного насмешило, и я издал небольшой смешок, на что она недовольно нахмурилась и надула свои губы. Мгновенно посерьёзнев я заглянул ей в глаза, утопая в них. Я начал медленно приближаться к её губам всё также лёжа под Шарлоттой. Удивительно, но она не стала отстраняться. И вот, когда я наконец-таки достиг цели, я вкусил целый спектр эмоций, что не получал никогда в жизни. Ее бархатные и нежные губы медленно и мягко захватывали мою нижнюю губу и немного мяли, что приносило мне неимоверное удовольствие. Сладкий вкус яблока и ещё каких-то фруктов оказался на моих губах, и я начал целовать её более страстно, немного прикусив её верхнюю губу. Мои руки потянулись на её тонкую талию, и одна рука поглаживала её спину, от чего она немного прогнулась. Она издала еле слышимый вздох и мне пришлось нехотя отстраниться от ее ломких и сладких губ. Ее приторный запах и вкус губ пленил меня. Я не хотел её отпускать, но она решила по-другому. Я уловил её испуганный взгляд полный негодования и хотел её успокоить и сказать, что всё нормально, но она выскочила из кладовки, оставив меня одного лежать на полу в небольшой комнатушке, где только что мы поцеловались. После того дня она избегала меня всеми возможными способами, и я её прекрасно понимал и не давил на неё. Помню, когда я зашёл к ней в кабинет, чтобы позвать ужинать, она сидела на диване и плакала, уткнувшись в колени. Я не стал подавать виду, но мысленно отметил все возможные варианты почему она плачет, и случай с поцелуем я не стал отрицать. Как оказалось, она и вправду грустила из-за поцелуя и спрашивала, значил ли он что-нибудь для меня. Я ответил нет. Это была ошибка. После нашего разговора мы снова стали общаться, но только как коллеги. Не было тех посиделок у камина с чашкой чая или разговоров по душам. И всё из-за глупого поцелуя. Мне наскучили вечные весёлые возгласы радости. Демоны делали успехи и это было именно то, чего я точно не ожидал увидеть. И было только лишь одно, что ещё держало меня в этом отеле. А точнее одна. Чарли. Да, я понял и принял для себя, что она мне не безразлична и решил рассказать ей об этом. Я пришел вечером в отель и сразу же направился в комнату принцессы. Моей принцессы. Поднимаясь по лестнице, я был уверен, что она не откажет мне, но видно мне стоит быть менее самоуверенным. Подойдя к её комнате я уже хотел постучаться, но услышал веселый смех двух демонесс. Шарлотты и Вагаты. Хоть я и являюсь джентльменом, я пошёл против воли и решил подслушать. Девушки обсуждали весь коллектив Отеля. Я помню слово в слово их разговор. — Шарлотта, тебе не кажется, что ты стала много говорить об Аласторе? — Послышался из-за двери голос лучшей подруги принцессы. — Ну… просто в последнее время мы с ним мало пересекаемся и из-за этого я говорю свои мысли по этому поводу вслух. Далее наступило молчание, которое давило на радио ведущего. Почему? Он не знал. Всю эту идиллию нарушила воительница. — Скажи мне честно, между вами что-нибудь было? — Эм… Нет! А почему ты вообще спрашиваешь? Нет, он конечно добрый, сильный, джентльмен и, по-моему, хороший… Но я бы не стала завязывать с ним каких-либо отношений. Он же убийца, о чем ты вообще?! Отшатнувшись от двери, мужчина принялся обдумывать слова его возлюбленной. Он для неё неинтересен? Хм, как интересно получается. Посмотрев последний раз на дверь комнаты, мужчина пошел прочь из Отеля с мыслью, что его здесь ничего не держит. Но он не мог просто так уйти и ничего не сказать. Хотя почему же не может? Он может уйти и вообще не беспокоиться, но не мог поступить так с принцессой. Скажу ей об этом завтра— пронеслось в мыслях у оленя, что уже вышел из злосчастного отеля по направлению к дому. *** Столько всего произошло за это время. Он не забудет этот прекрасный опыт. Ах, какое же чудное было развлечение, какой я все-таки умный! Выйдя из кладовки, Аластор быстро спустился вниз и без слов вышел за двери отеля. Позже его будут искать весь персонал и даже после того как Чарли расскажет им обо всем они не перестанут искать. Но это будет только на протяжении двух лет. Позже про него все будут молчать, но никто его не забудет, особенно дочь Люцифера. Она еще долго будет жалеть о всех своих словах и о том, что не смогла ему сказать. А он будет надеяться, что сможет забыть ее, но у него тоже ничего не выйдет. Какая все же жестокая судьба…

Настоящее время

Дождь лился не утихая, заставляя принцессу поёжиться от холода, пронизывающего всё хрупкое тело девушки. Мелкая дрожь прошла по телу, оставляя приятное чувство. Взгляд устремленный на город был задумчив. Целых восемь лет прошло, а она все ещё помнит его, но почему? — Я думал, что принцессы не курят. О нет. Этот голос она узнает из тысячи. Этот голос в последний раз она слышала восемь лет назад. Нельзя ни в коем случае показывать, что я скучала и ждала его. Он только этого и ждёт. Мне надо быть холодной. — Пронеслось в белокурой голове, а её лицо стало отображать безразличие. — Радио-демон… Ну и зачем же вы пришли? — Не поворачиваясь к демону спросила девушка, а её колкий голос полный незаинтересованности дошёл до Аластора, отдаваясь неприятным ощущением по всему телу. Усмехнувшись своим ощущениям, мужчина сделал шаг к девушке и заметил, как её спина резко напряглась. — Я пришел, чтобы увидеться с тобой и поговорить. А ты не рада мне, дорогая. Ах, какая жалость, — приложив большую руку к груди в районе сердца и состроив разочарованную физиономию, сделал еще один шаг. — Нам не о чем разговаривать с вами, — стойкости Чарли можно было только позавидовать. Внутри неё разгоралась жесточайшая война. Ей хотелось кинуться к мужчине на шею и горько заплакать, завывая о том, что она ужасно скучала, но Чарли не будет собой если не поиздевается над этим оленем, который принёс много боли её нежной персоне. — Ох, почему же на вы? Мы с тобой достаточно знакомы, чтобы перейти на ты, — но язвительности у Аластора можно не занимать. Ещё пару таких словечек и она сломается. — Вы бросили меня восемь лет назад один на один с отелем. И вот вы возвращаетесь спустя такое продолжительное время и хотите, чтобы я разговаривала с вами на ты? Как же глупо…— сделав очередную затяжку, по щеке девушки пробежала очередная слеза, но её сложно было отличить от капель проливного дождя, что всё ещё не хотел уходить также, как и обида на этого тупоголового оленя в красном пиджаке. — То есть ты до сих пор обижаешься? — преодолев последний метр разделяющий их друг от друга, Аластор положил свою когтистую руку на ломкое плечо девушки, но потерпел неудачу, так как в ту же секунду Чарли сбросила его руку дернув плечом. — Поболело и прошло, — сжав руку в кулак, девушка затушила сигарету и кинув на Радио-демона презрительный взгляд, двинулась в свою комнату подальше от демона. Ох, но планы Аластора были совсем иными. Немедля ни секунды, демон схватил Чарли за руку и притянул к себе настолько близко, что если бы он хотел, то смог с лёгкостью поцеловать её. Посмотрев прямо в глаза блондинки, мужчина стал приближаться к лицу девушки, но его остановила колкая пощёчина, прилетевшая со стороны Шарлотты. — Какого чёрта ты делаешь?! — крикнула блондинка, попытавшись выбраться из объятий Аластора, а тот в свою очередь пытался прийти в себя. — Отпусти меня! Он держал её железной хваткой, из-за чего на её нежной коже появятся синяки, но сейчас не об этом. — Почему ты вырываешься, дорогая? Я ведь просто хочу с тобой поговорить, — твердил Радио-демон пытаясь утихомирить Чарли, которую это уже знатно разозлило. — Наверное потому что ты бросил меня одну с этим отелем, разве не так? Свалил куда-то, не объяснив нормально. Ах да, почему же ты должен мне что-то объяснять, если я была просто очередной твоей игрушкой! — не унималась принцесса, всё также пытаясь выбраться и начиная бить мужчину с оленьими ушами по груди маленькими кулачками. — А ты ведь мне нравился, тупоголовый олень! Всё продолжала кричать Шарлотта, но осознав, что только что она созналась Аластору в чувствах просто застыла на месте и смотря пустым взглядом полных слёз на грудь оленя, прожигая в нем дыру. — Что ты сказала, принцесса? — Ничего… Аластор опустил голову на уровне девушки и посмотрел ей в глаза. Ее черные очи были полными слёз и ему это не понравилось. Ему нравилось, когда кому-то было больно, но если больно было принцессе… — Ты сказала, что я тебе нравился, — всё также смотря в глаза говорил Радио-демон. — Почему ты не сказала? — А смысл? Ты бы всё равно ушел. Я тебе не нужна, так что прошу, дай мне спокойно уйти. Ослабив хватку, но не отпуская Чарли из своих когтистых лап, Ал поднялся и посмотрел на город полный демонов. Все они такие разные, но всех их объединяет одно. Они грешники. Каждый из них совершил какой-либо грех, а после смерти оказался здесь в аду. Посмотрев на принцессу снова, мужчина закатил глаза и взял блондинку на руки, а она не стала даже пытаться выбраться. Она просто сидела и стеклянным взглядом смотрела вперёд себя. Воспоминания накрывали девушку словно океан, нехотя отпускать он поглощал ее с каждой секундой все глубже ко дну. Радио-демон пошёл в комнату девушки и посадив ее на диван посмотрел на неё, а после вышел из комнаты. Сначала Чарли подумала, что он ушёл и больше не вернётся, но сразу после этого в комнату ввалился олень с пледом на плече и двумя розовыми кружками с котятами, а из кружки шёл небольшой пар, разнося приятный запах по всей комнате. Вдохнув приятный аромат, Чарли учуяла её любимый напиток. Какао. Неужели он не забыл? Подойдя к девушке, что тёрла свои ладони друг об друга в надежде согреться, мужчина поставил кружки на стол и сняв плед, укрыл Чарли с головой. Из-под укрытия послышался веселый смешок, а после высунулась голова блондинки. Посмотрев на Аластора из-под полуприкрытых глаз, она заставила в его животе взлететь несколько бабочек, что также моментально приземлились обратно. Подав девушке кружку с напитком и получив благодарность, Аластор поспешил присесть на рядом стоящее место, но его остановила маленькая, но цепкая ручка Шарлотты. Указав глазами на место рядом с ней, намекая, чтобы Аластор присел к ней, девушка подвинулась в сторону и раскрыла плед. Подумав с минуту, олень приземлился рядом с Чарли и укрыл их уже двоих пледом. — Я жду объяснений, почему же ты ушел? — Поднеся кружку ко рту и сделав глоток, Чарли обожгла язык и поспешила высунуть его на свободу попутно обдавая его холодным дыханием. — Ха-ха, дорогая, ты точно хочешь объяснений? — Получив кивок от принцессы, Радио-демон подумал и принялся рассказывать всё, что было восемь лет назад. Конечно же пропуская моменты с его влюбленностью.

Спустя час

— То есть, ты услышал наш с Вэгги разговор и понял, что тебе нечего здесь делать? — Подняв бровь и посмотрев на мужчину с прищуром, Чарли пыталась раскусить его эмоции. — Всё именно так, дорогая! — Ах, на что она надеялась? Конечно же этого хитрого оленя не так просто прочитать. — Могу я задать вопрос? — Теперь уже Аластор смотрел на девушку из-под тяжка. — Эм… Конечно. — Ты сказала, что я тебе нравился…— Шарлотту словно передёрнуло током, потому что она уже знала, о чем пойдет речь. — Ответь мне… Я тебе до сих пор нравлюсь? — наклонившись корпусом к блондинке, олень приподнял её подбородок и посмотрел прямо в глаза. — Э, нет! Почему это ты должен нравиться? И вообще, почему ты это спрашиваешь? — наклонившись туловищем в противоположную сторону от Аластора, случайно плюхаясь на диван и затаскивая Радио-демона за собой, сказала Чарли. И вот, ситуация точно такая же, как и в кладовке, только теперь Ал наверху. Уперевшись руками в грудь мужчины, Шарлотта попыталась отодвинуть того от себя, но аловолосый не хотел так просто сдаваться. — Дорогая, ты же знаешь, что не умеешь врать? — приблизившись к лицу принцессы, олень начал прикрывать глаза и приближаться к губам девушки. Закрыв полностью глаза, Аластор был готов к поцелую, но его планам решила помешать сама принцесса. Уткнувшись лицом во что-то мягкое, мужчина распахнул глаза и увидел перед собой белое покрывало и услышал веселый хохот девушки. Подняв голову и посмотрев на дочь падшего, олень издал раздражённый вздох и закрыв глаза, зарылся рукой в волосах. Не успел он среагировать, как на его коленях уже сидела принцесса собственной персоной. — Тебе говорили, что ты плохо скрываешь того, что желаешь? — хитрые и прищуренные глаза девушки устремились на мужчину. Похоже, он не хотел отвечать на вопрос и ей придётся делать всё самой. Как всегда. — Ответь мне, я нравлюсь тебе? — Да. Отправная точка. Схватившись за воротник рубашки Аластора, Чарли притянула того к себе и соприкоснулась с ним губами. Не получая ответа, принцесса начала медленно покусывать губы мужчины, а после того, как получила отдачу, рывком повалила на кровать ложась. Томный взгляд красных очей прошелся по всему телу Шарлотты. Зарывшись длинными когтями в белые волосы, демон, притянул девушку за очередным поцелуем, после углубив его. Их языки танцевали в бешеном ритме, не желая останавливаться. Громкий стон сорвался с губ демонессы. Оторвавшись от губ девушки, с громким рыком, Аластор проговорил одну фразу, говорящую о всём том, через что ему прошло пройти ради этого момента. — Я на тебе, как на войне… Это были последние слова, слетевшие с уст аловолосого на сегодняшний день. Эта ночь будет долгой для двух влюбленных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.