Unrequited love

Mad Men, MADMEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ера просыпается от чьих то громких стуков. Какой-то умник решил окончательно выбить бедную дверь от квартиры юноши, да ещё в такое позднее время. Тихо выругавшись Ерасыл всё-таки решается встать с кровати и открыть эту чёртову дверь не званному гостю, попутно натягивая на себя растянутую домашнюю футболку и шорты. Гость очень настойчив, раз продолжает долбить дверь, чуть ли не снося её. Ера недолго возится с замками и наконец открывает дверь, при этом случайно сбив пришедшего, который начинает кряхтеть от боли. Ойкнув, черноволосый юноша аккуратно заглядывает за дверь и видит перед собой знакомую белобрысую морду, что держался за ушибленное место и забавно надувал губки. — Рома? — всё же немного удивлённо спрашивает Ера. Ещё большее удивление он получает, когда осознает что старший пьян. Но даже в таком состоянии он прекрасен. — Почему ты сейчас не с Рахатом? Вы что снова поссорились? — градом посыпались вопросы из уст младшего. Да, это не первый раз когда эта парочка ссорится и не первый раз Роман напивается, но он впервые приходит в таком виде к дому макнэ. Лидер группы сам не понимает почему сегодня пришёл именно к нему, а не к Хаю, который всегда помогает ему в таких ситуациях. Проигнорировав все вопросы он грубо отталкивает младшего закрывающего весь проход, вваливается в маленькую квартиру, немного покачиваясь снимает кроссовки и проходит в зал. — Заходишь будто в свой дом, — ядовито кидает Ерасыл. — Где твой чокер? — раздражённо спрашивает Пак, снова пропустив мимо всё сказанное Ерой. — Ты на время то хоть смотрел? Сейчас 2 часа ночи, какой тебе в жопу чокер? — понемногу вскипая верещит мелкий. — Рахат всегда носит его дома. — Ну и вали к своему Рахатику, раз что-то не устраивает, чего вообще ко мне припёрся? Роман громко вздыхает, потирает виски своими изящными тонкими пальцами и поудобнее усаживается на диван. — Не хотел, чтобы он увидел меня пьяным… Не хотел, чтобы мой любимый человек видел меня таким… — уже шёпотом произносит он, но слова, будто дротики долетают до младшего и громким звоном крутятся в голове. — Почему же я должен видеть тебя в таком состоянии? Почему ты не задумываешься о моих чувствах? — гневно шипит Абдралиев. Рома смотрит на него с неким удивлением и непониманием. Алые губы раскрываются в немом вопросе, а в голове полный беспорядок, брови смыкаются вместе у переносицы в попытках найти подходящие слова, алкоголь в крови мешает сосредоточиться. Воспользовавшись замешательством старшего Ерасыл не теряя времени впивается в него своими пухлыми губами. Он целует нежно, боясь спугнуть. Или точнее, боясь, что его оттолкнут. Не проходит и секунды, когда чужие губы начинают отвечать на поцелуй. Он получается довольно медленным и тягучим как мёд, с привкусом дорогого и крепкого алкоголя. Руки старшего скользят по стройному телу макнэ, изучая и оставляя стайки мурашек. Рома хватает Ерасыла за талию и плавно усаживает к себе на коленки. Не прерывая поцелуй Ера проводит рукой по волосам блондина, зарывая в них пальцы, а потом оттягивая прядки. Пак тихонько стонет от таких действий младшего, отрывается от сладких губ и начинает посасывать кожу на шее, оставляя багровые отметины. — Чокер, — вырывается вместе с очередным стоном из уст старшего, — нацепи его на шею. Ерасыл слезает с колен Ромы и чуть ли не пулей летит в свою комнату. Порывшись в шкафчике таки находит заветную вещицу и встав перед зеркалом надевает на себя. Его даже особо чокером не назовёшь, это больше похоже на чёрный кожаный ошейник с золотыми заклёпками. Вернувшись в зал он ощущает на себе похотливый и голодный взгляд. Резко встав с дивана Пак грубо хватает младшего, оставляя синяки на нежной коже и тащит его в спальню. Жёстко припечатав мелкого к кровати, он бесцеремонно начинает снимать с него одежду. Когда перед ним открывается полный взор над таким беззащитным и невинным Ерасылом, он на секунду останавливается пробегая по нему изучающим взглядом, а потом снова приближается к его обнаженному телу обхватывая напухшими от поцелуев губами один из торчащих, словно бусинка, сосков. Ера громко стонет, когда блондин начинает покусывать чувствительное место. Руки младшего хаотично двигаются по сильной спине Ромы, очерчивая незамысловатые узоры. Схватившись за край его футболки, начинает её стягивать с парня. Пак на секунду останавливается от своего занятия, чтобы освободить себя от ненужных вещей. Когда все тряпки были скинуты, он прильнул ко второму соску, не оставляя его без внимания. Ера уже скулит и нетерпеливо трётся своим стояком о бедро старшего. Роман проталкивает свои пальцы в ротик тёмноволосого, тот без лишних слов начинает посасывать их обильно смазывая тёплой слюной. Оторвавшись от сосков младшего Рома раздвигает его ноги и устраивается между ними. Сперва в Ерасыла входит один палец, он начинает шипеть от неприятных ощущений, старший принимается посыпать его лицо нежными поцелуями при этом шепча в ухо всякие пошлости, что сильнее заводит мелкого и боль потихоньку отступает. Следом входят второй палец, а потом и третий, растягивая изнутри и подгатавливая. Ерасыл начинает двигаться в такт и постанывать от удовольствия. Когда пальцы выходят из него, он чувствует твёрдый член упирающийся к его входу. Роман сперва трётся головкой об узкое колечко мышц, а потом входит, медленно, стараясь не причинить боли. Он входит на всю длину, насколько это возможно, узкие стенки сдавливают его толстый ствол, от чего вырывается стон. — Сука, какой же ты узкий. Он полностью выходит и снова входит в своего партнёра, срывая с его губ всё новые полустоны-полукрики. Когда старший задевает простату, Ерасыл прогибается выстанывая имя Романа. Блондин грубо хватает пальцами за края ошейника-чокера, оттягивает и дразнит мелкого. Это сводит его с ума и он уже не сдерживаясь набирает темп и вдалбливается в хрупкое юное тело. Пик настигает обоих почти одновременно. Ерасыл кончает себе на живот, волосы мокрые от пота и прилипли ко лбу, глаза закатываются от полученного удовольствия. Рома изливается во внутрь младшего. Тяжело дыша, он выходит из него и сразу валится вырубаясь. Ерасыл грустно вздыхает, прижимаясь к человеку в которого безответно влюблён и тоже засыпает, понимая, что завтра наверняка проснётся один в своей квартире, старший начнёт избегать его, либо делать вид что между ними ничего не было. А сейчас…сейчас он будет наслаждаться моментом в объятиях его любимого Пак Романа, не обращая внимание на больно сжимающееся сердце в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.