ID работы: 957554

Ну и пусть ветер в голове, зато мысли всегда свежие!

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселенькое наказание!

Настройки текста
Орден дружбы влетел под громкие крики Нортона-старшего в Василисину комнату. - И чтобы я вас больше сегодня не видел! Это надо же, опозорить все семейство Огневых! Сидите здесь и не выходите! - Взбешено проорал на весь замок отец Василисы и ушел извиняться перед гостями. - Даааа... повеселились мы! - невнятно проговорила Диана, так как язык у нее заплетался. - Ик! - Икнула Захара и упала на пол, а потом застонала.Видимо больно приземлилась на пол. - Ой, Захаррочка, ты упала? - Еле выговорил Ник, поднимаясь со стула, чтобы помочь подруге. - Нет бл*ть, идиот, коленка зачесалась,вот решила об ламинат почесать! - Накричала на Ника Захарра. - Нет, ну правда, ребят, что мы такова сделали что бы нас наказывать? - Начал Маар. - Ну выпили мы не много Мартини, разбили дорогущую вазу, нахамили всем гостям, залезли все на барную стойку и начали танцевать, но стойка не выдержала наш вес и сломалась, а мы повалились на пол ,а потом все это закончили коньяком ! - продолжил Фэш - И еще бы успели закусить пирожными если бы нас не вытолкали из зала - обиженно Прибавила Захарра. - Ты только о еде и думаешь! Лишь бы чем-то закусит причем не только после выпитого бокала коньяка Захара! - Не кричи, Вась. Я и так на диете! Кстати дай мне вон те печеньки! А то мне грустно без них. - попросила Захара. - Вот так ты на диете и сидишь! - Да вы не понимаете! От того что мне грустно я ем. От того что я ем я толстая. От того что я толстая мне грустно. От того что мне грустно я ем... - Какая офигеная логика! - всплеснула руками Диана и повалилась на спинку стула, потом сделала кувырок назад и упала на пол. Все дружно расмеялись. Это было трудно назвать смехом, они просто заржали как кони! - И все таки напоила то нас Мортиновна, так что мы не виноваты - Заявил Маар разводя руками. Диана осталась на полу и вроде заснула, Фэш разлегся прямо на коврике и тоже закрыл глаза, Маар лег на кровать , а Захара с Ником пожирали печеньки. - Так, я в душ. - сказала Василиса и полностью была уверена что ее никто не слышит. Пьяная рыжая быстро приняла душ. Вода немного выветрила алкоголь, но не на столько, чтобы трезво размышлять. Василиса намотала на голову полотенце и одела розовый, махровый халатик. - О, Василиса, ты из душа? - спросил Фэш продолжая лежать на коврике, и пялясь на ее голову. - Нееет...Из Индии, прямым рейсом без пересадки. - спокойно ответила Василиса. Вдруг в коридоре послышались странные звуки. - А миллион, миллион пьяных рож! А на балу на балу видишь ты! И ручку начал кто-то дергать. - Ээй, друзьяяя! Это яяя, мартышка, тьфу ты, вернее Ленусик! - Пьянно прокричала Мортиновна. - Да иди ты, мартышка, нафиг! - крикнула Заха. - Ну как хотите! - Сказала Мортиновна и продолжала петь. - Оппа Ленка стайл! Оп, оп, оппа Ленка стайл!... Тут Василиса вытащила из под кровати маленький сундучек и открыла его. - Хэй, что это у тебя там? Печеньки? - спросила Захара. Которая уже доела ту упаковку печенья. - Та-да- та-та татам! Еще одна бутылка Мартини! - Торжественно сказала Вася, доставая из того же сундука пять стаканов. - Гулять так гулять!- Заявил веселый Ник облизываясь. И все принялись за "дело". После этого никто ничего не помнил. На утро друзей нашел Нортон-старший вместе с Мортиновной (видимо все таки проникла к ним)в одной комнате спящими, храпящими и слюнно пускающими, а рядом валялась разбитая бутылка Мартини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.