ID работы: 9575542

chaos lives in everything

Johnny's, Johnny's WEST (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джунта самодостаточен. Он живет один в съемной просторной квартире, встает каждое утро в одно и то же время, накидывает на голое тело теплый халат, на ноги — тапочки, первым делом идет на кухню, где засыпает в кофеварку молотый кофе из расчета две ложки на кружку, и, пока вода нагревается и по каплям просачивается внутри через ароматный коричневый порошок, уходит в ванную умываться, по пути щелкая кнопкой обогревателя. Все давно отработано, все по часам. В холодильнике всегда заранее есть необходимые для завтрака продукты, в черном кожаном кошельке — наличные деньги на бизнес-ланч и пластиковая карта на случай непредвиденных трат. Джунта никогда не просыпает и никогда не опаздывает, у него ни разу не было форс-мажора и каких-то катастроф. Джунта уже просто отвык от внеплановых ситуаций. Дайки врывается в его жизнь ураганом, нещадно сметающим на пути и «7:00» на будильнике, и выглаженную белую рубашку с золотыми запонками, и привычный завтрак в виде омлета из яиц, помидора и болгарского перца. Впервые за долгое время в жизни Джунты случается настоящий хаос в виде смятых простыней, разряженной батареи мобильника, грязной посуды и почти пустого холодильника, в котором только банка кетчупа и засохший лимон. Электронные часы на тумбе рядом с кроватью мигают «8:47», и Джунта решает не идти сегодня на работу. Не найдя поблизости ни своего халата, ни тапочек, которые они наверняка ночью случайно отправили далеко под кровать, Джунта вздыхает и идет умываться в одних боксерах, чуть ежась от неприятного холода. Выйдя из ванной, он пытается включить забытый обогреватель, но тот напрочь отказывается работать. Засыпая в кофеварку четыре ложки кофе из расчета на две кружки, Джунта думает, а зачем оно вообще ему надо, он же самодостаточен. — Давай закажем пиццу, — он вздрагивает, когда слышит над ухом негромкий голос, а теплые руки обхватывают его сзади. Дайки прижимается к нему всем телом, вызывая волну мурашек по спине, и Джунта, воткнув вилку кофеварки в розетку, поворачивается к нему. — Потом, — коротко отвечает он, перехватывая руки Дайки, и легко целует его в улыбающиеся губы, и в этот момент мысль о пренебрежении порядком кажется ему единственно правильной, ведь иногда счастье можно обрести и в хаосе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.