ID работы: 9575578

Урок верховой езды

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось с их первой встречи. Уже с того раза Майлс начал вызывать весьма противоречивые чувства. С одной стороны, его поведение жутко раздражало Кейт. То, как наплевательски он относится к её просьбам, не воспринимает всерьёз и позволяет дерзости в сторону новой няни, но тут же может сделать вид, будто он самый прилежный и невинный ребёнок на свете. А с другой стороны, Кейт не может относиться к нему просто как к воспитаннику. Что-то внутри неё сжимается, когда Майлс смотрит на неё из-под опущенных ресниц своим пронизывающим взглядом; когда Мэнделл ловит себя на том, что опять засмотрелась на эти чёрные, мягкие волосы, слегка покачивающиеся даже от лёгкого движения головы. Но один день всё изменил. На кануне Майлс провёл ей урок верховой езды и сразу после него пригласил Кейт на следующий. Только в этот раз они должны были встретиться в его комнате. Мэнделл это сразу показалось странным, но кто знает, что взбредёт в голову этому мальчишке. И вот, она в этой комнате. Майлс сразу разворачивается к ней, сидя в своём любимом кресле, вальяжно раскинув ноги. Не обращая ровно никакого внимания на эту вызывающую позу, девушка плюхнулась напротив него прямо на пол и принялась рассказывать о достижениях Флоры. Миссис Гроуз посоветовала так делать, сказала, брату будет интересно. Но не сейчас. Сейчас Майлс вообще не слушает няню. Он весь поглащён фантазиями о неоднозначности их поз и о том, что будет происходить далее. И речь совсем не о лошадях. Фэйрчайлд тоже не первый день приглядывался к Кейт. Она была весьма милая и невинная, и испортить её было слишком большим соблазном. -Ну что, неплохо ведь? - она судя по всему закончила свой доклад и встала. Майлс посмотрел на неё снизу вверх и стал медленно, без резких движений, как будто боясь спугнуть, садиться в кресле. Когда парень уселся поудобнее, так же не спеша положил руки ей на талию, пока Кейт была в неком трансе, и резко притянул к себе так, что девушка оказалась у него на коленях. - Майлс! Что ты себе позволяешь! - Кейт приподнялась, порываясь встать. - Тихо, - чужие руки легли ей на плечи и не особо церемонясь прижали обратно, - Мы здесь одни, нас никто не услышит. Мэнделл всё пыталась вырваться, но её держали крепко. - Да что ты... - её прервали, Майлс решил больше не терять времени и подался вперёд. Он целует напористо и глубоко, с силой сминая и кусая её губы. Кейт замешкалась. Нельзя отрицать, что она посматривала на его пухлые губы, и не надеясь вот так попробовать их, в тайне желая этого. - Прекрати... - уже не так уверенно. Слишком нерешительно, чтобы быть приказом. Вместо ответа Майлс без разрешения скользнул языком между нежных губ прямиком в горячий рот. Он кладёт руку на её затылок, притягивает ближе к себе, держит, не позволяя отстраняться. Кейт жалобно скулит в поцелуй от такого сильного напора и всей грубости. Но она не может не признать, что это чертовски хорошо. Жар распространяется по всему телу, приливает к щекам и отдаётся сладкой пульсацией внизу. Девушка сильнее сжимает его предплечья и только начинает более смело отвечать, как парень отстраняется медленно, тягуче, смакуя последние соприкосновения губ; её губки немного вытягиваются вслед за его, будто не хотя отпускать. Наивысшее удовольствие Майлсу доставляет полный контроль. Он хочет видеть перед собой беспомощную и растерянную Кейт. Он потихоньку стягивает красное пальто с её плеч; пальто падает на пол. - А как же урок верховой езды? - немного робко спрашивает Мэнделл. - А это что? - как само собой разумеющееся произносит он. Такой спокойный и уверенный тон, под которым скрывается усмешка. Такой же убийственно спокойный, чистый и невинный взгляд. Но это так только кажется. В нём легко читаются все грязные мысли, которые вот-вот изольются на няню. Майлс подталкивает Кейт к действиям, кладя её руку на свой пах. Тем временем он сам задирает её платье на сколько возможно. Открывается вид на стройные ножки, бёдра, впалый живот... эх, если бы не их положение, он бы с радостью узнал, какова её грудь без всей этой красивой, но ненужной одежды. Тем более Кейт наконец-то решилась, осторожно сжала его член, проводя лодошкой по всей длинне, слегка надавдивая. Парень, борясь с желанием откинуться назад и пустить всё на самотёк, снял с неё бельё, и оно очутилось там же, где и пальто. Мэнделл не могла заставить себя идти дальше. Частичка разума продолжала твердить, что это неправильно и не должно произойти. - Ну, ты же знаешь, что делать. Ты ведь хорошая девочка, - снова этот тон и взгляд, от которого по телу всегда пробегали мурашки и появлялась слабость в ногах. Вот и сейчас, Кейт чувствует себя жутко влажной и горячей. Она рвано вздыхает, отводит взгляд и закусывает губу, медленно опускается. Майлс гладит её по щеке, как бы хваля, и сам толкается на встречу. Девушка двигается не спеша, даже слишком медленно, почти полностью извлекая член из себя и не до конца вводя обратно. Фэйрчайлд нетерпеливо вскидывает бёдра, желая большего. - Ну же, уже забыла чему я тебя вчера учил? - Майлс смачно шлёпнул её и немного подбросил на себе, - Резче, резче, - ещё шлепок, - Давай же, жёстче. Кейт вздрагивала и тихонько вскрикивала от звонких шлепков, прикусив губу, посматривала вниз, пыталась увеличить темп. Парень кладёт ладони ей на бёдра, помогая двигаться и задавая быстрый ритм. Резкие движения внутри выбивают из груди девушки отрывистые стоны, от звука которых Майлс покрепче стискивает зубы, издаёт что-то на подобии рыка. Он хватает Кейт за волосы и с силой тянет на себя, вызывая у той протяжный стон. Такое пренебрежительное обращение лишь усиливает и без того безумные ощущения. Ей уже и самой хочется быть резче, жёстче, пытаясь усилить нарастающие с каждым толчком чувства. И вот Кейт прогибается в спине, сжимая в пальцах свитер на плечах парня, и обмякает, склонившись к его груди. Откинувшись на спинку кресла, Майлс давно не сдерживает собственные стоны, продолжает безобразно насаживать на себя Кейт, которую накрывает новая волна возбуждения. Спустя несколько толчков он выходит из неё и кончает, изливаясь ей на живот. Оба тяжело дышат, чувствуя как электрические разряды недавнего удовольствия проходят по телу. Подушечками пальцев Кейт вытирает белёсую жидкость, больше размазывая её, подносит ко рту и осторожно слизывает всё. Она сделала это неосознанно, под воздействием недавней эйфории и совсем скоро будет жалеть. Мутный взгляд Майлса быстро проясняется, он усмехается, глядя в растерянные серые глаза напротив, и злорадствует, как же легко можно уломать такую невинную особу. От пронизывающего взгляда чёрных глаз, Кейт приходит в себя и начинает осознавать произошедшее. Одна мысль о том, что Фэйрчайлд всё ещё несносный подросток ужасает, но сейчас сидя на коленях у этого несносного подростка, не в силах встать или возразить что-либо, она может лишь принимать неправильность всего этого. - Мне, наверное, пора, - она пошатываясь встаёт, поднимает с пола свою одежду и на дрожащих ногах направляется к выходу. - Не забудь про следующий урок! - доносится вслед. Кейт на секунду замирает и выходит, так и не ответив. Майлс лишь зловеще улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.