ID работы: 9575581

Life is full of lies

Гет
NC-17
В процессе
1
Раздолбайка соавтор
heypolinka бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Introduction

Настройки текста
Выстрел… Худощавое тело упало на пол, без каких либо признаков жизни. Жизнь оборвалась… так неожиданно и быстро…

Flashback (05.20.18)       Осознание и признание ошибок прошлого Эмили далось нелегко. Она с трудом смогла изменить свою жизнь, уехать в Калифорнию, найти новую школу, изменить стиль, причёску. Всё это порождает стресс, но Эмили Уокер не сдалась. Первое падение было ужасно-твёрдым, но шанс на изменения в лучшую сторону есть всегда. Этим шансом и воспользовалась 18 летняя Эмили. Девушка живёт в большом многоэтажном доме вместе с отцом и мачехой. Совершенно обычная, но безумно творческая девушка заполнила всё пространство своей эстетикой, сделала из обычного уголка уютный дом, в котором можно найти свою атмосферу. Что можно сказать про нынешний характер Эмили? Голубоглазая, с тонкими и приятными чертами лица, добрая девушка, которая всегда всем улыбается и дарит немного света в этот мир своей белоснежной улыбкой. Мирная, спокойная и дружелюбная девочка… Хотя раньше такой она не была… Странные мешковатые вещи, даже некоторые взяты из отцовского гардероба, золотистые волосы чаще всего растрёпанные или собранные в пучок, макияж девушка не ценит на своём лице. Самостоятельная жизнь для Эмили — новый опыт. Интересно, справится ли она с ним?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.