ID работы: 9575601

- Улыбнись, придурок.

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Я ещё не забыл тот случай.

Настройки текста
Холодно. Собрание закончилось. Барти остался. Взгляд шатена скользнул на Антонина и, прищурившись, Бартемиус встал со стула. - Что не уходишь? - почти шепотом спросил Крауч, смотря на Долохова. - Хочу еще тут побыть, - Антонин посмотрел на потолок, а потом на камин, вновь переключая своё внимание на окружение. - А что ты спросил? Долохов презрительно поднял бровь, оборачиваясь, и смотря на Крауча младшего. Барти облизнулся, хватая Антонина за запястья. Тот резко дернулся, но шатен прижал его к стене. - Это что за цирк ты тут устроил?! - прищурился черноволосый, пытаясь оттолкнуть его. - Не очень приятно так стоять. - А я всё гадал, боишься ли ты щекотки? - усмехнувшись произнёс Бартемиус, крепче прижимая запястья. Долохов выдохнул, прикусив нижнюю губу. - Мог бы спросить. - он попытался уйти от ответа - Ну... Ну да, боюсь... в некоторых местах, правда. Крауч окинул его взглядом, кладя руку на грудную клетку Антонина, ногтями спускаясь ниже. - А где тут у нас селезёночка? - заигрывающе прошептал он. Долохов прижался к стене, делая вид, что это ни капли не щекотно, но младший продолжал, прикасаясь ногтями к его талии. Пальцы скользнули по бокам, перебирая чувствительное место Антонина. - Мхх... Бартемиус, отстань. - Долохов начал сопротивляться, убирая руку шатена. - Я вижу, как тебе щекотно. - он взял его за галстук, и отодвинул от стены. Антонин долго смотрел на него, пока Крауч не повалил его на пол. Долохов попытался извернуться, но тот прижал его коленями, и начал щекотать самое уязвимое место черноволосого - ребра и бока. - Убери руки... Пхаха... Барти лишь покачал головой. Антонин засмеялся, извиваясь, прося пощады, и все больше краснея. Крауч провел пальцем по шее Долохова, спускаясь ниже, и снял с него мантию. На Антонине была неглаженная рубашка. Бартемиус провел рукой по его плечу. Снова щекотка, и оглушительный смех Долохова. Барти пересчитывал его ребра. Каждое ребро, каждое ребрышко. - Крауч, я тебя прошу... - почти что пища сказал Антонин. Крауч прикоснулся к его щеке, вытирая слёзы смеха. Их лица были так близко, что Барти даже ощутил запах недавно выпитого Антонином сливочного пива. Губы Барти дёрнулись в хитрой улыбке. - Хочешь чтобы я прекратил? - спросил Барти - Назови меня по имени. - Бартемиус, я тебя прошу... - равнодушно произнес тот. - Не так. Нежно, ласково. - Барти... - он прошептал это тихо, еле слышно. Младший прикрыл глаза, выдохнул, и мягко, почти неощутимо прикоснулся к его мягким губам. Антонин выдохнул, и слегка простонал. - Но знаешь ли, Тоня... - Барти подмигнул ему. - Мы продолжим этот сеанс после следующего собрания. Антонин дико боялся щекотки, но невозмутимо сказал: - Я буду ждать, Крауч... *** Долохов уныло шёл на собрание, которое было через несколько дней. Да, именно шёл, ведь появится там раньше он не хотел. - Привет всем. - сказал он, заметив, что Темного Лорда ещё нет. - Угу. - кивнул ему Северус. Некоторые тоже поздоровались, а Антонин сел на свободное место. Тут, дверь приоткрылась. Все приготовились встать, но в помещение зашёл ни кто иной, как Бартемиус Крауч младший. Долохов отвёл взгляд. С дьявольской улыбкой на лице Барти жизнерадостно плюхнулся на стул рядом с Антонином. Антонин слегка оттолкнул его от себя, чтобы тот сел подальше, а Крауч приблизился к его уху: - Держишь дистанцию, Антонин? - тихо сказал он. Пришел Лорд, а значит, собрание началось. Все внимательно слушали его, а некоторые даже пристально смотрели. Все были отвлечены, а Барти и Долохов сидели в самом конце стола. Руки Крауча скользнули под стол, касаясь рёбер Долохова - того самого места, где он сильно боялся щекотки. Щеки Антонина вспыхнули, и он отодвинулся. Бартемиус провел кончиками пальцев по бокам, и тот улыбнулся, стараясь не смеяться. Наконец, собрание Пожирателей Смерти закончилось. Все начали уходить, в этот момент Барти схватил Долохова за руку. - Ну Барти... - грустно сказал он - Отпусти, а? - Сейчас все уйдут. И правда, никого тут уже не было, и Крауч младший наставил на него волшебную палочку. Долохов не успел достать свою. - Боишься? - Ни капли. - усмехнувшись произнёс тот. Тут же Долохов оказался частично обездвижен - руки и ноги были опутаны невидимой верёвкой. - Сядь на стул, а то упадешь. - облизнулся Крауч. Антонин так и сделал, и руки оказались привязаны ещё и к стулу. На нём была облегающая мантия, белая рубашка и галстук. Барти развязал ему галстук, и провел ногтями по тонкой шее. - Мфф... - выдохнул Долохов - А ты знаешь, я могу позвать на помощь. - Никто тебя не услышит. - дьявольски парировал Крауч. В таком глупом положении он ещё не был - связанный, не способный ничего сделать. Антонин прикрыл один глаз, оценивающе смотря на Бартемиуса. Тот, в своё время ощупывал колени Долохова. - Что ты делаешь? - подавив смешок, сказал черноволосый. - Ищу твоё слабое место. О, как же тут щекотно! Крауч ещё не щекотал колени, а Долохов уже почти смеялся. Барти навел палочку, и ноги, связанные в лодыжках, оказались на стуле напротив. Там же они и привязаны. Бартемиус начал чесать ногтями под коленями. Щекотка пронзила Антонина насквозь. Он громко засмеялся, пытаясь вырваться, но попытка оказалась тщетной. Барти приблизился к его красному лицу, на которое свисали пряди слегка кудрявых волос и нежно посмотрел ему в глаза. Долохов отвел взгляд, а Крауч снова пощекотал рёбра. Антонин откинул голову на спинку стула, и засмеялся. - Я люблю твой смех. - улыбнулся Бартемиус, касаясь его щеки. Тишина. Крауч был совсем близко, и Антонин, прикрыв глаза, прошептал: - Поцелуй меня. Опять тишина. Барти приближается ещё сильнее, и накрывает его губы своими. Долохов ответил на поцелуй, и усмехнулся, когда поцелуй закончился. - Я не забыл тот случай, который был несколько дней назад. - Какой? - Барти провел по его волосам. - Ты тогда почти незаметно поцеловал меня. - Антонин посмотрел в его глубокие глаза. - И я понял, что я тебя люблю. - Тоня... Я... тоже... Барти сдержанно улыбнулся, а потом вновь поцеловал его. Антонин глубоко вздохнул. - Давай, я пощекочу тебя, и будешь свободен? - У меня есть выбор? Крауч отрицательно покачал головой, но тут Долохов кое-как достал свою палочку рукой, которая была рядом с карманом. - Хорошо. - сказал Барти, всё-таки освободив его, чтобы тот не мучался с палочкой. Антонин неловко сидел рядом на полу, и тут ему в голову пришла гениальная мысль. Не такая жестокая как у Бартемиуса, когда он решил его привязать, но гениальная. - А ты... - начал он. - Нет, я не боюсь щекотки. - не дав договорить ответил Барти. Долохов попытался пощекотать его, но Крауч перехватил его руки. - Боишься, значит... Антонин обхватил его за талию, повалив к себе на колени. Младший нежно улыбнулся. - Не смей щекотать меня. - строго сказал он, и его щеки вспыхнули. - Звучит как вызов, Крауч. Долохов пощекотал там, где его щекотал Барти - ребра - а тот засмеявшись, закрылся руками как только Антонин прикоснулся. - Ты боишься больше меня. - ухмыльнулся он. Антонин прижал Крауча к полу, щекоча его. Барти заливался смехом и, освободив руку, взял Долохова за воротник, притянул к себе и поцеловал в губы. Долохов прилег рядом, а Барти, вглядываясь в потолок прошептал: - Как думаешь, кто из наших боится щекотки? Антонин пожал плечами: - Точно не Снейп. - А может он скрывает? - Может быть. Они лежали в тишине, а потом, Барти достал бутылку Огневиски. Долохов улыбнулся: - Ты это носишь с собой? - Конечно. - сказал Барти, наливая в стаканы. - Чёртов алкоголик. Барти ласково посмотрел на него: - И ты меня любишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.