ID работы: 9575681

Моя мечта сбывается..

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сегодня был особенный день. Мне предстоит пройти собеседование на новою работу. Я уже встала и пошла умываться. Заходив в ванную я была настроена на то, чтобы быстро обмыться и быстро одеться. Но, как всегда, то, что я задумываю не всегда получается. И в ванной я пробыла больше 10 минут. Я выбежала от туда, как только мне позвонили с новой работы и назвали место, где мы должны встретиться. И вот, я быстрее молнии, переоделась и собралась. Выбежав из дому, я вспомнила, что забыла карточку с наличными, но бежать домой времени не было. Сев в автобус я начала думать о том, что будет на собеседовании, о чём меня спросят на нём. Так я и доехала до здания, в котором я буду работать. Войдя туда я была в восторге! Здание внутри и снаружи было потрясное! Не успела я осмотреться, как со мной поздоровались и спросили куда я и кто я. -Здравствуйте! Как вас зовут?- я назвала своё имя и мне тут же ответили: -О это вы) Мин Хёк просила передать вам, чтобы вы подождали её в её кабинете. -Хорошо. Девушка подозвала какого-то парня, и он повёл меня к кабинету. Идя по лестнице я заметила две тени, которые яростно ругались друг с другом. Но мне было не до этого, чем ближе я подходила к кабинету, тем больше я волновалась. И вот, когда я подошла к месту, прошёл холод по всему моему телу.. -Мы пришли. Заходите внутрь и садитесь, скоро прийдёт Мин Хёк. -Да да.. Парень улыбнулся и ушёл. А я осталась одна в большом и дорогом кабинете. -Ого сколько тут всего! Мраморный пол, золотые статуэтки и... это же, все альбомы bangtan boys! - я решила их рассмотреть, всё равно никого нет. И эта была плохая идея. Я взяла один альбом, второй, третий, пятый и тут открылась дверь. Вдруг кто-то высоким голосом проговорил: -Кхм кхм... здравствуй. Я от страха быстро поставила всё на место и повернулась в сторону говорящего. -Ой здравствуйте! Улыбнувшись я увидела взрослую женщину в элегантном костюме. -Я смотрела твоё резюме.. впечатляет. -Спасибо. Просмотрев ещё раз моё резюме она спросила: -С какой целью ты пришла на эту работу? Я не ожидала от неё такого вопроса, но не растерялась. -Работать в таком здании и в такой стране, это моя мечта, и уж тем более работать менеджером. Собеседование длилось не долго. После длинных 5 минут женщина посмотрела на меня и сказала: -Хорошо, вот вам расписание мальчиков. Ваш кабинет 203. Можете осмотреться. - женщина попрощалась, дала ключи от моего кабинета и ушла. Оставшись одна со своими мыслями, я решила пойти посмотреть свой кабинет, а потом уже и всё остальное. После просмотра кабинета я чуть не забыла про мальчиков, что я с ними даже не знакомилась. Я начала смотреть в расписании их место где они находятся. Побегав по коридорам я нашла комнату отдыха, где и были мои подопечные. Мне захотелось есть. -Как не вовремя! Услышав смех, я тихо открыла дверь и зашла внутрь. Я успела сказать только «Здравствуйте», как увидела от чего смеются ребята.. никто даже не услышал как я вошла. Они играли в какую-то игру, где били друг-друга тапками. Я была удивлена, и нечаянно отпустила ручку двери, которая соскользнула и с громким звуком вернулась в своё положение. Мне стало не по себе. Все ребята замерли и повернулись ко мне. -Здравствуйте.. Мне никто не ответил в замен, поэтому Намджун решил спросить: -Вы наш новый менеджер? -Да. -О прекрасно! Извините за то, что вы увидели.. это просто они дурачились)- как вдруг Чонгук посмотрел на Намджуна и сказал: -Но ведь ты тоже играл.- Намджун злобно посмотрел на макне и улыбнулся мне. -Вы ждали ,меня? -Да!- с радостью сказал Техён. -Тогда давайте отложим на завтра наш разговор, сегодня уже поздно. Нужно, чтобы вы высыпались. Все участники кивнули и начали собираться, они были в спортивной одежде. Я стояла и смотрела, пока мои мысли не прервал Чимин: -Аа.. вы тут будете стоять? Просто я хотел переодеться.. Мне стало стыдно.. и я не замедлительный ответила: -Ой нет нет, Простите.. -Ну хочешь можешь остаться и посмотреть на меня)- сказал Чимин и усмехнулся. Мне стало ещё стыднее, щёки предательски покраснели. Намджун ущипнул Чимина , тот сразу начал переодеваться. А я мигом вышла за дверь и легла немного на неё. Шёпотом обдумывая слова Пака: -Что? Смотреть на него?? Зачем? И что это за усмешка? Я ему не понравилась???? Ужас- не успела я обдумать всё, как двери открылись. Я бы упала на пол если бы не руки Чонгука. -Ааа!- упав на Чона, я закрыла глаза, приготовившись почувствовать боль от падения. Но тут же открыла их и увидела с низу лицо Гука и его улыбку. Я покраснела и поспешила встать. -Прости, прости, прости! -да ничего)) Встав на ноги, я поняла, что все видели только, что происходящее.. и щёки у меня стали красными, прикрыв щёки ладонями я попросила всех выйти из комнаты и идти к парковке. Ребята всей кучей пошли, а Чимин шёл сзади и когда они все прошли мимо меня я почувствовала сильный шлепок по мягкому месту. Я хотела, была уже вскрикнуть, но сдержалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.