ID работы: 9575684

Лунная соната. По стопам предков

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персоналии

Настройки текста
Примечания:
Хогвартс Профессор Минерва Магконагалл – директор Хогвартса Профессор Невилл Лонгботтом – преподаватель травологии, декан Гриффиндора. Ханна Логнботтом – целитель, жена Невилла. Профессор Бинс – преподаватель истории магии, призрак. Профессор Гораций Слизнорт – преподаватель зельеварения, декан Слизерина. Профессор Эдвард Роджер Марч – бывший аврор, преподаватель ЗОТИ. Профессор Рубеус Хагрид – преподаватель ухода за волшебными существами и по совместительству лесничий. Профессор Аврора Синистра – преподаватель астрономии, заместитель директора. Профессор Филиус Флитвик – преподаватель заклинаний и декан Когтеврана. Профессор Септима Вектор – преподаватель нумерологии. Профессор Найджел Герберт Бёрк – преподаватель трансфигурации, декан Пуффендуя Профессор Сивилла Трелони – преподаватель прорицания. Профессор Флоренц – преподаватель прорицания. Профессор Хелена Хильденкрафт – преподаватель древних рун. Профессор Джастин Финч-Флетчли – преподаватель магловедения. Мадам Пинс – библиотекарь. Филч – пожилой завхоз. Роланда Трюк – школьный тренер по квиддичу. Семья Поттер Гарри Поттер (39 лет) – Избранный, победитель Волан-де-Морта, глава Аврората. Крестный Тедди Люпина. Джинни Поттер (38 лет) – играла в "Холихедских гарпиях", сейчас редактор спортивной колонки в "Ежедневном пророке". Джеймс Сириус Поттер (14 лет)</i> - четверокурсник факультета Гриффиндор, капитан сборной по квиддичу, охотник, лучший друг Фреда Уизли. Альбус Северус Поттер (13 лет) – второй сын, третьекурсник, студент факультета Слизерин. Лучший друг Скорпиуса Малфоя. Лили Луна Поттер (11 лет) – студентка факультета Гриффиндор, первая девочка в семье Поттер за несколько поколений. Первокурсница. Семья Грейнджер-Уизли Рон Грейнджер-Уизли (39 лет) – друг Гарри и старший брат Джинни, бывший сотрудник Аврората, ушел, чтоб помогать старшему брату Джорджу в управлении магазином «Всевозможные волшебные вредилки братьев Уизли». Занимается работой с клиентами. Гермиона Грейнджер-Уизли (40 лет) – подруга Гарри и Джинни, работала в Отделе регулирования и контроля за магическими существами, Отделе магического правопорядка, сейчас является Министром Магии. Роза Грейнджер-Уизли (13 лет) – лучшая ученица своего класса, охотница гриффиндорской сборной по квиддичу. Третьекурсница. Хьюго Грейнджер-Уизли (11 лет) – студент факультета Гриффиндор. Первокурсник. Семья Уизли Артур Уизли – пенсионер, проживает в Норе, вместе с супругой, увлекается магловскими изобретениями. Молли Уизли – проживает с супругом в Норе и радуется приезду многочисленных детей и внуков. Билл Уизли (49 лет) – ликвидатор заклинаний в лондонском отделении банка Гринготтс. Флер Уизли (42 года)– домохозяйка, проживает в коттедже Ракушка. На четверть вейла. Виктуар Уизли (18 лет) – выпускница Хогвартса, студентка колледжа Целителей при Больнице Святого Мунго, встречается с Тедди Люпином. Доминик Уизли (15 лет) – студентка Шармбатона. Пятикурсница. Луи Уизли (14 лет) – студент Шармбатона. Четверокурсник. Чарли Уизли (47 лет) – живёт и работает в Румынии, в заповеднике по разведению драконов, не женат. Перси Уизли (43 года) – глава отдела Магического транспорта. Одри Уизли (40 лет) – бывшая сотрудница отдела Магического транспорта, ныне домохозяйка. Молли Уизли (16 лет) – названа в честь бабушки, староста факультета Когтевран, самая лучшая ученица своего курса. Пятикурсница. Люси Уизли (14 лет) – охотник сборной когтеврана по квиддичу, любит шутки и веселые истории, часто придумывает шалости со своими кузенами. Четверокурсница. Джордж Уизли (41 год)– основатель магазина "Всевозможные Волшебные Вредилки Уизли" вместе со своим покойным братом близнецом Фредом, изобретатель. Сейчас работает со своим младшим братом Роном. Анджелина Уизли (41 год) - целитель, ухаживает за больным отцом, от чего живет отдельно. Работает в больнице Св.Мунго. Роксана Уизли (15 лет) – староста факультета Гриффиндор, одна из лучших учениц своего класса. Пятикурсница. Фред Уизли (14 лет) – вратарь сборной гриффиндора по квиддичу, лучший друг Джеймса Поттера. Летом работает у отца в магазине. Четверокурсник. Семья Лонгботтом Фрэнк и Алиса Лонгботтом – родители Невилла, находятся в больнице Святого Мунго после того, как подверглись нападению Пожирателей смерти в Первой Магической войне. Невилл Лонгботтом (39 лет)– преподаватель травологии в Хогвартсе, декан Гриффиндора, друг Гарри Поттера, крестный Альбуса Поттера. Ханна Лонгботтом (39 лет) – целитель в Хогвартсе, владелица паба "Кабанья голова". Фрэнк младший (15 лет) – староста факультета гриффиндор, назван в честь дедушки. Пятикурсник. Лучший ученик класса. Кендра Лонгботтом (13 лет) – студентка факультета Когтевран, названа в честь бабушки (матери Ханны). Ловец сборной по квиддичу. Третьекурсница. Август и Аланнис Лонгботтом (7 лет) – двойняшки, проживают с родителями в Хогвартсе. Семья Тонкс /Люпин Андромеда Тонкс – потеряла во второй магической войне мужа, дочь и зятя, воспитывает внука. Продолжительное время не общается со своей родной младшей сестрой Нарциссой Малфой. Тедди Люпин (21) – внук Андромеды, сын Римуса Люпин и Нимфадоры Тонкс. Метаморфомаг. Работает в Аврорате под руководством своего крестного Гарри Поттера, мечтает создать фонд для помощи детям оборотням. Встречается долгое время с Виктуар Уизли. Семья Джордан Ли Джордан (41 год) – лучший друг Джорджа Уизли, известный комментатор и ведущий. Разведен, есть дочь. Жаклин Бове (35 лет) – потомок известной изготовительницы волшебных палочек из Америки, певица. Бывшая жена Ли Джордана, есть дочь. В данный момент замужем за Корентином Бонаккордом, ждет ребенка. Хейли Джордан (13 лет) - комментатор матчей по квиддичу, студентка гриффиндора. Единственная дочь Ли Джордана и Жаклин Бове. Третьекурсница. Семья Рейвенвуд/Белфайер Изольда Рейвенвуд (12 лет) – проживает под опекой дяди, первокурсница, студентка факультета Гриффиндор. В детстве стала жертвой проклятия, из-за которого потеряла родителей, из-за проклятия у нее проблемы со здоровьем. Полукровка. Ее мать происходит из чистокровного рода Белфайер, является его единственной прямой наследницей, а отец маглорожденный волшебник. Гидеон Белфайер (35 лет) – единственный потомок в семье, не женат. Увлекается травологией, ухаживает за теплицами семьи. Дядя Изольды и ее опекун. Арнольд (60 лет) – дворецкий семьи, присматривает за Изольдой по велению своей умершей хозяйки Кадмы Белфайер. Семья Малфой Люциус Малфой (65 лет) - чистокровный волшебник, бывший Пожиратель смерти, амнистирован, но находится под легким домашним арестом за пособничество Волан-де-Морту. В напряженных отношениях со своим сыном. Нарцисса Малфой (64 года) - чистокровная волшебница, последняя представительница чистокровного рода Блэк, пытается наладить отношения со своим сыном Драко. Драко Малфой (39 лет) - чистокровный волшебник, консультант по работе с темными артефактами в Министерстве Магии, бывший Пожиратель смерти. Вдовец. Из-за разных представлений о воспитании своего сына находится в напряженных отношениях с родителями. Скорпиус Гиперион Малфой (13 лет) - студент факультета Слизерин, лучший друг Альбуса Поттера, влюблен в Розу Грейнджер-Уизли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.