ID работы: 9575687

Тени Саратова

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Саратов.

Настройки текста
Доброе утро, Саша. Твой новый день начнется не как обычно. Ты больше не живешь в Самаре. Твои друзья остались там, прийдется пытаться прижиться в этом обществе и обзавестись новыми знакомствами. А что если ты не впишешься в это общество? Если тебя не примут? Страшно. Ну что, вот ты, глядя в окна папиной жигули въезжаешь в город. Он не кажется отталкивающим, а даже наоборт. Интересно, а тут есть какая-нибудь загадка? Ох, Саша-Саша... Тебя столько ждет впереди. А пока что.. Тебе открывается вид на небольшие и милые скверы, парки... Надписи горожан о том, как они любят свой город, красивые клумбы, вдоль и поперек усаженные разноцветными петуньями.. - Пап, а мы скоро приедем? - Да, милая. Потерпи. Саша вздохнула, продолжая разглядывать новый для себя город. - Саша, здесь гораздо чище, чем в Самаре! Когда мы приедем, ты почувствуешь разницу в воздухе. Девушка вздохнула. Она убрала прядь своих черных кудрявых волос за ухо и продолила глядеть в окно. Вот её новая школа.. Она кажется мрачной. Серая, такая не красивая снаружи. - Немного, говоришь осталось... Повторила выпускница. Девятый класс, а тут еще переезд.. Отца перевели по работе сюда, потому они были вынуждены уехать. - Доча, смотри.. Семья въехала в частный сектор. Здесь не так далеко был вокзал, поэтому иногда можно было отдаленно слышать звуки проезжающего мимо поезда. Частные дома... Каждый похож друг на друга, никакой индивидуальности. Саша вздохнула, отвернувшись от окна. Все равно позже будет хуже - думала она. - Мы приехали. Сказал отец. Саша подняла глаза и увидела перед собой двухэтажный домик, где ей придется жить не один год. - Дыра... Тихо сказала Наумова, закатив глазки. - Милая, успокойся. Внутри все выглядит очень даже хорошо. Давай мы с отцом разберем вещи, а ты пойдешь прогуляешься неподалеку? Саша вздохнула. Чтож, пойти и изучить окресности и вправду не такая плохая идея. Девушка вышла из машины и захлопнула дверь. Она потянулась для того, чтобы размять свои затекшие во время поездки мышцы. - Я на связи, ма. Скоро вернусь. *** Помахав родителям рукой, Саша скрылась за первым поворотом. Воздух тут и вправду чище. Наумова отправилась в сторону лесопарка, что был не по далеку от её местопроживания. Вполне все облагорожено, чисто, люди не мусорят. Но.. О черт, опять банеры с политической рекламой. - Вот это - настоящая грязь! Выкрикнула Саша, показывая пальцем на вывеску. Девушка, не смотря на свою женственность, мужественно собрала всю волю и резко харкнула в сторону банера. Она быстро ушла вперед. На улицах никого не было, тишина. Видимо рабочий день в самом разгаре. Наконец Саша дошла до лесопарка и вдохнула воздух полной грудью. - И правда, чистый. Говорила она сама с собой. Внезапно, мимо нее пробежал парень. Саша вздрогнула. Она не успела его разглядеть. Это был первый человек, которого она увидела. Ей оставалось смотреть ему в спину. - Господи боже. Вымолвила та, опять вздыхая. Саша села на скамейку, что стояла тут для посетителей парка. Он оглядывала окресности. - Тут не так уж и плохо. Вновь, разговаривая сама с собой, сказала она. Фигура, что не так давно пронеслась мимо нее, начала возвращаться назад. Пока что Саша смогла разглядеть черты, которые ни о чем не говорили. Светловолосый парень плотного телосложения. Когда он начал приближаться, его черты лица стали виднее. Он был похож на молодового Леонардо Ди-Каприо... Саша внимательно разглядывала его внешность до тех пор пока парень не остановился рядом с ней. - Ты чего так смотришь? Напрямую спросил он. - Ой, прости.. Я... Просто... Ты мне напомнил кое-кого. - Ди-Каприо? Ахаха, не стесняйся, об этом говорят все. Он сел рядом. - Ты не местная, я вижу. Недавно переехала? - Только что. Закатив глаза сказала Сара. - Ого... Ну, меня зовут Лёня. Приятно познакомится. Парень протянул руку для рукопожатия. Наумова улыбнулась. - А я Саша. Взаимно, Лёня. И они пожали руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.