ID работы: 9575720

BTS vs sex

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция

Настройки текста
Джин: Вы в самом разгаре слияния. Джин навис над тобой и томно смотрит, он плавно входит в тебя, ты проводишь руками по его торсу. - Ммм...у тебя классный пресик. - Т/и закусила нижнюю губу. - Это да....смотри как я могу. - Джин напряг все свои мышцы, что бы показать тебе какой он накаченный, даже испарина выступила на лбу. Но тут парень не выдерживает и громко, с треском пердит. - Ой, кажись ты сдулся. - ты начинаешь тихонько хихикать. - Старость не радость. - продолжаешь заливаться смехом. - Ты кого тут стариком обозвала? - Джина это не на шутку разозлило. Он перевернул тебя на живот смачно шлепнув по попцу и хорошенько поимел эту шутницу. Шуга: Ты как всегда в позе наездницы, ибо Юнги любит и получить удовольствие и не напрягаться. Ты скачешь на нем и вдруг Шуга как пернет. Ты останавливаешься и присматриваешься в полумраке к лицу парня. - Ты че делаешь? - видимо Юнги это немного смутило. - Можно подумать ты не пердишь. - Ой, блять! Я думала трупы не пукают, а ты оказывается живой. - ты легонько хлопнула парня по груди и улыбнулась. - Ну раз ты проснулся может немного поработаешь ротиком? Хочу кончить от твоего язычка. - ты лягла на спину и расставила ножки. Эх, Юнги отлично работает язычком и довел тебя до умопомрачительного оргазма. ХоСок: Ты делала парню минет. С этого всегда начинался ваш секс. Вот ты заглатываешь его агрегат, парень расслабляется и его попка испускает газы. - Т/и, прости. - Хо отстраняется от тебя. - Я...это..- эта ситуация вогнала его в краску. Ты делаешь глубокий вдох, занюхивая его пердушки. Хосок ошарашено смотрит на тебя. - Почему твои пуки не воняют? Ты вообще человек? - смотришь на парня который до сих пор в ступоре. - Не знаю... - Пукни еще раз. - Не хочу.... - Ну тебе что жалко? Пукни для меня! В общем ваш секс был испорчен, ты весь вечер доставала Хосока и хотела убедится что его пуки действительно не воняют. НамДжун: Ты стоишь раком, а Мон пристроился сзади. Его движения плавные и размашистые, и вот,подходя к кульминации, парень набирает скорость и его пукан рвет. Ты аж повернулась посмотреть. - Милый, сбрось скорость, а то труба начнет дымится. - начинаешь ржать. - Блин, Т/и! Перестань, не порть атмосферу! - Джуну явно сейчас не до подколов. - это ты атмосферу портишь.....своими пуками. - ты начинаешь дико ржать. Мону это не нравится и он начинает сильно и грубо в тебя вдалбливаться и твой смех резко сменился на звонкие стоны. Чимин: Ты с Чимином слились в страстном поцелуе, продвигаясь из гостиной в спальню, попутно снимая с себя одежду. Войдя в спальню парень поднимает тебя на руки, ты обхватываешь его талию ногами, он идет к кровати, но его попка издает громкий пук. - Пусти меня. - ты отстраняешься от парня. - Т/и, я случайно, прости. - Чимка немного занервничал и поставил тебя на пол. - Я жирная, да? - на глазах появились слезки. - Нет, Т/и! С чего ты взяла? Ты совсем не жирная! - парень обнял тебя со спины. - Да? Но твое тело говорит иначе. - продолжаешь хныкать. - Да не жирная ты! Не жирная! - Чимин снимает с тебя оставшуюся одежду, берет на руки, прижимает к стене и резко входит. Что бы доказать тебе что ты не жирная, парень имел тебя стоя. ТэХен: Тэ сверху старается, а ты лежишь прикрыв глаза и получаешь удовольствие. Неожиданно Тэ закрывает тебе нос пальцами, ты распахиваешь глаза и смотришь удивленно на парня. - Что ты делаешь? - Прости, но тебе лучше так полежать. - ТэХен не прекращает процесс слияния и набирает темп. - Ты мне мешаешь. - ты убираешь руку парня от своего носа и занюхиваешь странный аромат. Смотришь на Тэ, а на глаза наворачиваются слезки. - Ты что химический завод съел? - уже начинаешь задыхаться. Тэ снова закрыл твой нос рукой. - Нет, твой ужин. - парень улыбнулся глядя на тебя и продолжил свое дело. Какой заботливый парень) ЧонГук: Чон Чон Гук о великий нагибатор всея Кореи, начав встречаться с этим парнем ты воистину поверила в это. Но вот в очередной раз Гук захотел тебя нагнуть. Он был спонтанен и мог взять тебя в любом укромном местечке. Сегодня он словил тебя на кухне. Гук задрал твой фартук, ибо на тебе больше ничего не было и решил взять тебя прямо на месте. Но в момент экстаза из Гука вырвался громкий пук. Ты замерла от неожиданности, Гук тоже резко остановился и также неожиданно вышел из тебя. - Милый что то не так? - решила разрушить тишину. - Кажись с подливкой. - ответил Чонгук и быстро скрылся в ванной. После этого инцидента Гук боялся посмотреть тебе в глаза и сбавил свои обороты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.