ID работы: 9575733

Wolf&Rose

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 10. Что-то новое.

Настройки текста
Вот и оно! Место назначения! Удивительно, как быстро Элвин добежал до пиццерии. Прошло минут восемь, максимум 10. Но он уже здесь! Всё таки великая сила - дружеская связь! Певцу явно не хватало воздуха. Он остановился прямо у пиццерии. И то-ли он набирался смелости туда войти, то-ли просто набирал в лёгкие побольше кисларода. "Да уж, тяжело стало бегать! Может вернуться в футбол?" - возможно это были бы его мысли, если бы Элвин не думал сейчас о своей рыжеволосой подруге. В его руке сжата розовая куртка и она явно не его. Глаза бегали по мере вздохов и выдохов, и даже при этом он успевал искать взглядом Брит. В конце концов, ноги начали подкашиваться. Слишком мало воздуха! Полный вдох сделать не получается! Но немного успокоившись, Элвин смог контролировать своё тело. И снова, прошло только 10 секунд, а так много случилось за это ничтожное время. Кареглазый громко выдохнул и распахнул входную дверь. Пиццерия Роджера, дамы и господа! Одно из самых популярных заведений в Нью-Йорке! Дорогое оборудование? Нет. Интересный интерьер? Да нет, самый обычный. Находится в центре города? Нет. Тогда почему? Просто в пиццерии Роджера зародилась звёзды! Да, те самые, которых мы с вами очень хорошо знаем! Именнно здесь было их первое выступление, ещё тогда, когда мир не знал о их существовании! Так что Роджер для них очень дорог, как и они ему. Но вернёмся к нашему герою (во всех смыслах). Певец уже стоял на пороге, судорожно оглядывая местность. Лицо скривилось, когда он услышал множество возгласов, адресованных ему. – О Боже! Это Элвин! – кричали девушки, срываясь с места. Выглядило, как стая голодных собак, которая налетает на кусочек хлеба. Элвин уже приготовился к «столкновению». – Стоп! – останавливает их Роджер – Вы читали правила пиццерии?! Нарушите их - я вас выгоню к чертям! – строгий и бассистый голос мужчины вызывал панические мурашки по коже. Элвин облегчённо вздохнул и взглядом поблагодарил Роджера. Разъярённые фанаты лишь фыркнули и разбежались по местам. А что им остаётся? – Неблагодарные! Мало им того, что сейчас для них поёт мировая звезда, да и при чём бесплатно. Так они ещё и убить хотят моего бедного мальчика! – Спасибо, дядя Родж! Кстати говоря о поюещей звезде - где она? – А, Брит? Да вон, забавляется на сцене. Уже две песни успела спеть, видимо перерыв решила сделать – мужчина указал на рыжую девушку, сидящую на сцене. И как Эл не заметил её? – Спасибо – серьёзно сказал певец и направился к подруге. – Боже, смотрите! Элвин идёт к сцене! – крикнула одна из девушек с «трибуны». Кареглазый даже не глянул на неё, тихо подходя к рыжуле – Дуэт?! — а после этих слов, все и вовсе заверещали. Казалось, что возгласы не переплюнут даже Витоса! – Привет – тихо сказал он Брит. Та одобрительно улыбнулась, ещё тяжко дыша. Видимо она только закончила петь и ещё не насытилась воздухом. – Хочешь спеть? – хитро сказала девушка. Парень выглядел серьёзно, поэтому уголок губ немного дёрнулся. Она не привыкла видеть его таким. Но не растерявшись продолжила улыбаться. – Пора домой. – Уже? Шоу только началось! – вскидывая руками на трибуну, сказала рыжуля. Те опять громко закричали. Элвин невольно дёрнулся. – И уже закончилось – всё так же серьёзно говорил певец. А потом подойдя к подруге забрал у неё микрофон – Дамы и господа, извините, но выступление закончилось! Всем хорошего вечера – уважительно обратился к людям кареглазый. Те огорченно завыли, явно не желая останавливаться на этом. Бриттани радостно смотрела на своих фанатов. Сердце требовало продолжения. Публика услышала его зов и начала яростно требовать песни – Нет! Всё! Хватит! – крикнул певец. Руки сжались в кулаки, а челюсть стиснулась, скрепя зубами. Люди шокированно отпрянули от сцены. В глазах читалось множество эмоций: страх, шок и возможно разочарование. Брит ни чем не уступала публике. Её небесные глаза распахнулась как никогда. Ноги поджались под стул сами собой. А в голову ударялся эхом звонкий голос сердитого Эла. Ничего из этого сейчас не волновало кареглазого. Он взял Брит за руку, которая явно не желала сейчас его прикосновений, и спустился вниз к залу. Все до единого наблюдали за знаменитостями с шокированными и испуганными лицами. Подходя к выходу, где стоял Роджер, Элвин отдал ему микрофон. Последним мигом в пицерри было то, когда брюнет надел на рыжулю куртку, лишь на две секунды отпуская её запястье. Но взял его снова он тоже ненадолго. Уже, когда они вышли на улицу, кареглазый отпустил подругу, не отходя от неё, но всё равно, был как будто отстранённый. Карманы куртки окутывали теплом кисти рук певца. Лицо всё ещё серьёзное. – Такси! – помахав рукой таксисту, крикнул парень. Ребята спокойно и почти безсловно сели в машину.

***

– Что случилось? – неуверенно спросила девушка, когда парень уже собирался отходить от её дома. Певец недоумевающе на неё посмотрел – Что случилось в пиццерии? – уже намного увереннее и твёрже. Голос почти не дрогнул, хотя она всё ещё была напугана поведением друга. Голубоглазка яростно смотрела в глаза своего сопровождающего. Элвин уже успел немного успокоиться, но отвечать не собирался. Скулы немного двинулись, явно скрывая в себе слова. Взгляд переведён на асфальт. Это было неправильно, он знал, но и на то были причины! Рассказать о них? Нет, не сейчас. Не готов. – Спокойной ночи. И всё. Всё, что он сейчас мог сказать. Нет, причиной этому была не Брит. Она не виновата, в том что он накричал на публику. Не виновата в том, что её запястье сейчас болит, потому что он сжимал его. Не виновата и в том, что он не хочет сейчас с ней разговаривать. Но ему сейчас не нужно ничего. И он не должен ни кому. Рыжуля хлопнув дверью зашла домой. Да нет, вбежала! На удивление дома оказалось очень душно, так что кислорода не хватало совсем. Единственное что утешало - это маленькая Элеонора, заснувшая у телевизора. Такая крохотная! И так сладко сопит. Брит невольно улыбнулась, но и не была против этого. Сняв куртку она легла рядом с сестрой. Блондинка немного поёжилась, но сразу узнав парфюм любимой сестры, прижалась к ней плотнее. – А где Элвин? – сонно спросила младшая Миллер – С ним всё нормально? — всё так же сквозь сон еле выговаривая слова, бормотала девочка. – Не знаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.