ID работы: 9575815

Венец вины

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Надеюсь понравится, ахах?

Настройки текста
В Аду ты глаз сомкнуть не сможешь И слишком страшно стало жить. Ты вряд ли сам себе поможешь Себя внутри легко убить. В какой момент все изменилось? Не знал никто и даже он. Из-за чего все так сложилось? Слышны смешки со всех сторон. Терпенье бьется как стекло. Удары, крики, слезы, боль. Наверно, хуже быть могло, А сил держать улыбку ноль. И слезы больно жгут глаза Помощь людям - путь неверный? И сожжены пути назад, Ведь он такой обыкновенный Причуды нет и он пустышка, Он лишь мешающая пешка. Руку пронзила боли вспышка Опасная видна усмешка. Боится слабым показаться, Боится говорить при нем. Он сам не может защищаться Удары рук горят огнем. Отец ведь близкий человек Он должен понимать, любить. Он должен быть с тобой на век Отец не должен сына бить. Да, больно, когда нет друзей. Когда никто не принимает. Он лишь хотел спасать людей Увы - отец не понимает. Он говорит забыть об этом Он говорит смириться. Слова гудят негромким эхом И хочется об стену биться. Эмоции им завладели В тот день, когда настал конец. В происходящее не верил Висит вины на нем венец. Слеза давно смешалась с кровью Терять семью он не хотел. И не согреет мать любовью Он попрощаться не успел. А кровь течет по пальцам вниз Остатки чувств смывая Страдать полезно. Чей девиз? Кровь не его. Чужая. Скорей забыть бы этот день. Себя простить он сможет Отец - желанная мишень. Вина больше не гложет. Теперь обрел он новый дом. И жизнь совсем иную Вдыхает свежий воздух ртом Шагая в темноту ночную. И думать в полной тишине И плохо, и прекрасно С тревогами наедине Спокойно и ужасно. Когда нибудь он сможет жить Забыв о страхе смерти, Но не получится забыть Своей вины, поверьте. И снова маска безразличья, И вновь холодный взгляд И лишь внутри его привычно Остатки прошлого кричат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.